开启左侧

其他 2015年12月兰卡威RYA日间船长培训寻同好

2015-12-20 23:15 · 我的航海故事

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
2015年12月去兰卡威进行11天船上培训,结束拿 rya day skipper证书, 不需要有任何经验,需要提前完成网络理论学习。
本人欧洲生活多年,英语没问题,感兴趣的朋友,无论你想学哪个层级的证书都可以一同前往,相互照应。

时间可调,11月底到12月都可以。

微信:kenfox183

洪运来 来自: 河北廊坊
费用多少?
培训费用不到9000马币  详情 回复
活着,就是要创造奇迹!
gaowuxia 来自: 山东
我都没出过国。。
kenfox 楼主 来自: 山东青岛

培训费用不到9000马币
李伟 来自: 广东深圳
kenfox 发表于 2015-10-21 08:17

你好,想去但是严重担心因为语言问题影响学习和考试。另外拿证还要再去一趟吗?
joyyyyy 来自: 上海宝山区
我想去  我想去 我就是很想去
DoReMi 来自: 马来西亚
可惜了,打算明年年尾去考..时间不对

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
2015年12月去兰卡威进行11天船上培训,结束拿 rya day skipper证书, 不需要有任何经验,需要提前完成网络理论学习。
本人欧洲生活多年,英语没问题,感兴趣的朋友,无论你想学哪个层级的证书都可以一同前往,相互照应。

时间可调,11月底到12月都可以。

微信:kenfox183

费用多少?
培训费用不到9000马币  详情 回复
活着,就是要创造奇迹!
我都没出过国。。

kenfox 发表于 2015-10-21 08:17

你好,想去但是严重担心因为语言问题影响学习和考试。另外拿证还要再去一趟吗?
我想去  我想去 我就是很想去
可惜了,打算明年年尾去考..时间不对