开启左侧

从兰卡威航行到东马来西亚古晋。

2016-1-26 13:31 · 活动中心

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
经过一个月的航行。从西马的邦戈岛。宾城。停留历史悠久的马六甲。新加坡作了3天停留跨海4天3夜到达印尼申甸。显然印尼政府很腐败。停留办各种手续一个多星期。继续往东到达马来西亚古晋。一个华人很多的古镇。继续航行往菲律宾方向。帕劳.船游虽然美好。但是条件艰苦。中国南海普通涌浪1-1.4米无法做饭。一般以自带干凉烧水煮咖啡度过。我需要一名懂英文吃苦(志同道合)朋友一起完成继续的航程。请加我微信照片里面有二维码。如涉及个人隐私或者相关详细行程请。私信或者微信。
xiaomo 来自: 江苏苏州
勇敢的航海者
赢家 来自: 泰国
你的加不了,我的15905831401
BG6QMU 楼主 来自: 马来西亚
赢家 发表于 2016-1-9 22:27

出发了偶尔会有信号。所以可能不是第一时间回复。
赢家 来自: 泰国
出发去怕劳了?
现在到哪里了?我也是武汉的  详情 回复
ITHACA_CRUISING 来自: 非洲
你的家人在船上还好吧? 你们的航行方向怎样的? 什么时候到达南非?
带着孩子去航海!
------------------------
2017年12月从南非开始远航,目前在智利,2020年将航于太平洋各岛。
兄弟是武汉的吗?
自然阳光一魏杨 发表于 2016-1-25 22:53
兄弟是武汉的吗?

是的。你是哪里的?
武汉兄弟!我在汉口,回来了为你接风!
自然阳光一魏杨 发表于 2016-1-26 08:01

武汉哪里!?

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
经过一个月的航行。从西马的邦戈岛。宾城。停留历史悠久的马六甲。新加坡作了3天停留跨海4天3夜到达印尼申甸。显然印尼政府很腐败。停留办各种手续一个多星期。继续往东到达马来西亚古晋。一个华人很多的古镇。继续航行往菲律宾方向。帕劳.船游虽然美好。但是条件艰苦。中国南海普通涌浪1-1.4米无法做饭。一般以自带干凉烧水煮咖啡度过。我需要一名懂英文吃苦(志同道合)朋友一起完成继续的航程。请加我微信照片里面有二维码。如涉及个人隐私或者相关详细行程请。私信或者微信。
勇敢的航海者
赢家 发表于 2016-1-9 22:27

出发了偶尔会有信号。所以可能不是第一时间回复。
出发去怕劳了?
现在到哪里了?我也是武汉的  详情 回复
你的家人在船上还好吧? 你们的航行方向怎样的? 什么时候到达南非?
带着孩子去航海!
------------------------
2017年12月从南非开始远航,目前在智利,2020年将航于太平洋各岛。
兄弟是武汉的吗?
自然阳光一魏杨 发表于 2016-1-25 22:53
兄弟是武汉的吗?

是的。你是哪里的?
自然阳光一魏杨 发表于 2016-1-26 08:01

武汉哪里!?
12下一页
此人很懒,什么也没留下~
1299积分
33帖子
1精华