开启左侧

其他 我的义工生活001:日冏——一场说走就走的旅行

付寒 来自: 山东
深刻悼念你丢 掉的小红。不过没关系,咱们日照有大白,那天带你见识一下。
gaowuxia 来自: 山东
Charleslou 发表于 2015-11-3 07:47
596公里,我上次开了6个半小时,挺顺利,中午12点半出发,晚上7点不到就到了水上中心对面预订的海景国 ...

哈哈哈。那个小哥不喝酒,本来打算一起喝酒的。。
gaowuxia 来自: 山东
日照大白欢迎您
专修航母三十年 楼主 来自: 中国
cat 发表于 2015-11-3 07:18
你家是开茅房的吗?一个坑一个坑,你呀快熏死我了……

我现在正在厕所一边大号一边回你消息
cat 来自: 中国
专修航母三十年 发表于 2015-11-3 11:15

我对你无语了,难怪你喜欢坑啊,因为你经常腹泻,
我的摩托车也被偷过,不过是在我转手之后
另外航海网的航海服是什么样子的?
嵘嵘公主 来自: 山东
呵呵,真是一次难忘之旅!
自由无国界,环球用帆船!
DeckHand_ping 来自: 黑龙江大庆
600里路云和月,中间颇多曲折,建议搂主改编成中篇小说。这个梗概绝对可以。但是建议不是去日照海帆基地做义工,而是日照的地下500m的国家核潜艇基地招你这个专修潜海式航母的前17级士官(相当于元帅)来修理只有你能修的XXXX航母。。然后充分展开家人的劝阻,路上遇到国外或外星人的追杀,最后。。。。安全到达,开始用水桶修理航母发动机。。。。基本情节就这样。我想你的构思应该更完美。。。
感觉你说话怎么和我一样,有点“大馇子”的感觉,俺们这疙瘩昨天下了一场贼大的雪,贼老大了。。。祝日照之行愉快
专修航母三十年 楼主 来自: 上海浦东新区
南纬30° 发表于 2015-11-10 21:47
600里路云和月,中间颇多曲折,建议搂主改编成中篇小说。这个梗概绝对可以。但是建议不是去日照海帆基地做 ...

我倒是已经回来了。回头再慢慢把故事补全
深刻悼念你丢 掉的小红。不过没关系,咱们日照有大白,那天带你见识一下。
Charleslou 发表于 2015-11-3 07:47
596公里,我上次开了6个半小时,挺顺利,中午12点半出发,晚上7点不到就到了水上中心对面预订的海景国 ...

哈哈哈。那个小哥不喝酒,本来打算一起喝酒的。。
日照大白欢迎您
cat 发表于 2015-11-3 07:18
你家是开茅房的吗?一个坑一个坑,你呀快熏死我了……

专修航母三十年 发表于 2015-11-3 11:15

我对你无语了,难怪你喜欢坑啊,因为你经常腹泻,
我的摩托车也被偷过,不过是在我转手之后
另外航海网的航海服是什么样子的?
呵呵,真是一次难忘之旅!
自由无国界,环球用帆船!
600里路云和月,中间颇多曲折,建议搂主改编成中篇小说。这个梗概绝对可以。但是建议不是去日照海帆基地做义工,而是日照的地下500m的国家核潜艇基地招你这个专修潜海式航母的前17级士官(相当于元帅)来修理只有你能修的XXXX航母。。然后充分展开家人的劝阻,路上遇到国外或外星人的追杀,最后。。。。安全到达,开始用水桶修理航母发动机。。。。基本情节就这样。我想你的构思应该更完美。。。
感觉你说话怎么和我一样,有点“大馇子”的感觉,俺们这疙瘩昨天下了一场贼大的雪,贼老大了。。。祝日照之行愉快
南纬30° 发表于 2015-11-10 21:47
600里路云和月,中间颇多曲折,建议搂主改编成中篇小说。这个梗概绝对可以。但是建议不是去日照海帆基地做 ...

我倒是已经回来了。回头再慢慢把故事补全