手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

[其他] deep clean

停靠在青岛的青岛号  因为是法籍船 海关不放行 废了九牛二虎之力才上了船 帮郭船长打扫 深度清洁 到底有多深 就好像每一块地板都是被人舔了三遍 一样  
船体空间小的可怜 真的很难想象怎么在里面生活

deep clean 102359wyur5uykyddlrola.jpg
 deep clean 102359rz82b8ll6sl708s0.jpg
 deep clean 102359qp63hnhbx6p3xjx0.jpg
 deep clean 102400c8txxr3uzga9tnny.jpg

帖子的最近访客查看更多↓

上一篇:我的志愿者生活023:冬天也要把船刷地白白地
下一篇:航海吧!阳光沙滩比基尼~这些都没有【我要航海日照三日游】来自我要航海网Android手机客户端
航海家游艇俱乐部

帅的很
来自我要航海网ios手机客户端

哎,这个船起吊维护是个大工程,买这个船,后期维护、停泊等等费用都太高了。

口水鱼 发表于 2015-12-8 19:13  deep clean
哎,这个船起吊维护是个大工程,买这个船,后期维护、停泊等等费用都太高了。

反正咱也不买 也就没考虑这种问题
来自我要航海网Android手机客户端

还是你牛,难道船旁边还有人看着?

哈尔滨王军 发表于 2015-12-8 20:38  deep clean
还是你牛,难道船旁边还有人看着?

有啊 有安保啊 还受海关的委托 我第一天去了船都不让俺上 第二天才上去
来自我要航海网Android手机客户端

太帅了!