[求助] 计划买一艘蓝高52或者同级别双体帆船

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还没有实际联系经销商询问过,网上看到蓝高52的建议价格为560万左右,百度了一下泊位价格,会籍都在150万+,另外还要按穿的大小收取泊位费,停船费用必须这么高吗?有其他办法没?求资深船友指点扫盲,谢谢,对了,我是生活在重庆,反正也不可能停在重庆,所以选哪个港口城市对我没什么要求,主要是费用合理性价比高,毕竟使用率不高,停着都那么高的费用,不容易接受
我可以为您提供从买船到停泊的一站式服务,有需要请私信我
我主要目的不是要寻找商家咨询阶段,我要寻求老船友的经验之谈,选船,买船,停船,在国外买?停国外或者香港?一切以经济适用为主
我在重庆这种内陆城市,登船不会频繁,登船一次也是计划远航一次。因为重庆飞往三亚青岛这类泊位和飞往周边岛国对我来说无区别的,所以我考虑的主要是对船的安全和停泊位费用问题
土豪出现了!!
海参 发表于 2016-1-7 15:06
土豪出现了!!

不是什么土豪,是又一个为了航海准备献身的人

土豪,买吧,停我们这边,我帮你看船  详情 回复 发表于 2016-1-8 09:36
寻求组织,求带新人,持续等待老牌船主为我指路,如何能有效且合理的让我登上远航之路,甚至全球之旅。

請為什麼要買双體船及52呎??  发表于 2016-1-7 19:35
你有这个经济实力,就不要急着买船。可以先试着租船或者买一些小船,看看什么船型适合你。在我看来蓝高52如果和家人朋友度假无疑是非常适合的,但是远航就不那么合适了。泊位问题,停在游艇会它是帆船,停在其他地方依然是。
航海飞扬 发表于 2016-1-7 20:35
你有这个经济实力,就不要急着买船。可以先试着租船或者买一些小船,看看什么船型适合你。在我看来蓝高52如 ...

你好飞杨,是啊,就是帆船哦,的确是想带着家人在海上远航旅行,并不是马上买船,确实是想先学,先租,所以寻求组织,求教老船长指点玩船购船养船的经验
xu851202 发表于 2016-1-7 21:56
你好飞杨,是啊,就是帆船哦,的确是想带着家人在海上远航旅行,并不是马上买船,确实是想先学,先租,所 ...

如果一家三四口的话,50多尺的双体无疑是大了。另外你得到的报价不准确,据我的估计560万应该是出厂价,很多远航的装备可能还不包括,全配齐的话6.700万也是有可能的。如果进到国内还有很高的税。实际上这个尺寸的双体船,主要是面对租赁市场的,你从布局上就可以看到,和家一样。