开启左侧

在售 日本二手专业钓鱼船

帆船游艇交易
类别:钓鱼艇 船体:单体
成色:8成新 品牌补充:YAMAHA
材质:玻璃钢 交易地区:中国 » 大陆
产地: 价格:99 万
尺寸:40 英尺建造日期:
联系人:于先生 联系电话:18953246266
信息来源:船东

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
单台雅马哈MD690KUH柴油机,功率309kw,运行2000小时,导航、鱼探、雷达、空调、电动厕所等设备齐全,该船为专业钓鱼船,续航能力300海里。手续齐全。

better1968 来自: 中国
这船确实不错,可天朝的手续怎么办啊
手续正规,过户没问题  详情 回复
yzhxwg 楼主 来自: 山东青岛
better1968 发表于 2015-12-6 16:13

手续正规,过户没问题
海员的向往 来自: 福建福州
价太高了吧
49336272 来自: 河北秦皇岛
想买这艘传,我的电话:13833591905,方便的话电话联系下,
光摸石头不过河 来自: 广东深圳

我也这样认为的,
要搞条破船于近海寻宝
你自己的船?
帆船游艇交易
类别:钓鱼艇 船体:单体
成色:8成新 品牌补充:YAMAHA
材质:玻璃钢 交易地区:中国 » 大陆
产地: 价格:99 万
尺寸:40 英尺建造日期:
联系人:于先生 联系电话:18953246266
信息来源:船东

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
单台雅马哈MD690KUH柴油机,功率309kw,运行2000小时,导航、鱼探、雷达、空调、电动厕所等设备齐全,该船为专业钓鱼船,续航能力300海里。手续齐全。

手续正规,过户没问题  详情 回复
better1968 发表于 2015-12-6 16:13

手续正规,过户没问题
价太高了吧
想买这艘传,我的电话:13833591905,方便的话电话联系下,

我也这样认为的,
要搞条破船于近海寻宝
你自己的船?