手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

[培训体验] 菜鸟第一次出海

银生第一次接触帆船,开始想象的阳光海岸沙滩并不存在,却感觉到不一样的帆缆舵手夕阳,大力水手要出海啦!
 菜鸟第一次出海 201400ji5drtcxc0w5ccww.jpg
 菜鸟第一次出海 201400e8p5b36z53i5566p.jpg
 菜鸟第一次出海 201400gvppqwgqp8hvv5jh.jpg
 菜鸟第一次出海 201401bkd6o83r7v8ucro1.jpg

帖子的最近访客查看更多↓

上一篇:chase the wind just for love
下一篇:再学几次我们仨就打算去加勒比海干一票大的!来自我要航海网Android手机客户端
航海家游艇俱乐部

多来点内容啊,是在日照基地学帆船么?
来自我要航海网ios手机客户端

加油,我们都是爱帆船的女纸 菜鸟第一次出海

xiaomo 发表于 2015-12-5 23:01  菜鸟第一次出海
多来点内容啊,是在日照基地学帆船么?

是,在日照帆船基地。我们是4日中午1点多才到的,所以到现在才学了一天半的课程。第一天下午学了一点基础的帆船行驶原理,行驶一些必备注意事项,绳结的系法,学了橡皮艇进出港的操作。因为我们仨人里面有两个纯粹的小白(其中一个是我),所以教练让我们每个人都多练了几遍,换班操作橡皮艇进出港。
第二天上午有一点风,我们体验了帆船出海,学习了装帆,舵的控制,调整帆,每个人试了当舵手,主帆撩手。帆也是我们在大傅老师指导下自己拆装的。回港大概已经中午一点多了,稍作休息,下午学习了帆船发动机的构造和用法,然后每个人换班练习了帆船用发动机进出港的操作。

姐姐 还有第三天 你忘了 咱三最成功的就是第三天 那升降帆 那整齐的  详情 回复 发表于 2015-12-9 15:36
来自我要航海网Android手机客户端

psGKIsmCIU 发表于 2015-12-6 09:51  菜鸟第一次出海
是,在日照帆船基地。我们是4日中午1点多才到的,所以到现在才学了一天半的课程。第一天下午学了一点基础 ...

真棒,练习橡皮艇和帆船的进出港很重要啊,这也是出海的第一步我这次也要好好学学 菜鸟第一次出海 之前都是别人控船出海,这次希望我们也体验一下自己做船长的感觉 菜鸟第一次出海

xiaomo 发表于 2015-12-6 10:04  菜鸟第一次出海
真棒,练习橡皮艇和帆船的进出港很重要啊,这也是出海的第一步我这次也要好好学学之前都是别人控船出海, ...

没错!收获很大,感觉起码让我开船的话,我有信心给开出去了 菜鸟第一次出海  菜鸟第一次出海  菜鸟第一次出海

希望明年能抽时间去,羡慕

psGKIsmCIU 发表于 2015-12-6 09:51
是,在日照帆船基地。我们是4日中午1点多才到的,所以到现在才学了一天半的课程。第一天下午学了一点基础 ...

姐姐 还有第三天 你忘了 咱三最成功的就是第三天 那升降帆 那整齐的

码头上尽然出现了女人。阿弥陀佛

罗小刀 发表于 2015-12-9 15:36  菜鸟第一次出海
姐姐 还有第三天 你忘了 咱三最成功的就是第三天 那升降帆 那整齐的

我这是第二天发的帖子好伐。你时间轴乱了,小心穿越

这次去基地学习,大家对你们赞不决口,说你们是最认真,准备最充分的学员,还没来学绳结就会打了,不错,像你们学习 菜鸟第一次出海

xiaomo 发表于 2015-12-6 10:04  菜鸟第一次出海
真棒,练习橡皮艇和帆船的进出港很重要啊,这也是出海的第一步我这次也要好好学学之前都是别人控船出海, ...

呵呵,你这次表现相当不错,给你一条船进出港还是问题不大的,第三天出海掌舵很有船长风范! 菜鸟第一次出海

嵘嵘公主 发表于 2015-12-14 22:21  菜鸟第一次出海
呵呵,你这次表现相当不错,给你一条船进出港还是问题不大的,第三天出海掌舵很有船长风范!

要谦虚,多练习 菜鸟第一次出海