手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

[其他] 我的志愿者生活018:日常贴

不知不学来日照已经一个半月了。经历了最初的激动,现在的生活变的有些平淡,每天的工作就是,刷船,刷船再刷船,
志愿者,日照 我的志愿者生活018:日常贴 110701.jpg 志愿者,日照 我的志愿者生活018:日常贴 110702.jpg 志愿者,日照 我的志愿者生活018:日常贴 110711.jpg 志愿者,日照 我的志愿者生活018:日常贴 110712.jpg
新来的孙哥干活很认真。我给他拍照片他都不知道。就是在专心的刷船,他来的之后我就不用那么早来基地了。真好,可以多睡一会了。
志愿者,日照 我的志愿者生活018:日常贴 110703.jpg 志愿者,日照 我的志愿者生活018:日常贴 110704.jpg 志愿者,日照 我的志愿者生活018:日常贴 110705.jpg
专修航母三十年的李海波同学的到来,总算为我们的帆船整出了一台可以完全正常使用的发动机。我也第一次知道,原来发动机是可以在桶里修的。
修发动机的时候海波的手被划伤了。
志愿者,日照 我的志愿者生活018:日常贴 110716.jpg
人家是专修航母三十年,我是专注吃饭三十年,啥也不会,只好出了力气。
志愿者,日照 我的志愿者生活018:日常贴 110718.jpg

志愿者,日照 我的志愿者生活018:日常贴 110717.jpg 看着复杂的机器,我的头都晕了。你先修吧,我要还是去刷船吧。

志愿者,日照 我的志愿者生活018:日常贴

楼主热帖
heatlevel我的志愿者生活014:老徐不在的日子
heatlevel我的志愿者生活026:寒风起,夜出航
heatlevel我的志愿者生活15:困难重重的航海梦
heatlevel我的志愿者生活005:期待明天的扬帆出海
heatlevel我的志愿者生活018:日常贴
heatlevel我的志愿者生活029:雨中救老徐
heatlevel我的志愿者生活022:超级能睡的第九期学员
heatlevel我的志愿者生活010:十一特辑番外篇
heatlevel我的志愿者生活058:老徐又被拖回来了
heatlevel我的志愿者生活027:第十二期学员的雨中救援
heatlevel我的志愿者生活030:冬至日的饺子。
heatlevel我的志愿者生活025:第十一期学员之惊险的进出港练习

帖子的最近访客查看更多↓

上一篇:第一次玩帆船参赛获奖全记录---长风破浪正当时,直挂云帆济沧海
下一篇:我要去航海日照公益隊之蘇州金雞湖城際內湖杯——菜鳥們的第一次帆船比賽
航海家游艇俱乐部

志愿者,日照 我的志愿者生活018:日常贴 110709.jpg 志愿者,日照 我的志愿者生活018:日常贴 110710.jpg 忘了这个了。捡了某银行押款车一辆。这回发财了

在车上找找看看角落里有没有当年散落的一箱钱啥的。

改天好好找找看。  详情 回复 发表于 2015-11-9 12:56

有宿营车了?志愿者,日照 我的志愿者生活018:日常贴 幸福指数直线上升

嗯,那天找个小妹,试试,看看这个性福指数怎么样  详情 回复 发表于 2015-11-9 12:57

付双英 发表于 2015-11-9 10:40

改天好好找找看。

南纬30° 发表于 2015-11-9 12:31
有宿营车了?幸福指数直线上升

嗯,那天找个小妹,试试,看看这个性福指数怎么样

胡子有点长了,另外我看那义工刷船没有穿救生衣,你们现在是不是在救生衣方面懈怠了啊,不管出不出海只要上船就一定要穿救生衣啊,这不是偶尔几次,常年在船上工作一定要穿,不然总有一天会出事的,比如蹲着刷船的时候猛然站起来大脑会缺氧容易晕,晕了容易掉到水里,这大冬天的掉下去如果不能很快的爬上来几分钟人就完了,这救生衣这个一定得互相监督好啊。

那小快艇水星3.0的舷内外机,修好了跑的应该能挺爽的,那发动机和老款汽车的发动机是一样的,看着应该不会有啥太大的毛病。

付双英 发表于 2015-11-9 14:59 志愿者,日照 我的志愿者生活018:日常贴
胡子有点长了,另外我看那义工刷船没有穿救生衣,你们现在是不是在救生衣方面懈怠了啊,不管出不出海只要上 ...

双英说得对,一定要穿救生衣,不能拿自己的生命开玩笑,不怕一万,就怕万一,千万不能马虎!

有道理,冬天不像夏天。今天早上还和孙哥去码头巡逻还说呢,如果一个人去巡逻发现什么都不处理,等两个人同时在的时候在处理。  详情 回复 发表于 2015-11-9 20:48
来自我要航海网ios手机客户端

你们辛苦啦。

我回家带着配件再来!

修好了,咱们让老徐哥拿着一打一块钱,边开边数钱。  详情 回复 发表于 2015-11-9 20:46

修好了,咱们让老徐哥拿着一打一块钱,边开边数钱。

嵘嵘公主 发表于 2015-11-9 19:30
双英说得对,一定要穿救生衣,不能拿自己的生命开玩笑,不怕一万,就怕万一,千万不能马虎!

有道理,冬天不像夏天。今天早上还和孙哥去码头巡逻还说呢,如果一个人去巡逻发现什么都不处理,等两个人同时在的时候在处理。

冬天马上面临电瓶具体报废

呵呵,车不错手续齐全的话我收了
来自我要航海网Android手机客户端

终于有一台像样点的快艇了!