开启左侧

赛事报道 风声喊声撞击声口哨声-声声入耳;2K年度亚军,2016新年杯第四,最佳船队奖,奖奖在手

嵘嵘公主 楼主 来自: 北京
xuwu 发表于 2016-1-3 09:40
终于有证书了呵呵

参与证书
自由无国界,环球用帆船!
南纬30° 发表于 2016-1-3 09:50
哈哈,恭喜恭喜获奖

谢谢鼓励!继续加油!
哈哈,恭喜恭喜获奖

多谢鼓励,我们会继续加油!
xiaomo 发表于 2016-1-3 09:20
感谢我要航海网,有了你们的努力,才有我们今天参与的这么好的氛围。虽然比赛有点艰苦,到这份感受,一定会 ...

也感谢每一次你的参与
宇哥爱航海 来自: 山西太原
祝贺!祝贺!航海网队越来越赞啦!去年暴风雪的激烈角逐还记忆犹新!
wx_五月_n5Llt 来自: 青海西宁
新年伊始就取得了喜人的成绩,2016年看好你和全队噢,加油
乘风的铁猴子 来自: 广东佛山
看得出这是一位帆船航海的狂热份子。比赛的过程她享受了艰苦、欢乐、满足、收获了友谊自信与经验。51航海网是一个有意义有营养的平台。          至少他现在己经帮助一部分爱好帆船的人入门。
宇哥爱航海 发表于 2016-1-3 13:17
祝贺!祝贺!航海网队越来越赞啦!去年暴风雪的激烈角逐还记忆犹新!

宇哥,就是看到你们去年参加新年杯的视频后,我才决定参加这次比赛,也想尝试一下冬天在海上是啥感受!
刘哥. 来自: 中国
嵘嵘爱好广泛,阳光,激情只增不减,正是看到你豪爽完成帆船赛事,我要完成我的梦。
ITHACA_CRUISING 来自: 南非
精彩, 激烈, 我可怕参加这样的比赛, 害怕被撞啊!
带着孩子去航海!
------------------------
2017年12月从南非开始远航,目前在智利,2020年将航于太平洋各岛。
xuwu 发表于 2016-1-3 09:40
终于有证书了呵呵

参与证书
哈哈,恭喜恭喜获奖

谢谢鼓励!继续加油!
哈哈,恭喜恭喜获奖

多谢鼓励,我们会继续加油!
xiaomo 发表于 2016-1-3 09:20
感谢我要航海网,有了你们的努力,才有我们今天参与的这么好的氛围。虽然比赛有点艰苦,到这份感受,一定会 ...

也感谢每一次你的参与
新年伊始就取得了喜人的成绩,2016年看好你和全队噢,加油
看得出这是一位帆船航海的狂热份子。比赛的过程她享受了艰苦、欢乐、满足、收获了友谊自信与经验。51航海网是一个有意义有营养的平台。          至少他现在己经帮助一部分爱好帆船的人入门。
宇哥爱航海 发表于 2016-1-3 13:17

宇哥,就是看到你们去年参加新年杯的视频后,我才决定参加这次比赛,也想尝试一下冬天在海上是啥感受!
嵘嵘爱好广泛,阳光,激情只增不减,正是看到你豪爽完成帆船赛事,我要完成我的梦。
精彩, 激烈, 我可怕参加这样的比赛, 害怕被撞啊!
带着孩子去航海!
------------------------
2017年12月从南非开始远航,目前在智利,2020年将航于太平洋各岛。