手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

从兰卡威航行到东马来西亚古晋。

经过一个月的航行。从西马的邦戈岛。宾城。停留历史悠久的马六甲。新加坡作了3天停留跨海4天3夜到达印尼申甸。显然印尼政府很腐败。停留办各种手续一个多星期。继续往东到达马来西亚古晋。一个华人很多的古镇。继续航行往菲律宾方向。帕劳.船游虽然美好。但是条件艰苦。中国南海普通涌浪1-1.4米无法做饭。一般以自带干凉烧水煮咖啡度过。我需要一名懂英文吃苦(志同道合)朋友一起完成继续的航程。请加我微信照片里面有二维码。如涉及个人隐私或者相关详细行程请。私信或者微信。
 从兰卡威航行到东马来西亚古晋。 145554prktbkzhhkqkbqpk.jpg
 从兰卡威航行到东马来西亚古晋。 145554ypzto18wgt1w8guo.jpg
 从兰卡威航行到东马来西亚古晋。 145555p1xgt3g3ououzj20.jpg
 从兰卡威航行到东马来西亚古晋。 145555pmmtj9v1jv7twe97.jpg
 从兰卡威航行到东马来西亚古晋。 145555ci83bpbg7jp5mwsp.jpg
 从兰卡威航行到东马来西亚古晋。 145556tt3a7t93zwnz3i9x.jpg
 从兰卡威航行到东马来西亚古晋。 145556jc2ij2j92eeqscw0.jpg
 从兰卡威航行到东马来西亚古晋。 145556rqklvv5lvsfv978j.jpg
 从兰卡威航行到东马来西亚古晋。 145557c6d6ljwzjjj3p6bn.jpg

帖子的最近访客查看更多↓

上一篇:绝美海岛帆旅and考取国际帆船驾照
下一篇:不会开飞机的铁路工人不是好航海家:航海家庭翟峰20161.17 北京分享会来自我要航海网ios手机客户端
航海家游艇俱乐部

勇敢的航海者 从兰卡威航行到东马来西亚古晋。
来自我要航海网ios手机客户端

你的加不了,我的15905831401

赢家 发表于 2016-1-9 22:27  从兰卡威航行到东马来西亚古晋。
你的加不了,我的15905831401

出发了偶尔会有信号。所以可能不是第一时间回复。

出发去怕劳了?

你的家人在船上还好吧? 你们的航行方向怎样的? 什么时候到达南非?
来自我要航海网Android手机客户端

兄弟是武汉的吗? 从兰卡威航行到东马来西亚古晋。  从兰卡威航行到东马来西亚古晋。  从兰卡威航行到东马来西亚古晋。

自然阳光一魏杨 发表于 2016-1-25 22:53  从兰卡威航行到东马来西亚古晋。
兄弟是武汉的吗?

是的。你是哪里的?

武汉兄弟!我在汉口,回来了为你接风!

自然阳光一魏杨 发表于 2016-1-26 08:01  从兰卡威航行到东马来西亚古晋。
武汉兄弟!我在汉口,回来了为你接风!

武汉哪里!?

BG6QMU 发表于 2016-1-26 13:31  从兰卡威航行到东马来西亚古晋。
武汉哪里!?

汉口花桥

BG6QMU 发表于 2016-1-26 13:31  从兰卡威航行到东马来西亚古晋。
武汉哪里!?

汉口花桥。

自然阳光一魏杨 发表于 2016-1-26 21:05  从兰卡威航行到东马来西亚古晋。
汉口花桥。

我在多福路 从兰卡威航行到东马来西亚古晋。

BG6QMU 发表于 2016-2-3 09:25  从兰卡威航行到东马来西亚古晋。
我在多福路

好近,就隔着一条马路 从兰卡威航行到东马来西亚古晋。  从兰卡威航行到东马来西亚古晋。  从兰卡威航行到东马来西亚古晋。

BG6QMU 发表于 2016-2-3 09:25  从兰卡威航行到东马来西亚古晋。
我在多福路

就一条马路近得很 从兰卡威航行到东马来西亚古晋。  从兰卡威航行到东马来西亚古晋。  从兰卡威航行到东马来西亚古晋。