开启左侧

其他 老刘的航海人生-帆船学习记实

2015-12-30 16:46 · 我的航海故事

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
新来的我,一切一切对我都是新的东西包括公益事,义工本身,(擦洗船、帆船、动力皮艇船进出港,打绳扣等)通过实践点滴过程,我学和享受到很多东西,生活多美好
航海公益 来自: 山东日照
发现生活的另一种可能
毛虫的天空 来自: 山东青岛
好好学习!有目标就前进
毛虫的天空,可以如蝶!
刘哥. 楼主 来自: 山东日照
毛虫的天空 发表于 2015-12-29 09:24
好好学习!有目标就前进

虫虫好!是的追时间。

爱大海

12月29日新的一天开始大家好心情!“海南‘’每当每日我,升起风向筒时随风强弱心在澎湃,“日照‘’每当每日早,看到潮汐塔时随潮汐高低心在动,大大小小渔船帆船桅杆林立,整齐围绕在潮汐塔周围,静等塔发潮起奔赴出港。(时下潮低不宜出港稍等[呲牙])
航海公益 发表于 2015-12-28 20:36
发现生活的另一种可能

最后的阳光项目
xiaomo 来自: 江苏苏州
众人拾柴火焰高

追时间

12月30日新的一天开始大家好心情!没赶上潮汐塔显示潮起,无法出港继续等待。帆船传业培训,就是传业,这就是规范。朋友,有机会也来接触、体验、学习帆船,有钱没钱都可以,我等你!别忘可带滑水板滑水,你看动力船后平水!哈哈哈。
洪运来 + 2 支持刘哥

查看全部评分总评分 : 贝壳 +2

洪运来 来自: 北京
欢迎刘哥加入我要航海网,可以直接把帖子分享到微信朋友圈,会吧?
活着,就是要创造奇迹!

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
新来的我,一切一切对我都是新的东西包括公益事,义工本身,(擦洗船、帆船、动力皮艇船进出港,打绳扣等)通过实践点滴过程,我学和享受到很多东西,生活多美好
发现生活的另一种可能
好好学习!有目标就前进
毛虫的天空,可以如蝶!
毛虫的天空 发表于 2015-12-29 09:24
好好学习!有目标就前进

虫虫好!是的追时间。

爱大海

12月29日新的一天开始大家好心情!“海南‘’每当每日我,升起风向筒时随风强弱心在澎湃,“日照‘’每当每日早,看到潮汐塔时随潮汐高低心在动,大大小小渔船帆船桅杆林立,整齐围绕在潮汐塔周围,静等塔发潮起奔赴出港。(时下潮低不宜出港稍等[呲牙])
航海公益 发表于 2015-12-28 20:36
发现生活的另一种可能

最后的阳光项目
众人拾柴火焰高

追时间

12月30日新的一天开始大家好心情!没赶上潮汐塔显示潮起,无法出港继续等待。帆船传业培训,就是传业,这就是规范。朋友,有机会也来接触、体验、学习帆船,有钱没钱都可以,我等你!别忘可带滑水板滑水,你看动力船后平水!哈哈哈。
洪运来 + 2 支持刘哥

查看全部评分总评分 : 贝壳 +2

欢迎刘哥加入我要航海网,可以直接把帖子分享到微信朋友圈,会吧?
活着,就是要创造奇迹!
123下一页