手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

[其他] 我的志愿志生活024:必须要赞一下的第十期学员

进入十二月,基地迎来了,第十期学员。而且是三位来至北京的美女。之前知道这一期三人全是女的还有些担心,不好教。但这里我要必须赞一下,十期了,所有学员中,这三位美女的态度是最认真的。也是唯一一组在来之前就认真学习并练习了初级绳结的一组。这一点必须点赞。
再赞一个,十期学员中,这三位美女是准备的最为充分的一组。从装备,到理论知识。无一不让人深刻体会到了她们的用心。
因为不用再教绳结,所以直接上船,照例还是先用橡皮艇让她们先熟悉船支驾驶。三位美女表现都很好,认真,仔细,用心。这又得给一个赞。
第二天朴爷也从青岛赶到了。风平浪静,潮位适合,直接教了船上的帆都怎么绑,就直接由朴爷驾船。把船开出了港,风很小,基本上是等于没有风。船也跑不起来,但挺适合新人练习的,模拟着有风的情况下做了几次操作。
第三天天气更好。这一次我没有上船,我在小橡皮艇上负责拍照。把船放心地交给这一期的学员,让他们就这样开出去。出港顺利,升帆顺利,没风,船没跑起来。但操作上没有什么问题。练了二个小时,降帆回港,进港的时候直接交给小罗同学操作。虽然是第一次,但操作上可圈可点。除了进港的时候速度稍微快了一点。但总得来说算是安全地把船开出去,又安全地开了回来。这里就要给三位美女再点一个赞 志愿 我的志愿志生活024:必须要赞一下的第十期学员 120603.jpg 志愿 我的志愿志生活024:必须要赞一下的第十期学员 120604.jpg 志愿 我的志愿志生活024:必须要赞一下的第十期学员 120605.jpg 志愿 我的志愿志生活024:必须要赞一下的第十期学员 120606.jpg 志愿 我的志愿志生活024:必须要赞一下的第十期学员 120609.jpg 志愿 我的志愿志生活024:必须要赞一下的第十期学员 120608.jpg 志愿 我的志愿志生活024:必须要赞一下的第十期学员 120607.jpg 志愿 我的志愿志生活024:必须要赞一下的第十期学员 120610.jpg 志愿 我的志愿志生活024:必须要赞一下的第十期学员 120611.jpg 志愿 我的志愿志生活024:必须要赞一下的第十期学员 120612.jpg 志愿 我的志愿志生活024:必须要赞一下的第十期学员 120613.jpg 志愿 我的志愿志生活024:必须要赞一下的第十期学员 120614.jpg 志愿 我的志愿志生活024:必须要赞一下的第十期学员 120615.jpg 志愿 我的志愿志生活024:必须要赞一下的第十期学员 120616.jpg 志愿 我的志愿志生活024:必须要赞一下的第十期学员 120617.jpg 志愿 我的志愿志生活024:必须要赞一下的第十期学员 120618.jpg 志愿 我的志愿志生活024:必须要赞一下的第十期学员 120622.jpg 志愿 我的志愿志生活024:必须要赞一下的第十期学员 120621.jpg 志愿 我的志愿志生活024:必须要赞一下的第十期学员 120620.jpg 志愿 我的志愿志生活024:必须要赞一下的第十期学员 120619.jpg 志愿 我的志愿志生活024:必须要赞一下的第十期学员 120623.jpg 志愿 我的志愿志生活024:必须要赞一下的第十期学员 120624.jpg 志愿 我的志愿志生活024:必须要赞一下的第十期学员 120625.jpg 志愿 我的志愿志生活024:必须要赞一下的第十期学员 120626.jpg 志愿 我的志愿志生活024:必须要赞一下的第十期学员 120602.jpg 志愿 我的志愿志生活024:必须要赞一下的第十期学员 120601.jpg
美女的照片就是多一些,让我们为北京的三位美女点赞吧。希望以后的学员也能在没来之前把准备工作做好这样大家都省事,还可以很HAPPY地玩耍。

