手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

[海上生活] 全体队员 免费航海不是梦…我是十三期学员

我们全体成员 脸最熟也是项目负责人老徐 挺萌的双眼皮小付 还有我想静静的小孙 一身黑衣的老王  一脸茫然的泰迪 还有四眼的我 今天第二天 进码头 上船 熟悉各种操作 尤其是各种绳子的用途 帆的整理 最后一张是潮汐塔 红蓝色标示涨落潮
 全体队员 免费航海不是梦…我是十三期学员 131350lh21anejjeweja2w.jpg
 全体队员 免费航海不是梦…我是十三期学员 131350jm4dz1mgl9ddm6gj.jpg
 全体队员 免费航海不是梦…我是十三期学员 131351uxz1p4358ko1oinc.jpg
 全体队员 免费航海不是梦…我是十三期学员 131351gz2zxmlfdmazmfrl.jpg
 全体队员 免费航海不是梦…我是十三期学员 131352aaa2tpafyo7obk99.jpg
 全体队员 免费航海不是梦…我是十三期学员 131352d27g10nuy2bg2z2s.jpg
 全体队员 免费航海不是梦…我是十三期学员 131352x4s4j4jnu96ug4p4.jpg
 全体队员 免费航海不是梦…我是十三期学员 131353wu4fffxbgecd4ugq.jpg
 全体队员 免费航海不是梦…我是十三期学员 131353imizbgxg6gvrmzmv.jpg
 全体队员 免费航海不是梦…我是十三期学员 131353mtds1tbdoznzs7po.jpg

帖子的最近访客

上一篇:免费航海不是梦…我是十三期学员(我要去航海/全民公益航海帆船训练)
下一篇:我的志愿者生活030:冬至日的饺子。来自我要航海网ios手机客户端
航海家游艇俱乐部

照片颜色处理了?没什么文字啊,楼主有点懒哦! 全体队员 免费航海不是梦…我是十三期学员
来自我要航海网ios手机客户端

[quote]嵘嵘公主 发表于 2015-12-24 15:17  全体队员 免费航海不是梦…我是十三期学员
照片颜色处理了?没什么文字啊,楼主有点懒

色彩处理的不错 全体队员 免费航海不是梦…我是十三期学员

嵘嵘公主 发表于 2015-12-24 15:17  全体队员 免费航海不是梦…我是十三期学员
照片颜色处理了?没什么文字啊,楼主有点懒哦!

是啊天阴 下篇多编点 全体队员 免费航海不是梦…我是十三期学员

当开始实践的时候 就不再是梦想 是实现

如果是一次活动,可以连载在一个帖子里