开启左侧

其他 我的志愿志生活033:第十四期学员来了

2016-1-10 21:39 · 我的航海故事

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
新年的第一天,就来了二位美女和一位帅哥组成的2016年第一期学员,也是我来日照后接待的第十四期学员。
入冬以来天气一直很冷,可这一期的三天罕见地出现了好天气。冬天海边竟然吹南风,温度一直在十度左右。这让我们的培训过程可以少遭很多的罪。
1601120.jpg 1601125.jpg
理论课的部分是老徐的绳结和帆船理论。我带着他们在仓库里熟悉了一下发动机。然后就是上船实操了。
天空晴朗。风平浪静,橡皮艇练习上完全没有难度,大家完成的都很好。
1601121.jpg 1601122.jpg
就是苦了孙哥了,新来的学业员,加上新义工老刘和朴爷,这一大船人。孙哥教起来也是很辛苦的。
1601103.jpg 1601102.jpg 1601101.jpg 1601113.jpg 1601117.jpg 1601118.jpg 1601115.jpg 1601114.jpg 1601116.jpg 1601124.jpg 1601123.jpg 1601136.jpg 1601132.jpg 1601131.jpg 1601130.jpg
这次的帆船培训由朴爷带队出海。我负责救援艇。天空晴朗,风和日丽。那老徐在干什么呢?
他负责捣乱。不是和他的儿子小徐两人划着小船和我们一起出海。就是自己划着小浆板在我们船周围晃荡。搞的学员都在看他表演。都没有人看我这个大帅哥了。
1601137.jpg 1601138.jpg 1601127.jpg 我们的帆船出海就是拉风。游客做着快艇路过都要停下来拍照。各种的羡慕嫉妒啊。
1601139.jpg 最后符上日照基地,第十四期学员,毕业照一张。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
xiaomo 来自: 江苏苏州
貌似又风平浪静,开挂机出海?
是啊,一点风都没有,基本上全程就是玩挂机  详情 回复
嵘嵘公主 来自: 北京
天气不错,好像没啥风啊
自由无国界,环球用帆船!
xiaomo 来自: 江苏苏州
嵘嵘公主 发表于 2016-1-5 14:51
天气不错,好像没啥风啊

因为我们把风带走了
NUIT 来自: 辽宁大连
好好玩的样子,羡慕啊
付寒 楼主 来自: 中国
xiaomo 发表于 2016-1-5 09:22

是啊,一点风都没有,基本上全程就是玩挂机
LSW 来自: 山东日照
网站速度太慢了,图片都出不来?
小拙航海 来自: 北京
这么多好照片!感谢

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
新年的第一天,就来了二位美女和一位帅哥组成的2016年第一期学员,也是我来日照后接待的第十四期学员。
入冬以来天气一直很冷,可这一期的三天罕见地出现了好天气。冬天海边竟然吹南风,温度一直在十度左右。这让我们的培训过程可以少遭很多的罪。
1601120.jpg 1601125.jpg
理论课的部分是老徐的绳结和帆船理论。我带着他们在仓库里熟悉了一下发动机。然后就是上船实操了。
天空晴朗。风平浪静,橡皮艇练习上完全没有难度,大家完成的都很好。
1601121.jpg 1601122.jpg
就是苦了孙哥了,新来的学业员,加上新义工老刘和朴爷,这一大船人。孙哥教起来也是很辛苦的。
1601103.jpg 1601102.jpg 1601101.jpg 1601113.jpg 1601117.jpg 1601118.jpg 1601115.jpg 1601114.jpg 1601116.jpg 1601124.jpg 1601123.jpg 1601136.jpg 1601132.jpg 1601131.jpg 1601130.jpg
这次的帆船培训由朴爷带队出海。我负责救援艇。天空晴朗,风和日丽。那老徐在干什么呢?
他负责捣乱。不是和他的儿子小徐两人划着小船和我们一起出海。就是自己划着小浆板在我们船周围晃荡。搞的学员都在看他表演。都没有人看我这个大帅哥了。
1601137.jpg 1601138.jpg 1601127.jpg 我们的帆船出海就是拉风。游客做着快艇路过都要停下来拍照。各种的羡慕嫉妒啊。
1601139.jpg 最后符上日照基地,第十四期学员,毕业照一张。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
是啊,一点风都没有,基本上全程就是玩挂机  详情 回复
天气不错,好像没啥风啊
自由无国界,环球用帆船!
嵘嵘公主 发表于 2016-1-5 14:51
天气不错,好像没啥风啊

因为我们把风带走了
好好玩的样子,羡慕啊
xiaomo 发表于 2016-1-5 09:22

是啊,一点风都没有,基本上全程就是玩挂机
网站速度太慢了,图片都出不来?
这么多好照片!感谢
此人很懒,什么也没留下~
13800积分
368帖子
12精华