我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录:

[在售] 博纳多安海仕30飞桥游艇九成新低价出售

贝壳

干练水手

帆船游艇交易
类别:游艇 船体:单体
成色:9成新 品牌补充:法国博纳多
材质:玻璃钢 交易地区:中国 » 大陆
产地:法国 价格:2400000 万
尺寸:30 英尺建造日期:2011-3-10
联系人:航海人 联系电话:18553257009
信息来源:船东

登陆之后可以进行更多互动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
2011年下水,沃尔沃370马力柴油机一台,使用100小时,每年定期维护保养,船况极好。原购船价240万,三证齐全,现低价转让。
 博纳多安海仕30飞桥游艇九成新低价出售 185326oau9622wc9i5j22i.jpg
 博纳多安海仕30飞桥游艇九成新低价出售 185327mkkorainoxtzchfk.jpg
 博纳多安海仕30飞桥游艇九成新低价出售 185327mbe4xxlc4v9ga8gl.jpg
 博纳多安海仕30飞桥游艇九成新低价出售 185327v4cg18k8kgat8vgt.jpg
 博纳多安海仕30飞桥游艇九成新低价出售 185327m1aqa8qndca9czza.jpg
 博纳多安海仕30飞桥游艇九成新低价出售 185327hv68r6ctr7cv9tj6.jpg
 博纳多安海仕30飞桥游艇九成新低价出售 185328yf3atff0uf0chtb1.jpg
 博纳多安海仕30飞桥游艇九成新低价出售 185328av2b3zvv3zmmppc3.jpg
 博纳多安海仕30飞桥游艇九成新低价出售 185328hfq36eq61k3v6ev3.jpg

帖子的最近访客查看更多↓

上一篇:波兰Galeon卡帝尔 340 Fly新船出售
下一篇:2015年下水珐伊28R,加装自动舵,航电设备。出售来自我要航海网ios手机客户端
航海家游艇俱乐部

贝壳

水手

低价转让是多少啊

贝壳

干练水手

zhugle 发表于 2016-1-16 09:20  博纳多安海仕30飞桥游艇九成新低价出售
低价转让是多少啊

13573206247请电话联系 博纳多安海仕30飞桥游艇九成新低价出售
来自我要航海网ios手机客户端

贝壳

干练水手

好艇!就是价格看到有的晕。

1万

贝壳

版主

活跃会员优秀版主论坛元老

QQ
游钓近海 发表于 2016-2-14 21:56  博纳多安海仕30飞桥游艇九成新低价出售
好艇!就是价格看到有的晕。

这是游艇,就价格和艇船位置的泊位费应该是物有所值。
来自我要航海网Android手机客户端

贝壳

水手

这艇多少钱出在什么地方

贝壳

干练水手

标_FM7OJ 发表于 2016-7-18 22:33  博纳多安海仕30飞桥游艇九成新低价出售
这艇多少钱出在什么地方

船东要价160万,价格可议。船在青岛

贝壳

干练水手

能过户到深圳吗
来自我要航海网Android手机客户端

贝壳

干练水手

yczj1999 发表于 2016-7-31 19:28  博纳多安海仕30飞桥游艇九成新低价出售
能过户到深圳吗

可以