手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

[海上生活] 我要去航海!

因为小刀的一句话,就真的来航海了......不是纸上谈兵,是真的当起了舵手和主撩,自己装船卸帆。感谢老徐、大付、孙哥和朴爷,作为化石级菜鸟,让你们费心了。感谢这次旅程,让我认识了一个原本我不熟悉的世界,这个世界里有盐、汗水和眼泪,更有对自然的敬畏和对航海的热情。我,是一阶学员,照片里穿得最鲜艳的那个。 我要去航海!
 我要去航海! 210554u8wjebgjvgagnznk.jpg
 我要去航海! 210555rpe94xwsxweex44w.jpg
 我要去航海! 210555qt57tb9j7tpe854s.jpg
 我要去航海! 210556rpyc5u9kcfduue5d.jpg
 我要去航海! 210556z7q7bttaatbnzqnm.jpg
 我要去航海! 210557jfy88y58hiw5y755.jpg
 我要去航海! 210557ddqeyeew4dwam4ma.jpg
 我要去航海! 210558jkt4itzprok0ktjb.jpg
 我要去航海! 210558sgyjepttjbzxg5sg.jpg
 我要去航海! 210559ictd0d0c5ecwcwy6.jpg

帖子的最近访客查看更多↓

上一篇:再学几次我们仨就打算去加勒比海干一票大的!
下一篇:越走近,越着迷——记首次帆船体验来自我要航海网ios手机客户端
航海家游艇俱乐部

挺好,刚开始准备看你的后续文字,发现没了,多分享点,很多人期待呢

myadmin 发表于 2015-12-7 22:03  我要去航海!
挺好,刚开始准备看你的后续文字,发现没了,多分享点,很多人期待呢

这是偏总结的一篇 我要去航海!
来自我要航海网ios手机客户端

还有么?

myadmin 发表于 2015-12-7 22:12  我要去航海!
还有么?

收到照片后在网页上发,app上不太好编辑内容。

最后一张的光用的真好,有点专业水准
来自我要航海网Android手机客户端

照片不错,美女不错。

装帆的那个是你吗?

最艳的好象是大付啊 我要去航海!

冬天出海扬帆确实是件幸事

嵘嵘公主 发表于 2015-12-8 09:54  我要去航海!
装帆的那个是你吗?

最后卸帆的那个是我 我要去航海!

Charleslou 发表于 2015-12-8 10:04  我要去航海!
最艳的好象是大付啊

好吧……我是比不过明媚的大付了,黄色上衣的是我。

鸭子管家 发表于 2015-12-8 10:58  我要去航海!

我要去航海!

鸭子管家 发表于 2015-12-8 10:58  我要去航海!

哈哈哈哈哈

Charleslou 发表于 2015-12-8 10:04  我要去航海!
最艳的好象是大付啊

有眼光~

嵘嵘公主 发表于 2015-12-8 09:54  我要去航海!
装帆的那个是你吗?

那个是我 我要去航海! 跟大付很像吧

罗小刀 发表于 2015-12-9 13:33  我要去航海!
那个是我跟大付很像吧

哈哈哈,搞混了 我要去航海!