手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

2015年12月5-11日百慕大阿姆林飞蛾大赛回顾

比赛的结果对我们来说并不重要,重要的是那么多一流选手呈现给我们的精彩比赛,让我们一起走进神奇的飞蛾大赛。
 2015年12月5-11日百慕大阿姆林飞蛾大赛回顾 004011zax9xfiziyev6t6x.jpg
 2015年12月5-11日百慕大阿姆林飞蛾大赛回顾 004011m5z0m6fm61g6xtp6.jpg
 2015年12月5-11日百慕大阿姆林飞蛾大赛回顾 004011sjgabtkhhrr6yahp.jpg
 2015年12月5-11日百慕大阿姆林飞蛾大赛回顾 004012t6ai94z11ab2in0a.jpg
 2015年12月5-11日百慕大阿姆林飞蛾大赛回顾 004012k2e2wdsf708rydde.jpg
 2015年12月5-11日百慕大阿姆林飞蛾大赛回顾 004012g2diw1ww1rn9r63i.jpg
 2015年12月5-11日百慕大阿姆林飞蛾大赛回顾 004013tzkgit3p0crkdv3v.jpg
 2015年12月5-11日百慕大阿姆林飞蛾大赛回顾 004013ret3o3wi3863mr3t.jpg
 2015年12月5-11日百慕大阿姆林飞蛾大赛回顾 004013ced9xw818xsr0px9.jpg
 2015年12月5-11日百慕大阿姆林飞蛾大赛回顾 004013e9oskkdsloxjrduk.jpg

帖子的最近访客查看更多↓

上一篇:偶遇地中海style
下一篇:冬日奥帆美丽依旧来自我要航海网Android手机客户端
航海家游艇俱乐部

更多精彩瞬间
 2015年12月5-11日百慕大阿姆林飞蛾大赛回顾 004524h6y2a0uduzyzkeh0.jpg
 2015年12月5-11日百慕大阿姆林飞蛾大赛回顾 004524xxxu5sdus9u27uu6.jpg
 2015年12月5-11日百慕大阿姆林飞蛾大赛回顾 004524ceudbmmkrscdk0mm.jpg
 2015年12月5-11日百慕大阿姆林飞蛾大赛回顾 004525cydy0gd0p5shem5k.jpg
 2015年12月5-11日百慕大阿姆林飞蛾大赛回顾 004525lvt19qq9ylazak9s.jpg
来自我要航海网Android手机客户端

相对于其他帆船来说,驾驶飞蛾的人更像一个浪尖上的骑手,稍有不慎就会人仰马翻。

谢谢楼主的分享
来自我要航海网ios手机客户端

孤陋寡闻了,头一次看见,估计很刺激

better1968 发表于 2015-12-15 21:32  2015年12月5-11日百慕大阿姆林飞蛾大赛回顾
孤陋寡闻了,头一次看见,估计很刺激

很有趣的小帆船,给你看个美国甲骨文帆船队前周拍的赛前视频,相信你会爱上飞蛾的。 2015年12月5-11日百慕大阿姆林飞蛾大赛回顾
http://www.tudou.com/programs/view/jKY_lGYEmKE/

谢谢您的分享

大陆有没有卖的?
来自我要航海网ios手机客户端

Newham 发表于 2016-10-18 10:02  2015年12月5-11日百慕大阿姆林飞蛾大赛回顾
大陆有没有卖的?

飞蛾统一在其官网进行销售,国内用户拥有更便利的发货条件,直接快递到货。http://www.mach2boats.com/