开启左侧

培训体验 一白遮百丑 帆船毁所有

2015-12-9 18:35 · 我的航海故事
付寒 来自: 山东日照
帆船是为了发现美,而不是为了展现美。
当你扬帆天际,看星河倒挂,看风起云流涌。就知道要看最美的风景是要付出的。
罗小刀 楼主 来自: 北京
付寒 发表于 2015-12-9 14:54
当你扬帆天际,看星河倒挂,看风起云流涌。就知道要看最美的风景是 ...

听着不错~走着 咱组团出去闹个海
洪运来 来自: 河北廊坊
求各位高手指点有没有办法好好帆个船同时又能好好的拍个照的办法?!

答:
带一个媒体船员,直管拍照的那种,所以下次再出海一定招募一个“有单反的热血摄影爱好者,不爱帆船爱摄影的也行,但求别吐(拍照容易吐,提前让他吃晕船药)”。
我们今年CCOR的时候,7个船员,带了3个单反(canon 1DX、5D2、Sony),3个gopro,一个摄像机、一个旋翼机、以及无数手机... ... 然后就出了下面贴里这么多照片:
第六届CCOR好事中城市俱乐部杯帆船赛照片集锦 图太多没wifi千万别点开
2015【CCOR】之【我要航海网】参赛纪实
2015年青岛海战之【CCOR】帆赛实录
菜鸟第一次参加帆赛的感受--记第六届CCOR参赛回顾
活着,就是要创造奇迹!
myadmin 发表于 2015-12-9 15:06
求各位高手指点有没有办法好好帆个船同时又能好好的拍个照的办法?!

答:

神一样的教学啊~这是被摄影爱好者的痛~求摄影爱好者组队 我觉得无人小飞机也可以吧 重点是穿的太熊了
当你扬帆天际,看星河倒挂,看风起云流涌。就知道要看最美的风景是 ...

嗯 你说的对!
xiaomo 发表于 2015-12-9 14:01
其实,楼主,你之前的幻想是没错的,但那是帆船的高级阶段。你目前经历的是初级阶段要对未来充满期望…

我的幻想里没风啊~后来一想 不对 帆船要是没风那一船人还不得疯了么
远航的源源 来自: 山东烟台
船上的姑娘真多,我们这全是老爷们
DeckHand_ping 来自: 黑龙江大庆
哈哈,恭喜进入海上劳工队伍
杜邢 来自: 山东
想拍出气质来,找我啊!和徐鹏说啊,给我打电话过去拍照。
sail 来自: 上海
其实画风惨淡是因为我不在
当你扬帆天际,看星河倒挂,看风起云流涌。就知道要看最美的风景是要付出的。

听着不错~走着 咱组团出去闹个海

答:
带一个媒体船员,直管拍照的那种,所以下次再出海一定招募一个“有单反的热血摄影爱好者,不爱帆船爱摄影的也行,但求别吐(拍照容易吐,提前让他吃晕船药)”。
我们今年CCOR的时候,7个船员,带了3个单反(canon 1DX、5D2、Sony),3个gopro,一个摄像机、一个旋翼机、以及无数手机... ... 然后就出了下面贴里这么多照片:
第六届CCOR好事中城市俱乐部杯帆船赛照片集锦 图太多没wifi千万别点开
2015【CCOR】之【我要航海网】参赛纪实
2015年青岛海战之【CCOR】帆赛实录
菜鸟第一次参加帆赛的感受--记第六届CCOR参赛回顾
活着,就是要创造奇迹!
myadmin 发表于 2015-12-9 15:06

答:

神一样的教学啊~这是被摄影爱好者的痛~求摄影爱好者组队 我觉得无人小飞机也可以吧 重点是穿的太熊了

嗯 你说的对!
xiaomo 发表于 2015-12-9 14:01
其实,楼主,你之前的幻想是没错的,但那是帆船的高级阶段。你目前经历的是初级阶段要对未来充满期望…

我的幻想里没风啊~后来一想 不对 帆船要是没风那一船人还不得疯了么
船上的姑娘真多,我们这全是老爷们
哈哈,恭喜进入海上劳工队伍
想拍出气质来,找我啊!和徐鹏说啊,给我打电话过去拍照。
其实画风惨淡是因为我不在