手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

用新浪微博连接

一步搞定

[求助] 计划买一艘蓝高52或者同级别双体帆船

还没有实际联系经销商询问过,网上看到蓝高52的建议价格为560万左右,百度了一下泊位价格,会籍都在150万+,另外还要按穿的大小收取泊位费,停船费用必须这么高吗?有其他办法没?求资深船友指点扫盲,谢谢,对了,我是生活在重庆,反正也不可能停在重庆,所以选哪个港口城市对我没什么要求,主要是费用合理性价比高,毕竟使用率不高,停着都那么高的费用,不容易接受

帖子的最近访客查看更多↓

上一篇:帆船的厕所臭味特别大是怎么回事?
下一篇:寻找组织,我要航海,我要买船,我要去看看世界来自我要航海网ios手机客户端
航海家游艇俱乐部

航海飞扬 发表于 2016-1-7 22:47  计划买一艘蓝高52或者同级别双体帆船
看来您还是比较壕啊,开玩笑别介意,呵呵。感觉你还是刚接触,其实这个船啊,不光是钱的事,需要很多学习 ...

题目是:寻求组织,我要航海,我要买船,我要去世界看看。求顶,求结识更多一样梦想的人

加我微信吧,728248136,给你讲下蓝高的不同船型。  详情 回复 发表于 2016-1-8 11:27
来自我要航海网ios手机客户端
回复 支持 1 反对 0

停威海吧,你不在威海的时候让我玩玩船就行哈哈, 泊位费免费,还赠保养~~
放心啦不会拿你船去出租的~
不过放威海就夏天能玩,冬天玩有点冷,你要是考虑放在三亚深圳厦门的话泊位费肯定会很高,但如果你找一家游艇会愿意以合作经营的方式交换泊位费应该不难~~
如果不想让你的船被拿去出租还想省泊位费的话就放威海吧。

另外像广州食神说的免费的游艇码头也很多,一般房产开发商建的配套码头前期房子没卖出去码头船少的时候都希望有船能免费停进来,但最多三年,房子卖差不多了或是码头的船只数量已经够撑门面的了就开始收钱了。

我可以为您提供从买船到停泊的一站式服务,有需要请私信我
来自我要航海网Android手机客户端

我主要目的不是要寻找商家咨询阶段,我要寻求老船友的经验之谈,选船,买船,停船,在国外买?停国外或者香港?一切以经济适用为主

我在重庆这种内陆城市,登船不会频繁,登船一次也是计划远航一次。因为重庆飞往三亚青岛这类泊位和飞往周边岛国对我来说无区别的,所以我考虑的主要是对船的安全和停泊位费用问题

土豪出现了!!

海参 发表于 2016-1-7 15:06  计划买一艘蓝高52或者同级别双体帆船
土豪出现了!!

不是什么土豪,是又一个为了航海准备献身的人

土豪,买吧,停我们这边,我帮你看船  详情 回复 发表于 2016-1-8 09:36

寻求组织,求带新人,持续等待老牌船主为我指路,如何能有效且合理的让我登上远航之路,甚至全球之旅。

請為什麼要買双體船及52呎??  发表于 2016-1-7 19:35

你有这个经济实力,就不要急着买船。可以先试着租船或者买一些小船,看看什么船型适合你。在我看来蓝高52如果和家人朋友度假无疑是非常适合的,但是远航就不那么合适了。泊位问题,停在游艇会它是帆船,停在其他地方依然是。

航海飞扬 发表于 2016-1-7 20:35  计划买一艘蓝高52或者同级别双体帆船
你有这个经济实力,就不要急着买船。可以先试着租船或者买一些小船,看看什么船型适合你。在我看来蓝高52如 ...

你好飞杨,是啊,就是帆船哦,的确是想带着家人在海上远航旅行,并不是马上买船,确实是想先学,先租,所以寻求组织,求教老船长指点玩船购船养船的经验

xu851202 发表于 2016-1-7 21:56  计划买一艘蓝高52或者同级别双体帆船
你好飞杨,是啊,就是帆船哦,的确是想带着家人在海上远航旅行,并不是马上买船,确实是想先学,先租,所 ...

如果一家三四口的话,50多尺的双体无疑是大了。另外你得到的报价不准确,据我的估计560万应该是出厂价,很多远航的装备可能还不包括,全配齐的话6.700万也是有可能的。如果进到国内还有很高的税。实际上这个尺寸的双体船,主要是面对租赁市场的,你从布局上就可以看到,和家一样。

航海飞扬 发表于 2016-1-7 22:15  计划买一艘蓝高52或者同级别双体帆船
如果一家三四口的话,50多尺的双体无疑是大了。另外你得到的报价不准确,据我的估计560万应该是出厂价, ...

是啊,刚刚在一个国内商家那里得到一个模糊的报价,1300万左右,价格对于我来说不可接受,严重超出我的预算,之前考虑蓝高52是因为看了它的广告视频,加上500多万的报价,感觉勒紧裤腰带,放弃其他爱好的开支,咬牙买买!慢慢的了解到越来越多的东西,比如会籍的价格,泊位的开支什么的,还没有开始就有点开始失望了。还是那句话,求带求师父

xu851202 发表于 2016-1-7 22:22  计划买一艘蓝高52或者同级别双体帆船
是啊,刚刚在一个国内商家那里得到一个模糊的报价,1300万左右,价格对于我来说不可接受,严重超出我的预 ...

看来您还是比较壕啊,开玩笑别介意,呵呵。感觉你还是刚接触,其实这个船啊,不光是钱的事,需要很多学习,精力经验包括时间个人觉得都比钱重要。还有很重要的一点是决心,其实也就是究竟有多喜欢这种航海生活。在美的景色也有看够的时候,您说是吧。从你得情况来看每年租一条船领家人度个假完全没问题,总之先别着急买船,感受一下再说。

航海飞扬 发表于 2016-1-7 22:47  计划买一艘蓝高52或者同级别双体帆船
看来您还是比较壕啊,开玩笑别介意,呵呵。感觉你还是刚接触,其实这个船啊,不光是钱的事,需要很多学习 ...

嗯,对于我的态度和初衷,刚刚我又发表了一个提问,里面应该有我的一个比较详细的解说,你看看

xu851202 发表于 2016-1-7 17:03
不是什么土豪,是又一个为了航海准备献身的人

土豪,买吧,停我们这边,我帮你看船 计划买一艘蓝高52或者同级别双体帆船

你的预算建议买蓝高450,你不是搞大趴的话450绰绰有余了!

xu851202 发表于 2016-1-7 23:24
题目是:寻求组织,我要航海,我要买船,我要去世界看看。求顶,求结识更多一样梦想的人

加我微信吧,728248136,给你讲下蓝高的不同船型。

广州莲花山亚洲游艇会------目前免费;广州长洲岛公共游艇码头----无入会费

土豪,其实200万以内就足够了

广州食神 发表于 2016-1-8 23:01  计划买一艘蓝高52或者同级别双体帆船
土豪,其实200万以内就足够了

你是指200万购什么?