手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

[海上生活] 再学几次我们仨就打算去加勒比海干一票大的!

第三天课程,上午出海!三人出港后轮流练习掌舵。虽然风很小,在小马力发动机动力的帮助下,根据风向和目标练习当舵手。回程我们仨里面的小罗船长操舵停靠入港。虽然全程不算完美,甚至可能较真正的水手还差了十条街的距离,但是流程起码比昨天熟悉,拆装帆配合也比昨天流畅了。收获超大!
 再学几次我们仨就打算去加勒比海干一票大的! 154715kuxlxqxsxl6fs6qd.jpg
 再学几次我们仨就打算去加勒比海干一票大的! 154715yxpccbzo97cvobvp.jpg
 再学几次我们仨就打算去加勒比海干一票大的! 154716oycnu0thz6zdly4t.jpg
 再学几次我们仨就打算去加勒比海干一票大的! 154716c5vswvr98nr9ec39.jpg
 再学几次我们仨就打算去加勒比海干一票大的! 154716cw1czc4sxkf0xy4n.jpg
 再学几次我们仨就打算去加勒比海干一票大的! 154716dmwqtvkm33qmmvwk.jpg

帖子的最近访客查看更多↓

上一篇:菜鸟第一次出海
下一篇:我要去航海!来自我要航海网Android手机客户端
航海家游艇俱乐部

继续努力,一路顺风 再学几次我们仨就打算去加勒比海干一票大的!
来自我要航海网Android手机客户端

海水真蓝,现在那边冷吗?我下期去 再学几次我们仨就打算去加勒比海干一票大的!
来自我要航海网ios手机客户端

嵘嵘公主 发表于 2015-12-7 15:47  再学几次我们仨就打算去加勒比海干一票大的!
海水真蓝,现在那边冷吗?我下期去

我们4日到6日,出了两天海,5日还挺冷的,穿了冲锋衣冲锋裤,戴了帽子手套,腿上还贴了暖贴 再学几次我们仨就打算去加勒比海干一票大的! 但6日出太阳了好很多,海上也不怎么冷,就是风小。。。

psGKIsmCIU 发表于 2015-12-7 19:41  再学几次我们仨就打算去加勒比海干一票大的!
我们4日到6日,出了两天海,5日还挺冷的,穿了冲锋衣冲锋裤,戴了帽子手套,腿上还贴了暖贴但6日出太阳了 ...

好的,谢谢,心里有谱了 再学几次我们仨就打算去加勒比海干一票大的!

加勒比有海盗,你们得带上我~

付双英 发表于 2015-12-8 09:01  再学几次我们仨就打算去加勒比海干一票大的!

还有我,我长相可以吓退海盗。

Charleslou 发表于 2015-12-8 10:07  再学几次我们仨就打算去加勒比海干一票大的!

也算上我,打海盗要人多 再学几次我们仨就打算去加勒比海干一票大的!

Charleslou 发表于 2015-12-8 10:07  再学几次我们仨就打算去加勒比海干一票大的!

我有点担心,怕海盗会拉你入伙… 再学几次我们仨就打算去加勒比海干一票大的!

xiaomo 发表于 2015-12-8 10:50  再学几次我们仨就打算去加勒比海干一票大的!
也算上我,打海盗要人多

带你没用,带上我才是最明智的选择,海岛一看到我,立马放下屠刀立地成佛! 再学几次我们仨就打算去加勒比海干一票大的!  再学几次我们仨就打算去加勒比海干一票大的!  再学几次我们仨就打算去加勒比海干一票大的!  再学几次我们仨就打算去加勒比海干一票大的!  再学几次我们仨就打算去加勒比海干一票大的!

xiaomo 发表于 2015-12-8 10:51  再学几次我们仨就打算去加勒比海干一票大的!
我有点担心,怕海盗会拉你入伙…

再学几次我们仨就打算去加勒比海干一票大的!

嵘嵘公主 发表于 2015-12-8 11:58  再学几次我们仨就打算去加勒比海干一票大的!
带你没用,带上我才是最明智的选择,海岛一看到我,立马放下屠刀立地成佛!

海岛看到你都能成佛了,我们的船还靠什么岸额,全被海盗抓走了…明显你和海盗一伙的么 再学几次我们仨就打算去加勒比海干一票大的!

好,咱一起去加勒比海,分好工,有人负责吓死海盗,有人负责色诱海盗。色诱组当前锋。

打海盗,还是要带上我这个武林高手。

付双英 发表于 2015-12-8 09:01  再学几次我们仨就打算去加勒比海干一票大的!

她就是为了去当海盗的

学会了..绕地球一圈

来吧我等着你们 哈哈哈

当海盗也算我一个

劫财劫色?劫色吼一声,随时愿意被劫。

我是土匪,听说和海盗是远亲,带上我去认亲