楼主热帖
heatlevel我的志愿者生活014:老徐不在的日子
heatlevel我的志愿者生活026:寒风起,夜出航
heatlevel我的志愿者生活15:困难重重的航海梦
heatlevel我的志愿者生活005:期待明天的扬帆出海
heatlevel我的志愿者生活018:日常贴
heatlevel我的志愿者生活029:雨中救老徐
heatlevel我的志愿者生活022:超级能睡的第九期学员
heatlevel我的志愿者生活010:十一特辑番外篇
heatlevel我的志愿者生活058:老徐又被拖回来了
heatlevel我的志愿者生活027:第十二期学员的雨中救援
heatlevel我的志愿者生活030:冬至日的饺子。
heatlevel我的志愿者生活025:第十一期学员之惊险的进出港练习

帖子的最近访客查看更多↓

上一篇:一白遮百丑 帆船毁所有
下一篇:Ta和大海帆船有个约会 —大连帆友陶哥的帆行历程
航海家游艇俱乐部

我们这次也不用打绳结了,直接上船练就好了,省事,省心!志愿 我的志愿志生活024:必须要赞一下的第十期学员
来自我要航海网ios手机客户端

嵘嵘公主 发表于 2015-12-10 10:32 志愿 我的志愿志生活024:必须要赞一下的第十期学员
我们这次也不用打绳结了,直接上船练就好了,省事,省心!

前面这一期的起点有点高噢,我们要努力志愿 我的志愿志生活024:必须要赞一下的第十期学员
来自我要航海网ios手机客户端

大付有时间可以多上传一些这帆船的图片,桅杆,水线以下,舵,绞盘,滑轮,夹缆器,还有系留没备(羊角和导索口)等。很想看的细节,谢谢!

水线还以下,这大冬天的,这不是要我命吗?  详情 回复 发表于 2015-12-11 20:49
来自我要航海网Android手机客户端

这一期的海面波光粼粼特别有感觉,我感受到了十期培训下来辛勤工作的回报,还有你们志愿者坚持守候的力量志愿 我的志愿志生活024:必须要赞一下的第十期学员 志愿 我的志愿志生活024:必须要赞一下的第十期学员

明显对美女偏心啊志愿 我的志愿志生活024:必须要赞一下的第十期学员

明显地,老徐对美女学员一向是这样的偏心,我们一起鄙视他  详情 回复 发表于 2015-12-11 20:49

乘风的铁猴子 发表于 2015-12-10 20:06
大付有时间可以多上传一些这帆船的图片,桅杆,水线以下,舵,绞盘,滑轮,夹缆器,还有系留没备(羊角和导 ...

志愿 我的志愿志生活024:必须要赞一下的第十期学员 水线还以下,这大冬天的,这不是要我命吗?

Charleslou 发表于 2015-12-11 11:10
明显对美女偏心啊

明显地,老徐对美女学员一向是这样的偏心,我们一起鄙视他

付寒 发表于 2015-12-11 20:49 志愿 我的志愿志生活024:必须要赞一下的第十期学员
水线还以下,这大冬天的,这不是要我命吗?

大付辛苦了志愿 我的志愿志生活024:必须要赞一下的第十期学员 船艇上岸们时候可以拍一下。主要是上面说的其他的有空你可以拍一下志愿 我的志愿志生活024:必须要赞一下的第十期学员 志愿 我的志愿志生活024:必须要赞一下的第十期学员 很多喜欢船的人会更喜欢看船布局细节,图片更直观。期待中.……

嗯,那天天好的时候,拍一些高清的帆船细精图发上来  详情 回复 发表于 2015-12-15 10:17

乘风的铁猴子 发表于 2015-12-11 21:05
大付辛苦了船艇上岸们时候可以拍一下。主要是上面说的其他的有空你可以拍一下很多喜欢船的人会更喜欢看船 ...

嗯,那天天好的时候,拍一些高清的帆船细精图发上来