手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

有没有人用2个皮划艇固定在一起做成双体帆船的

屌丝,比较穷,动手能力也一般

所以想买2个皮划艇,网上买皮划艇也不贵,固定在一起,搭个平台,做成简易双体帆船,不知道有没有现成的零部件

其实单个皮划艇加平衡木也行,就是活动地方少了点

帖子的最近访客查看更多↓

上一篇:[舟山]DIY双体帆船造船记录
下一篇:【众筹项目】集合5个订单,即可开启你的专属帆船订制服务!
航海家游艇俱乐部

有,后来都后悔了

为什么?浪大易进水?  详情 回复 发表于 2015-10-23 09:22
来自我要航海网ios手机客户端

sail 发表于 2015-10-22 18:45
有,后来都后悔了

为什么?浪大易进水?

可以,主要是艇的材料。
来自我要航海网Android手机客户端

谁有发来看看

封好舱盖皮划艇,帆船 有没有人用2个皮划艇固定在一起做成双体帆船的 舱内支加桶防止压瘪了

不考虑性能吗?为什么不去试试真正的双体帆船?

两个皮划艇的价格也不便宜啊!再加上甲板桅杆等部件,估计比买一个正规的双体船便宜不了多少

此方案合理可行。网上5米滚塑海洋舟1200元可以拿下。硬挺比起充气筒,安全性,可改装性都好。应该是个好的可行方案。  详情 回复 发表于 2015-12-8 11:44

我也DlY一只不绣钢双体船,可拆卸的太结实了有点重,不理想还不如买个二手的,不玩了又可转让。

yaboat 发表于 2015-11-27 12:45
两个皮划艇的价格也不便宜啊!再加上甲板桅杆等部件,估计比买一个正规的双体船便宜不了多少

此方案合理可行。网上5米滚塑海洋舟1200元可以拿下。硬挺比起充气筒,安全性,可改装性都好。应该是个好的可行方案。

VarioCat - Das variable Segelboot für die Familie – Aufbau VarioCat
http://www.variocat.de/?Aufbau_VarioCat

这个网站就是你要的东西

德国的啊! 51航海应该专注搞几款容易DIY的帆船,方便更多的爱好者更容易地造船!  详情 回复 发表于 2016-1-15 11:31
德国的啊! 51航海应该专注搞几款容易DIY的帆船,方便更多的爱好者更容易地造船!  详情 回复 发表于 2016-1-15 11:31

船长55 发表于 2015-12-8 12:05
VarioCat - Das variable Segelboot für die Familie – Aufbau VarioCat
http://www.variocat.de/?Aufba ...

皮划艇,帆船 有没有人用2个皮划艇固定在一起做成双体帆船的

德国的啊!
51航海应该专注搞几款容易DIY的帆船,方便更多的爱好者更容易地造船!

船长55 发表于 2015-12-8 12:05
http://www.variocat.de/?Aufba ...

皮划艇,帆船 有没有人用2个皮划艇固定在一起做成双体帆船的

德国的啊!
51航海应该专注搞几款容易DIY的帆船,方便更多的爱好者更容易地造船!

完全可以,但是桅杆是关键

俺新来的新手,各位大师莫见笑,俺正准备这样干。俺找了两条3.6米的滚塑钓鱼皮划艇,今天比划了几下,觉得行皮划艇,帆船 有没有人用2个皮划艇固定在一起做成双体帆船的

皮划艇,帆船 有没有人用2个皮划艇固定在一起做成双体帆船的 无标题.jpg
两条裸船,不到3000元,3.6X0.6 m,做双体船体,刚好满足要求。平台舟抗沉性很好,就是船舱容易进水,影响平衡。

发帖至今,不知楼主动手没有,希望看到楼主的成果。

我的看法,不如充气艇携带方便。

如果喜欢硬艇,用不锈钢做两个浮筒也很简单。