手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

[培训体验] 航海吧!阳光沙滩比基尼~这些都没有【我要航海日照三日游】

我想想从哪里说起呢。
首先要感谢我要航海网 感谢陪伴我们三天的徐鹏老师(他不让这么叫~)感谢帅气逼人自黑精神无敌的大付 感谢从青岛特意赶来的朴爷(他也不让这么叫)感谢特别真诚善良的孙哥(山东汉子就是棒!)还要特别感谢运来大哥 航海吧!阳光沙滩比基尼~这些都没有【我要航海日照三日游】 有你们特别棒。
本次日照之行缘起于有一天我出差杭州顺路去了趟海口 闲来无事就溜达到海边发现一只帆船 从此踏上了我想学帆船之路。心心念念了两个月 突然发现居然有个体验课!火速报名计算好时间,拉上好友两三,脑子里开始幻想了各种乘风破浪。
通过三天的训练,我发现跟我想象的基本全不一样,绳节,进出港,发动机构造,升降帆,船上各个岗位,原来帆船不是燥起来嗨就行的运动,而是个有条理非常复杂的技术活儿 航海吧!阳光沙滩比基尼~这些都没有【我要航海日照三日游】 三天时间感觉帮我开启了另一个世界。
活动结束后回程的路上我问跟我来的朋友,为什么毫不犹豫的跟我来玩帆船?她说,我想放个假,阳光沙滩比基尼,在船头躺着晒太阳…嗯 结果拉绳子按机器还要搬油桶 这是一个我没想象过得世界,每个人可以因为热爱努力的做事情 航海吧!阳光沙滩比基尼~这些都没有【我要航海日照三日游】 每个人心中都有个帆船想象,不如来尝试一下,get一个新世界
当第三天我们熟练的降帆叠好 收拾利落下船准备回家的时候,带着满满的骄傲,原来这我也做的到啊~
 航海吧!阳光沙滩比基尼~这些都没有【我要航海日照三日游】 001738bno6ycukyyquzyxn.jpg
 航海吧!阳光沙滩比基尼~这些都没有【我要航海日照三日游】 001738s8vozfcnfpdpcp81.jpg
 航海吧!阳光沙滩比基尼~这些都没有【我要航海日照三日游】 001738f8hxvu4uxq4kskms.jpg
 航海吧!阳光沙滩比基尼~这些都没有【我要航海日照三日游】 001739r8o2khk6xlqz9997.jpg
 航海吧!阳光沙滩比基尼~这些都没有【我要航海日照三日游】 001739octwcplicc9de3oj.jpg
 航海吧!阳光沙滩比基尼~这些都没有【我要航海日照三日游】 001739vneloblce4ec30e3.jpg
 航海吧!阳光沙滩比基尼~这些都没有【我要航海日照三日游】 001740gx10jtqwnt37j1xj.jpg

帖子的最近访客查看更多↓

上一篇:deep clean
下一篇:兰卡威RYA考试归来来自我要航海网ios手机客户端
航海家游艇俱乐部

不错,就是想看看比基尼 航海吧!阳光沙滩比基尼~这些都没有【我要航海日照三日游】  航海吧!阳光沙滩比基尼~这些都没有【我要航海日照三日游】  航海吧!阳光沙滩比基尼~这些都没有【我要航海日照三日游】  航海吧!阳光沙滩比基尼~这些都没有【我要航海日照三日游】
来自我要航海网Android手机客户端

polo小子 发表于 2015-12-9 09:01  航海吧!阳光沙滩比基尼~这些都没有【我要航海日照三日游】
不错,就是想看看比基尼

我也是来看比基尼的… 航海吧!阳光沙滩比基尼~这些都没有【我要航海日照三日游】
来自我要航海网ios手机客户端

居然有妹子

sail 发表于 2015-12-9 11:49  航海吧!阳光沙滩比基尼~这些都没有【我要航海日照三日游】
居然有妹子

全是妹子

polo小子 发表于 2015-12-9 09:01  航海吧!阳光沙滩比基尼~这些都没有【我要航海日照三日游】
不错,就是想看看比基尼

您是只看了标题前半段就点进来的吧

xiaomo 发表于 2015-12-9 09:18  航海吧!阳光沙滩比基尼~这些都没有【我要航海日照三日游】
我也是来看比基尼的…

比基尼永远在我们心中 航海吧!阳光沙滩比基尼~这些都没有【我要航海日照三日游】  航海吧!阳光沙滩比基尼~这些都没有【我要航海日照三日游】

罗小刀 发表于 2015-12-9 11:59  航海吧!阳光沙滩比基尼~这些都没有【我要航海日照三日游】
比基尼永远在我们心中

在冲锋衣航海裤里面,请结合淘宝图片脑补

阳光,沙滩,比基尼,蓝天,白云,大美女。
这些都会有的。

罗小刀 发表于 2015-12-9 11:58  航海吧!阳光沙滩比基尼~这些都没有【我要航海日照三日游】
您是只看了标题前半段就点进来的吧

太急切了

主要是来看比基尼的哈哈

不知道下周有没有妹子呢

罗小刀 发表于 2015-12-9 11:54  航海吧!阳光沙滩比基尼~这些都没有【我要航海日照三日游】
全是妹子

妹子学船干啥?

psGKIsmCIU 发表于 2015-12-9 13:22  航海吧!阳光沙滩比基尼~这些都没有【我要航海日照三日游】
在冲锋衣航海裤里面,请结合淘宝图片脑补

已经参考本届维秘脑补。

付寒 发表于 2015-12-9 14:48  航海吧!阳光沙滩比基尼~这些都没有【我要航海日照三日游】
阳光,沙滩,比基尼,蓝天,白云,大美女。
这些都会有的。

从来没见过。一半都是风雨交加,要死要活

zubbles 发表于 2015-12-10 13:27  航海吧!阳光沙滩比基尼~这些都没有【我要航海日照三日游】
不知道下周有没有妹子呢

你要多少?

远航的源源 发表于 2015-12-9 15:37  航海吧!阳光沙滩比基尼~这些都没有【我要航海日照三日游】
主要是来看比基尼的哈哈

都在里面

比基尼夏天可以呀,哈哈!远航的时候必须穿。