[已解决] 休闲帆船设计概念

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我想设计一条可以家人(三人)湖面,静水,近海用的休闲帆船。需求,无需上牌,无需泊位,电动推进,整船重量不超过80公斤,方便一个人拖行下水。长度3.7米,宽0.9米。桅杆高度4.7米。三体折叠式,双电机驱动。铝合金壳体。带折叠式太阳能顶棚。动力驱动可以达到15节。一台造价在6万元左右。大家认为靠谱吗?
此问题已由 myadmin 处理并解决,奖励 贝壳1 查看解决方案
补充,整船重量不超过80公斤,方便一个人拖行下水。可以折叠后放在车顶,也可以用自行车,摩托车,汽车拖行。长度3.7米,宽0.9米。船舷高0.5米,太阳能顶棚高1.8米。桅杆高度4.7米。三体折叠式,双电机驱动。铝合金壳体。带折叠式太阳能顶棚。
还不如到时候买我们的orisun498,整船预计售价也就10万左右,4.98米长,0.6米吃水,排水1.2-1.5吨,20-30平米帆面积,带三个铺位、一个小型厨房、一个卫生间,拖拽上岸,无需泊位。安全级别B级航区(可离岸航行,非远洋)。由Orisun游艇帆船设计工作室设计,安全可靠,结构扎实,就比你自己的想法贵个4万左右。设计航速5节。人多还可以玩比赛,一家3-4口可以拿来玩耍。

498项目进行的怎么样了?如果参与的人多成本可进一步摊低。建议动手能力强的可参与部分工作。一是节约开支,二是对帆船有更深入的了解。  详情 回复 发表于 2015-12-19 19:47
您的这个船,船体宽度是多少?  详情 回复 发表于 2015-12-18 19:04
这船好便宜。
已经在开工中,有人喜欢的话我把图纸发上来。
0.9米宽啊,人在上面只能坐在座位上,没移动空间的,感觉船体太窄了
口水鱼 发表于 2015-12-18 09:20
还不如到时候买我们的orisun498,整船预计售价也就10万左右,4.98米长,0.6米吃水,排水1.2-1.5吨,20-30平 ...

您的这个船,船体宽度是多少?
嗯。我们主要考虑轻便,便于折叠。。。所以设计成串列式的。
不懂发图,不好意思。