手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

[海上生活] 新年出海- 我们的进步

一年前的元旦, 我们带着船第一次出海, 6个人,主帆都没升好, 前帆还被风撕坏了。

一年后, 尽管只有3个人干活, 同样的风速, 也能顺利升起球帆, 很欣慰我们的进步。

明年的这个时候, 我们将扬帆离开德班港, 前往更远的海岸, 不再回头。
 新年出海- 我们的进步 144353wek19skxn4jfx1c1.jpg
 新年出海- 我们的进步 144353io1pcbhb2n1xqhdy.jpg
 新年出海- 我们的进步 144354xwct4h6h64h9nh9f.jpg
 新年出海- 我们的进步 144354hu6eor7u7vf2slx3.jpg
 新年出海- 我们的进步 144354f0zka898szfz8z5z.jpg
 新年出海- 我们的进步 144354xglj55hlrl46fifk.jpg
 新年出海- 我们的进步 144355ignj2gapkygk4mcg.jpg
 新年出海- 我们的进步 144355ksx3ns1dsssyuryq.jpg
 新年出海- 我们的进步 144355v6vs5855tsz86e5x.jpg
 新年出海- 我们的进步 144356hb4ebuzedupyy66b.jpg

楼主热帖
heatlevel我们一家四口的环游航海梦想
heatlevel独自航海者的必备救生设备 - PLB(个人定位信标器)
heatlevel你的家人理解支持你航海吗?
heatlevel终于搬家到船上住啦!
heatlevel泊船,仍然是我们的痛苦
heatlevel新年出海- 我们的进步
heatlevel我们是如何选择适合我们四口之家的帆船的?
heatlevelITHACA 航海 - 2015年大事记回顾
heatlevel购买Ithaca后船首次出水照片及成果
heatlevelITHACA的甲板防滑工程
heatlevel南非2016 Vasco de Gama帆船赛 - 训练篇(2)
heatlevel南非Vasco de Gama帆船赛 - 训练(1)

帖子的最近访客查看更多↓

上一篇:我的志愿者生活031:新来义工老刘,来了就是要干活的。
下一篇:喜、怒、哀、乐……记2015冬季赛、2016新年赛来自我要航海网Android手机客户端
航海家游艇俱乐部

新年出海- 我们的进步 什么时候我也可以去啊

恭喜你们,感谢你一如既往的把自己的故事分享到我要航海网!

支持,新年快乐 新年出海- 我们的进步
来自我要航海网Android手机客户端

毛虫的天空 发表于 2016-1-1 11:56  新年出海- 我们的进步
支持,新年快乐

新年快乐!

myadmin 发表于 2016-1-1 11:47  新年出海- 我们的进步
恭喜你们,感谢你一如既往的把自己的故事分享到我要航海网!

当然了, 航海知音难求啊! :-)

秋雨的垃圾桶 发表于 2016-1-1 00:44  新年出海- 我们的进步
什么时候我也可以去啊

你今年能来德班, 就可以和我们一起出海。

小朋友真是可爱,还那么勇敢!
来自我要航海网ios手机客户端

新年快乐!新的一年 扬飞理想!
来自我要航海网ios手机客户端