手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

用新浪微博连接

一步搞定

[海上生活] 老刘的航海人生-帆船学习记实

新来的我,一切一切对我都是新的东西包括公益事,义工本身,(擦洗船、帆船、动力皮艇船进出港,打绳扣等)通过实践点滴过程,我学和享受到很多东西,生活多美好 老刘的航海人生-帆船学习记实
 老刘的航海人生-帆船学习记实 150930yq74n7u93cuenh4w.jpg
 老刘的航海人生-帆船学习记实 150931pwflbf5iwiybw9wm.jpg
 老刘的航海人生-帆船学习记实 150931bz41u5xbxxev4a4a.jpg
 老刘的航海人生-帆船学习记实 150931k4j4p0ekemkak924.jpg

帖子的最近访客查看更多↓

上一篇:我的志愿者生活030:冬至日的饺子。
下一篇:免费航海不是梦----VIP班也可以来自我要航海网Android手机客户端
航海家游艇俱乐部

发现生活的另一种可能
来自我要航海网Android手机客户端

好好学习!有目标就前进

毛虫的天空 发表于 2015-12-29 09:24  老刘的航海人生-帆船学习记实
好好学习!有目标就前进

虫虫好!是的追时间。

爱大海

12月29日新的一天开始大家好心情!“海南‘’每当每日我,升起风向筒时随风强弱心在澎湃,“日照‘’每当每日早,看到潮汐塔时随潮汐高低心在动,大大小小渔船帆船桅杆林立,整齐围绕在潮汐塔周围,静等塔发潮起奔赴出港。(时下潮低不宜出港稍等[呲牙])
 老刘的航海人生-帆船学习记实 113533s9hnj3320022nnj0.jpg
 老刘的航海人生-帆船学习记实 113533dojorex5g5vo5x4m.jpg
 老刘的航海人生-帆船学习记实 113534pqvv1q9sqxv5105v.jpg

航海公益 发表于 2015-12-28 20:36  老刘的航海人生-帆船学习记实
发现生活的另一种可能

最后的阳光项目

众人拾柴火焰高
来自我要航海网ios手机客户端

追时间

12月30日新的一天开始大家好心情!没赶上潮汐塔显示潮起,无法出港继续等待。帆船传业培训,就是传业,这就是规范。朋友,有机会也来接触、体验、学习帆船,有钱没钱都可以,我等你!别忘可带滑水板滑水,你看动力船后平水!哈哈哈。
 老刘的航海人生-帆船学习记实 115904cmxwqx0z3g4mx9d3.jpg
 老刘的航海人生-帆船学习记实 115904hhh16j78l1g61oyq.jpg
 老刘的航海人生-帆船学习记实 115905p7v7pppddbd7cep5.jpg
 老刘的航海人生-帆船学习记实 115905t3sndlznz7jfow1z.jpg

评分

收起 理由
myadmin + 2 支持刘哥

欢迎刘哥加入我要航海网,可以直接把帖子分享到微信朋友圈,会吧?

啥时候开船出港?

刘哥,好久不见啊,刚才再付寒帖子里看到你,还是那么年轻,在你没来日照前我刚刚接受培训回来 老刘的航海人生-帆船学习记实

日照的海和三亚的海不一样吧 老刘的航海人生-帆船学习记实

嵘嵘公主 发表于 2015-12-30 17:37  老刘的航海人生-帆船学习记实
日照的海和三亚的海不一样吧

嵘嵘好!是的,这的日出必须高高挂才能看到。

myadmin 发表于 2015-12-30 16:49  老刘的航海人生-帆船学习记实
啥时候开船出港?

你好!要看徐哥哥心情好坏,而不是看潮汐塔指标。

观念随时代

回到了从前!哈哈哈(旧貌换新颜)
 老刘的航海人生-帆船学习记实 180904yygmm0nvtvamwg4v.jpg
 老刘的航海人生-帆船学习记实 180904eca9anaz96ccfl66.jpg

小桌子收拾的真干净 老刘的航海人生-帆船学习记实

xiaomo 发表于 2015-12-30 22:14  老刘的航海人生-帆船学习记实
小桌子收拾的真干净

哪里,摆拍,哈哈哈

myadmin 发表于 2015-12-30 16:46  老刘的航海人生-帆船学习记实
欢迎刘哥加入我要航海网,可以直接把帖子分享到微信朋友圈,会吧?

谢谢,不会 老刘的航海人生-帆船学习记实

同在一个屋檐下

涨潮落潮就是不一样,好吧!有味道吧?(人和海鸥同觅得) 老刘的航海人生-帆船学习记实
 老刘的航海人生-帆船学习记实 103623kf7d3n1zy656bmzr.jpg
 老刘的航海人生-帆船学习记实 103623wx8z2mx5nln58t9e.jpg
 老刘的航海人生-帆船学习记实 103624tvehq798epe79968.jpg