开启左侧

免费提供全套Length overal (LOA) 4.95m,(不用船舶登记)的帆船图纸

2016-9-2 21:28 · 帆船图纸
玩出精彩 来自: 江苏
今天按照型线图把帆船的外形给做出来了,不过感觉其中两条有问题,先记录一下!然后再检查
01.JPG 02.JPG
经过多次检查和验证,这个图纸中的4号图纸cabin的型线数据有问题,所以昨天做的3D图纸中外形不顺畅有问题,这个数据后续调整一下公布,现在外壳的3D数据已经完全建立好了!
   记录一下,一会开始建立内部构建 2016-8-30-001.JPG
下面是修正好的曲面图
这样可以看到过度非常的顺畅,符合胶合板的自由工艺

下面是侧视图
这是和型线图贴合度100%的图
船头上的数据也存在问题,是靠13号图纸修正的,其中4号提供的是投影数据,和配件加工的数据是不同的
厉害  详情 回复
逆流 来自: 广东汕头
哪位大神可以估算下,水仓大概会去掉多少体积,毕竟这个船可以考虑减少水仓来提高船仓体积,获得更多空间。
玩出精彩 发表于 2016-8-30 22:08
经过多次检查和验证,这个图纸中的4号图纸cabin的型线数据有问题,所以昨天做的3D图纸中外形不顺畅有问题, ...

厉害
这个船的组件,能估算大约需要话费多少钱么。
逆流 来自: 广东
爱海一夫 发表于 2015-12-27 17:30
求网上英语好的同仁,将图纸翻译成汉语,大家会真心感激你的。

这个船感觉可以用来布置帆的长度貌似还是有点短,觉得可以考虑船头加根可以拆卸的金属棍,让前面三角帆有更长的位置。
我还在完善细节图纸,图纸都完全画好了,就可以核算成本了,我也想做一个  详情 回复
逆流 发表于 2016-9-1 19:42
这个船感觉可以用来布置帆的长度貌似还是有点短,觉得可以考虑船头加根可以拆卸的金属棍,让前面三角帆有 ...

我还在完善细节图纸,图纸都完全画好了,就可以核算成本了,我也想做一个
逆流 来自: 广东
玩出精彩 发表于 2016-9-1 21:14
我还在完善细节图纸,图纸都完全画好了,就可以核算成本了,我也想做一个

到时候求大神共享下资料

完全按照图纸来么?还是有所改动,我是觉得这个船蛮多地方都是可以多方案的。
先完全按照图纸来的!吃透这套图纸后,在按照他们的思路修改成自己的方案  详情 回复
逆流 发表于 2016-9-2 16:09
完全按照图纸来么?还是有所改动,我是觉得这个船蛮多地方都是可以多方案的。

先完全按照图纸来的!吃透这套图纸后,在按照他们的思路修改成自己的方案
今天按照型线图把帆船的外形给做出来了,不过感觉其中两条有问题,先记录一下!然后再检查
01.JPG 02.JPG
经过多次检查和验证,这个图纸中的4号图纸cabin的型线数据有问题,所以昨天做的3D图纸中外形不顺畅有问题,这个数据后续调整一下公布,现在外壳的3D数据已经完全建立好了!
   记录一下,一会开始建立内部构建 2016-8-30-001.JPG
下面是修正好的曲面图
这样可以看到过度非常的顺畅,符合胶合板的自由工艺

下面是侧视图
这是和型线图贴合度100%的图
船头上的数据也存在问题,是靠13号图纸修正的,其中4号提供的是投影数据,和配件加工的数据是不同的
厉害  详情 回复
哪位大神可以估算下,水仓大概会去掉多少体积,毕竟这个船可以考虑减少水仓来提高船仓体积,获得更多空间。
玩出精彩 发表于 2016-8-30 22:08
经过多次检查和验证,这个图纸中的4号图纸cabin的型线数据有问题,所以昨天做的3D图纸中外形不顺畅有问题, ...

厉害
这个船的组件,能估算大约需要话费多少钱么。
爱海一夫 发表于 2015-12-27 17:30
求网上英语好的同仁,将图纸翻译成汉语,大家会真心感激你的。

这个船感觉可以用来布置帆的长度貌似还是有点短,觉得可以考虑船头加根可以拆卸的金属棍,让前面三角帆有更长的位置。
我还在完善细节图纸,图纸都完全画好了,就可以核算成本了,我也想做一个  详情 回复
逆流 发表于 2016-9-1 19:42
这个船感觉可以用来布置帆的长度貌似还是有点短,觉得可以考虑船头加根可以拆卸的金属棍,让前面三角帆有 ...

到时候求大神共享下资料

先完全按照图纸来的!吃透这套图纸后,在按照他们的思路修改成自己的方案  详情 回复
逆流 发表于 2016-9-2 16:09

先完全按照图纸来的!吃透这套图纸后,在按照他们的思路修改成自己的方案