手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

[赛事报道] 我总觉得帆赛带给我们的不止这些…

有付出,就会有收获。
青岛2016新年杯双船对抗赛:

青岛2015年帆赛集锦:

我总觉得帆赛带给我们的不止这些… 205903c5yddzqy5b5uau26.jpg
 我总觉得帆赛带给我们的不止这些… 205903mevrr9nc9maaboca.jpg
 我总觉得帆赛带给我们的不止这些… 205903d17cev7mcyyef1dv.jpg
 我总觉得帆赛带给我们的不止这些… 205904gumx6g76d2sducs9.jpg
 我总觉得帆赛带给我们的不止这些… 205904nxkdv3f8lvloe3v7.jpg
 我总觉得帆赛带给我们的不止这些… 205904dkfrfp49k44lui6k.jpg
 我总觉得帆赛带给我们的不止这些… 205904yvjc7q5w5ooxrnne.jpg
 我总觉得帆赛带给我们的不止这些… 205905ks4m2o4kvwwwwnlo.jpg
 我总觉得帆赛带给我们的不止这些… 205905iqy9yhbqohdh2yu9.jpg

帖子的最近访客查看更多↓

上一篇:2015年青岛龙骨双船(冬季)对抗赛
下一篇:风声喊声撞击声口哨声-声声入耳;2K年度亚军,2016新年杯第四,最佳船队奖,奖奖在手来自我要航海网ios手机客户端

帆赛似一场饕餮,每个人的味蕾不同,因而从中的体验也不同。但是对大海的向往和追求是一致的目标。

感谢立德和达子,辛苦了兄弟!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

越走近越着迷

只要坚持,梦想总是可以实现的。
 我总觉得帆赛带给我们的不止这些… 210039kmcavmc5nymvccjr.jpg
来自我要航海网ios手机客户端

这一年我们有欣喜,也有悲伤。
 我总觉得帆赛带给我们的不止这些… 210129qrllolmql3m1zdn5.jpg

前景令人鼓舞,催人奋进。
 我总觉得帆赛带给我们的不止这些… 210250dl220yqaqatal2cc.jpg
 我总觉得帆赛带给我们的不止这些… 210250yjo63juhh7fo0okn.jpg
 我总觉得帆赛带给我们的不止这些… 210250newh1hquhp1u1w0p.jpg
 我总觉得帆赛带给我们的不止这些… 210250espmdpshsh6sssmm.jpg
 我总觉得帆赛带给我们的不止这些… 210251x9e8w7quq9w8918z.jpg

我们要树立必胜的信念。
 我总觉得帆赛带给我们的不止这些… 210318qrr94f9pnf7g7fge.jpg
 我总觉得帆赛带给我们的不止这些… 210318zybf7cgkbufyj7x7.jpg
 我总觉得帆赛带给我们的不止这些… 210318gha82zha04q2qhhx.jpg
 我总觉得帆赛带给我们的不止这些… 210318fxwsye11zmub1yhs.jpg
 我总觉得帆赛带给我们的不止这些… 210319rqtzvf7e5v5wstru.jpg

变对抗为合作,化干戈为玉帛。
 我总觉得帆赛带给我们的不止这些… 210355imazvsf1hx0osxg5.jpg
 我总觉得帆赛带给我们的不止这些… 210356xcpzpc0x0xpt6c30.jpg
 我总觉得帆赛带给我们的不止这些… 210356aqnespnwepss1ksz.jpg
 我总觉得帆赛带给我们的不止这些… 210356skme1aimwwkymwkk.jpg
 我总觉得帆赛带给我们的不止这些… 210356ev44liwnip7w14p1.jpg

成长中,众人给予的包容是幸福的。
 我总觉得帆赛带给我们的不止这些… 210526x9ht9c43kjjfk0af.jpg
 我总觉得帆赛带给我们的不止这些… 210526w4v83yv003oy38o4.jpg
 我总觉得帆赛带给我们的不止这些… 210526cssks7vzvthml7no.jpg
 我总觉得帆赛带给我们的不止这些… 210527t1dwzfd5gigxcgdd.jpg
 我总觉得帆赛带给我们的不止这些… 210527lnv0acg6mv00n4n6.jpg

很棒!图片精彩!

有舍有得,看智慧;是成是败,看坚持。

——丰子恺

并肩战斗过的战友们。
 我总觉得帆赛带给我们的不止这些… 070728ahh5zqs8s4qm8ss4.jpg
 我总觉得帆赛带给我们的不止这些… 070728oyt4pc3ktn343ck9.jpg
 我总觉得帆赛带给我们的不止这些… 070729t826yo6f7ad72u7g.jpg
 我总觉得帆赛带给我们的不止这些… 070729vwzs4xo5xxe24dee.jpg
 我总觉得帆赛带给我们的不止这些… 070729vv0kju4kurktik9t.jpg

感谢与我并肩战斗的战友们!
 我总觉得帆赛带给我们的不止这些… 070829viowobli1wyqr1or.jpg
 我总觉得帆赛带给我们的不止这些… 070829m79g5j6799qgsz25.jpg
 我总觉得帆赛带给我们的不止这些… 070829xos1azrdmd52r1mp.jpg
 我总觉得帆赛带给我们的不止这些… 070829gxiq9bwfa26hwi9d.jpg
 我总觉得帆赛带给我们的不止这些… 070829v97uuz2ii4tpougu.jpg

珐伊26冠军飞鱼张教练。
 我总觉得帆赛带给我们的不止这些… 071004wk666rdiw616irr7.jpg
 我总觉得帆赛带给我们的不止这些… 071004hneneedngx2wngdq.jpg
 我总觉得帆赛带给我们的不止这些… 071004pizkd3iokmobdfdd.jpg
 我总觉得帆赛带给我们的不止这些… 071005axo8x3nysvyngo4n.jpg
 我总觉得帆赛带给我们的不止这些… 071005m69ld98iq8gi3iml.jpg

中国女子环球第一人宋坤。
 我总觉得帆赛带给我们的不止这些… 071122qt738j9slr79787k.jpg

靛蓝 发表于 2016-1-3 11:30  我总觉得帆赛带给我们的不止这些…
帆赛似一场饕餮,每个人的味蕾不同,因而从中的体验也不同。但是对大海的向往和追求是一致的目标。

是的,哈哈哈!

坚持有理想就有收获!至我的兄弟
来自我要航海网Android手机客户端

每一次的回味,都那么惊心动魄

大海和帆船是那么的包容,那么的充满神奇