开启左侧

培训体验 航海吧!阳光沙滩比基尼~这些都没有【我要航海日照三日游】

2015-12-9 15:12 · 我的航海故事

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我想想从哪里说起呢。
首先要感谢我要航海网 感谢陪伴我们三天的徐鹏老师(他不让这么叫~)感谢帅气逼人自黑精神无敌的大付 感谢从青岛特意赶来的朴爷(他也不让这么叫)感谢特别真诚善良的孙哥(山东汉子就是棒!)还要特别感谢运来大哥有你们特别棒。
本次日照之行缘起于有一天我出差杭州顺路去了趟海口 闲来无事就溜达到海边发现一只帆船 从此踏上了我想学帆船之路。心心念念了两个月 突然发现居然有个体验课!火速报名计算好时间,拉上好友两三,脑子里开始幻想了各种乘风破浪。
通过三天的训练,我发现跟我想象的基本全不一样,绳节,进出港,发动机构造,升降帆,船上各个岗位,原来帆船不是燥起来嗨就行的运动,而是个有条理非常复杂的技术活儿 三天时间感觉帮我开启了另一个世界。
活动结束后回程的路上我问跟我来的朋友,为什么毫不犹豫的跟我来玩帆船?她说,我想放个假,阳光沙滩比基尼,在船头躺着晒太阳…嗯 结果拉绳子按机器还要搬油桶 这是一个我没想象过得世界,每个人可以因为热爱努力的做事情每个人心中都有个帆船想象,不如来尝试一下,get一个新世界
当第三天我们熟练的降帆叠好 收拾利落下船准备回家的时候,带着满满的骄傲,原来这我也做的到啊~
polo小子 来自: 山东青岛
不错,就是想看看比基尼
xiaomo 来自: 江苏苏州
polo小子 发表于 2015-12-9 09:01
不错,就是想看看比基尼

我也是来看比基尼的…
sail 来自: 上海长宁区
居然有妹子
罗小刀 楼主 来自: 北京
sail 发表于 2015-12-9 11:49
居然有妹子

全是妹子
不错,就是想看看比基尼

您是只看了标题前半段就点进来的吧
xiaomo 发表于 2015-12-9 09:18
我也是来看比基尼的…

比基尼永远在我们心中
psGKIsmCIU 来自: 天津
罗小刀 发表于 2015-12-9 11:59
比基尼永远在我们心中

在冲锋衣航海裤里面,请结合淘宝图片脑补
付寒 来自: 山东日照
阳光,沙滩,比基尼,蓝天,白云,大美女。
这些都会有的。
polo小子 来自: 山东青岛
罗小刀 发表于 2015-12-9 11:58

太急切了

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我想想从哪里说起呢。
首先要感谢我要航海网 感谢陪伴我们三天的徐鹏老师(他不让这么叫~)感谢帅气逼人自黑精神无敌的大付 感谢从青岛特意赶来的朴爷(他也不让这么叫)感谢特别真诚善良的孙哥(山东汉子就是棒!)还要特别感谢运来大哥有你们特别棒。
本次日照之行缘起于有一天我出差杭州顺路去了趟海口 闲来无事就溜达到海边发现一只帆船 从此踏上了我想学帆船之路。心心念念了两个月 突然发现居然有个体验课!火速报名计算好时间,拉上好友两三,脑子里开始幻想了各种乘风破浪。
通过三天的训练,我发现跟我想象的基本全不一样,绳节,进出港,发动机构造,升降帆,船上各个岗位,原来帆船不是燥起来嗨就行的运动,而是个有条理非常复杂的技术活儿 三天时间感觉帮我开启了另一个世界。
活动结束后回程的路上我问跟我来的朋友,为什么毫不犹豫的跟我来玩帆船?她说,我想放个假,阳光沙滩比基尼,在船头躺着晒太阳…嗯 结果拉绳子按机器还要搬油桶 这是一个我没想象过得世界,每个人可以因为热爱努力的做事情每个人心中都有个帆船想象,不如来尝试一下,get一个新世界
当第三天我们熟练的降帆叠好 收拾利落下船准备回家的时候,带着满满的骄傲,原来这我也做的到啊~
不错,就是想看看比基尼
不错,就是想看看比基尼

我也是来看比基尼的…
居然有妹子
sail 发表于 2015-12-9 11:49
居然有妹子

全是妹子
不错,就是想看看比基尼

xiaomo 发表于 2015-12-9 09:18
我也是来看比基尼的…

比基尼永远在我们心中
罗小刀 发表于 2015-12-9 11:59
比基尼永远在我们心中

在冲锋衣航海裤里面,请结合淘宝图片脑补
阳光,沙滩,比基尼,蓝天,白云,大美女。
这些都会有的。
罗小刀 发表于 2015-12-9 11:58

太急切了
12下一页