手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

[培训体验] 免费航海不是梦 …我是十三期学员(我要去航海/全民公益航海帆船训练)

日照水上管理中心 世帆赛基地 航海公益培训第一日 。从小海边长大 一直向往能驾帆乘风破浪 直到与项目负责人老徐通过电话后 这一愿望才得以实现 在冬至将至 兴奋的驱车赶往日照水上管理中心 … 下午与老徐见面 四处转转 办公室 泊船位 待修的船 仓库 … 天色渐暗 我和同期学员老王 一起学习各种打结方法  
 免费航海不是梦 …我是十三期学员(我要去航海/全民公益航海帆船训练) 193359zy5xhezmhrmif1hi.jpg
 免费航海不是梦 …我是十三期学员(我要去航海/全民公益航海帆船训练) 193359kvnhvzpkuvnhrs7n.jpg
 免费航海不是梦 …我是十三期学员(我要去航海/全民公益航海帆船训练) 193359tpdese8jjz880psp.jpg
 免费航海不是梦 …我是十三期学员(我要去航海/全民公益航海帆船训练) 193400lea66yrkyr6zw2dw.jpg
 免费航海不是梦 …我是十三期学员(我要去航海/全民公益航海帆船训练) 193400oba8x74xwb3583vm.jpg
 免费航海不是梦 …我是十三期学员(我要去航海/全民公益航海帆船训练) 193400rcdx2lxtxaozxicc.jpg
 免费航海不是梦 …我是十三期学员(我要去航海/全民公益航海帆船训练) 193401bi9kduddowgwgdwu.jpg
 免费航海不是梦 …我是十三期学员(我要去航海/全民公益航海帆船训练) 193401f0fyvpypup5ylno3.jpg
 免费航海不是梦 …我是十三期学员(我要去航海/全民公益航海帆船训练) 193402ypjeh09ppnccetn0.jpg
 免费航海不是梦 …我是十三期学员(我要去航海/全民公益航海帆船训练) 193402bthtkiakxvttirax.jpg

评分

收起 理由
梦想者-海贼王 + 5

帖子的最近访客

上一篇:我的志愿者生活029:雨中救老徐
下一篇:免费航海不是梦…我是十三期学员(我要去航海/全民公益航海帆船训练)来自我要航海网ios手机客户端
航海家游艇俱乐部

绳结打的不错,有模有样 免费航海不是梦 …我是十三期学员(我要去航海/全民公益航海帆船训练)
来自我要航海网ios手机客户端

免费航海不是梦 …我是十三期学员(我要去航海/全民公益航海帆船训练)

xiaomo 发表于 2015-12-23 20:18  免费航海不是梦 …我是十三期学员(我要去航海/全民公益航海帆船训练)
绳结打的不错,有模有样

免费航海不是梦 …我是十三期学员(我要去航海/全民公益航海帆船训练)

日照机场通航了,远方的朋友更方便来玩船了

只会打最基本的几个结 免费航海不是梦 …我是十三期学员(我要去航海/全民公益航海帆船训练)  免费航海不是梦 …我是十三期学员(我要去航海/全民公益航海帆船训练)

只会打最基本的几个结 免费航海不是梦 …我是十三期学员(我要去航海/全民公益航海帆船训练)  免费航海不是梦 …我是十三期学员(我要去航海/全民公益航海帆船训练)

学无止境,打结只是开始……

何剑波 发表于 2015-12-24 07:23  免费航海不是梦 …我是十三期学员(我要去航海/全民公益航海帆船训练)
只会打最基本的几个结

回来找资料继续学习

照片拍的真好

付寒 发表于 2015-12-24 11:10  免费航海不是梦 …我是十三期学员(我要去航海/全民公益航海帆船训练)
照片拍的真好

绳结打的是不错,比我强多了,一个单套结我纠结了多久才会我自己都不知道了 免费航海不是梦 …我是十三期学员(我要去航海/全民公益航海帆船训练)