开启左侧

为帆船摄影师们投上一票《谁是中国杯金牌摄手?你说了算!》

2015-11-20 13:57 · 航海摄影
美人鱼 来自: 韩国
哇{:soso_e154:}
竞争太激烈了
都快上千票了
第二名和第三名也是紧追不舍啊
月光航线 来自: 美国
田版主的人像拍的太棒了,人像摄影竞争应该是最激烈的,能以人像作品入选太强了{:soso_e179:} 田版我看好你哦
宝子 来自: 加拿大
2-477 16-964
黑胡子 来自: 美国
17号作品人物动作表情捕捉的非常好,只可惜画面整体太白了,色彩不够丰富,但这不能怪摄影师,帆是白的船是白的衣服白的天也是白的。投17号了。
航海人 来自: 加拿大
黑胡子 发表于 2015-11-20 13:12
17号作品人物动作表情捕捉的非常好,只可惜画面整体太白了,色彩不够丰富,但这不能怪摄影师,帆是白的船是 ...

19号作品拍的唯美一些,和田大师的风格很像,我一看作品我还以为是田大师的呢,18号起航很壮观我投的2、7、16、17、18、19。
独沧海 来自: 美国
月光航线 发表于 2015-11-20 13:06
田版主的人像拍的太棒了,人像摄影竞争应该是最激烈的,能以人像作品入选太强了 田版我看好你 ...

美女有品味,我觉得航海网这两位摄影师都不错,人像拍的好,16号拍船抓拍的也好。
航海学校 来自: 法国
国内帆船起步晚,拍帆船的摄影师总体水平也不行,看看Mirabaud上的摄影作品,国内摄影师们仍需努力啊。
航海学校 来自: 美国
选几张Mirabaud Yacht Racing Image上的作品大家一起欣赏,也希望楼主能借鉴一下拍出更好的照片。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
香水玫瑰 来自: 荷兰
1000多票了,这投到最后不得投出来1万票啊?想想自己这一票仅仅是1万分之1好悲凉啊,不过目前是1千分之1,我再去找同事也投点,争取贡献出个百分之1来。
遗忘 来自: 山东烟台
航海学校 发表于 2015-11-20 13:25
选几张Mirabaud Yacht Racing Image上的作品大家一起欣赏,也希望楼主能借鉴一下拍出更好的照片。

拍的太棒了,这都是谁拍的啊?
哇{:soso_e154:}
竞争太激烈了
都快上千票了
第二名和第三名也是紧追不舍啊
田版主的人像拍的太棒了,人像摄影竞争应该是最激烈的,能以人像作品入选太强了{:soso_e179:} 田版我看好你哦
2-477 16-964
17号作品人物动作表情捕捉的非常好,只可惜画面整体太白了,色彩不够丰富,但这不能怪摄影师,帆是白的船是白的衣服白的天也是白的。投17号了。
黑胡子 发表于 2015-11-20 13:12
17号作品人物动作表情捕捉的非常好,只可惜画面整体太白了,色彩不够丰富,但这不能怪摄影师,帆是白的船是 ...

19号作品拍的唯美一些,和田大师的风格很像,我一看作品我还以为是田大师的呢,18号起航很壮观我投的2、7、16、17、18、19。
月光航线 发表于 2015-11-20 13:06
田版主的人像拍的太棒了,人像摄影竞争应该是最激烈的,能以人像作品入选太强了 田版我看好你 ...

美女有品味,我觉得航海网这两位摄影师都不错,人像拍的好,16号拍船抓拍的也好。
国内帆船起步晚,拍帆船的摄影师总体水平也不行,看看Mirabaud上的摄影作品,国内摄影师们仍需努力啊。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
1000多票了,这投到最后不得投出来1万票啊?想想自己这一票仅仅是1万分之1好悲凉啊,不过目前是1千分之1,我再去找同事也投点,争取贡献出个百分之1来。
航海学校 发表于 2015-11-20 13:25

拍的太棒了,这都是谁拍的啊?