开启左侧

二手帆船的选择

2016-2-23 16:34 · 大杂烩
航海飞扬 楼主 来自: 辽宁营口
南纬30° 发表于 2015-11-10 20:22
好文章,讲了选择二手船的基本原理,又介绍了几条船的实例。各位大概可以按照这个方向,寻找自己想要价位而 ...

你抬举了,我哪有资格点评啊,顶多给点意见
呵呵,那就给意见,给意见,我没意见,大家快来提问啊  详情 回复
DeckHand_ping 来自: 黑龙江大庆
航海飞扬 发表于 2015-11-10 21:16

呵呵,那就给意见,给意见,我没意见,大家快来提问啊
gaowuxia 来自: 山东
航海飞扬 发表于 2015-11-10 18:54
拿汽车比较的话,远洋帆船好比越野车就没有便宜的。巡航帆船品牌倒是有一些相对便宜的,但是国外帆船行业 ...

好专业的回答。。。你是不是卖二手船的???
shanrens 来自: 福建福州
介绍的很好,非常感谢!
面朝大海 来自: 江苏镇江
好啊!赞。。。
帆船维修 来自: 中国
专业维修帆船。电话13780607425,互相学习
zlem2011 来自: 上海浦东新区

航海飞扬的文章总是这么精典
wuwei76101 来自: 山东枣庄
可能我不懂帆船 结构 ,我老是觉得 玻璃钢不如钢的 船壳耐用,玻璃钢受损后进水再上冻的话容易有隐形伤痕!这个买旧船看不到 ,我建议国人都买钢壳船,可以全球航行,南北极都能转转,,玻璃钢的 高纬度航行 安全性还是不行。翟峰卖的那条船就是 钢壳的 ,就是有点小,我觉得再大一点,13-14米长,改下单人操帆。加个燃油驻车加热器, 安装上空调那就好了、再搞个小型柴油四缸发电机,柴油多备点,关于柴油凝固结蜡也好处理,冬季夏季都没问题,你找的那个二手船网站我看了 北欧的船一般暖气和空调都齐备!英国的 特别多。
太厉害了,我有机会向你请教  详情 回复
yiyi04 来自: 北京
好文章,都是大师
两文米 来自: 吉林长春
请问能对国产的大帆船做些点评么?包括性能,性价比等方面,如纵横46,法诺等
南纬30° 发表于 2015-11-10 20:22
好文章,讲了选择二手船的基本原理,又介绍了几条船的实例。各位大概可以按照这个方向,寻找自己想要价位而 ...

呵呵,那就给意见,给意见,我没意见,大家快来提问啊  详情 回复
航海飞扬 发表于 2015-11-10 21:16

呵呵,那就给意见,给意见,我没意见,大家快来提问啊
航海飞扬 发表于 2015-11-10 18:54
拿汽车比较的话,远洋帆船好比越野车就没有便宜的。巡航帆船品牌倒是有一些相对便宜的,但是国外帆船行业 ...

好专业的回答。。。你是不是卖二手船的???
介绍的很好,非常感谢!
好啊!赞。。。
专业维修帆船。电话13780607425,互相学习

航海飞扬的文章总是这么精典
可能我不懂帆船 结构 ,我老是觉得 玻璃钢不如钢的 船壳耐用,玻璃钢受损后进水再上冻的话容易有隐形伤痕!这个买旧船看不到 ,我建议国人都买钢壳船,可以全球航行,南北极都能转转,,玻璃钢的 高纬度航行 安全性还是不行。翟峰卖的那条船就是 钢壳的 ,就是有点小,我觉得再大一点,13-14米长,改下单人操帆。加个燃油驻车加热器, 安装上空调那就好了、再搞个小型柴油四缸发电机,柴油多备点,关于柴油凝固结蜡也好处理,冬季夏季都没问题,你找的那个二手船网站我看了 北欧的船一般暖气和空调都齐备!英国的 特别多。
太厉害了,我有机会向你请教  详情 回复
好文章,都是大师
请问能对国产的大帆船做些点评么?包括性能,性价比等方面,如纵横46,法诺等