开启左侧

已售 35英尺出口日本帆船 现国内一艘 低价转让

帆船游艇交易
类别:帆船 船体:单体
成色:8成新 品牌补充:友邦
材质:玻璃钢 交易地区:中国 » 大陆
产地:江苏 价格:42 万
尺寸:35 英尺建造日期:2010-08-28
联系人:王鹏 联系电话:+8618678973435
信息来源:船东

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
此船2008年在江苏制作,由日本设计师设计监工,出口日本的船只在今年TAMORI CUP 2015福冈站夺冠 ,众多专业赛艇都被甩在身后,成为本次比赛最耀眼的一颗明星,也充分证明了此船的优良性能!现青岛现船,合理价转让。有意者联系 王鹏18678973435 非诚勿扰 谢谢!

46063214791062931.jpg 573406007054120971.jpg C35-2.JPG

船长10.65米,款3.5米 ,深1.6米,配洋马20匹发动机。

53136648001368239.jpg 132025142684208845.jpg 226389704573691331.jpg C35-5.JPG C35-6.jpg C35-7.JPG C35-9.JPG

better1968 来自: 中国
这船确实挺漂亮的,内部空间也让人满意
日本老师来设计的,当时是真用心了 这船跑的很快 很稳  详情 回复
蔡弟弟 来自: 上海浦东新区
性价比很高也
懂行的人都明白,我也只报实在价,指不定哪天就一起航海或造船  详情 回复
懂行的人都明白,我也只报实在价,指不定哪天就一起航海或造船  详情 回复
航海人王鹏 楼主 来自: 山东青岛

懂行的人都明白,我也只报实在价,指不定哪天就一起航海或造船

better1968 发表于 2015-11-30 20:09

日本老师来设计的,当时是真用心了  这船跑的很快 很稳
xiaomo 来自: 四川成都
支持一下
谢谢支持  详情 回复

谢谢支持
134 来自: 香港
这艘船现在还在吗
现还在青岛,年前拿走有惊喜。 王鹏18678973435  详情 回复
134 发表于 2016-1-19 19:15
这艘船现在还在吗

现还在青岛,年前拿走有惊喜。   王鹏18678973435
帆船游艇交易
类别:帆船 船体:单体
成色:8成新 品牌补充:友邦
材质:玻璃钢 交易地区:中国 » 大陆
产地:江苏 价格:42 万
尺寸:35 英尺建造日期:2010-08-28
联系人:王鹏 联系电话:+8618678973435
信息来源:船东

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
此船2008年在江苏制作,由日本设计师设计监工,出口日本的船只在今年TAMORI CUP 2015福冈站夺冠 ,众多专业赛艇都被甩在身后,成为本次比赛最耀眼的一颗明星,也充分证明了此船的优良性能!现青岛现船,合理价转让。有意者联系 王鹏18678973435 非诚勿扰 谢谢!

46063214791062931.jpg 573406007054120971.jpg C35-2.JPG

船长10.65米,款3.5米 ,深1.6米,配洋马20匹发动机。

53136648001368239.jpg 132025142684208845.jpg 226389704573691331.jpg C35-5.JPG C35-6.jpg C35-7.JPG C35-9.JPG

日本老师来设计的,当时是真用心了 这船跑的很快 很稳  详情 回复
性价比很高也

better1968 发表于 2015-11-30 20:09

日本老师来设计的,当时是真用心了  这船跑的很快 很稳
支持一下
谢谢支持  详情 回复

谢谢支持
这艘船现在还在吗
现还在青岛,年前拿走有惊喜。 王鹏18678973435  详情 回复
134 发表于 2016-1-19 19:15
这艘船现在还在吗

现还在青岛,年前拿走有惊喜。   王鹏18678973435
1234下一页