手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

[赛事报道] 最美游牧虎

我最早接触大帆船是在游牧虎小赵的带领下,第一次长航也是和赵船长一起折戟通州湾,所以对游牧虎有着一种特殊的情感,这次有幸受珠海的兄弟王超的盛情相约,也感谢热情的柳州人给我们这些业余选手这样好的学习机会,2015柳州杯我怀揣着拍帆船的梦想,带着我的老掉牙的5d,自驾2000公里赶到柳州,不知不觉就把镜头对准了游牧虎,这个船队在马丁这个神奇的大个子老外的带领下冲破重重险阻终于夺得了冠军!所以这组照片在我拍摄的那一刻我就起好了这个名字:最美游牧虎!希望我的努力能给中国的帆船做点纪录,
 最美游牧虎 IMG_8004.jpg
我的视角能给大家带来一些比赛中回味。。。。。

最美游牧虎 IMG_8005.jpg

最美游牧虎 IMG_8498.jpg  最美游牧虎 IMG_9609.jpg

最美游牧虎 IMG_9282.jpg

最美游牧虎 IMG_9283.jpg

最美游牧虎 IMG_9314副本.jpg

最美游牧虎 IMG_9515副本.jpg

最美游牧虎 IMG_9514.jpg  最美游牧虎 IMG_9060.jpg

最美游牧虎 IMG_9449.jpg  最美游牧虎 IMG_9007.jpg

最美游牧虎 IMG_9716.jpg  最美游牧虎 IMG_8499.jpg

最美游牧虎 IMG_9688.jpg  最美游牧虎 IMG_9719.jpg

最美游牧虎 IMG_9708副本.jpg

最美游牧虎 IMG_9701.jpg

最美游牧虎

楼主热帖
heatlevel2015柳州杯最酷帆哥
heatlevel2015通州杯国际帆船赛历险记
heatlevel2015第9届中国杯帆船赛港深拉力赛船队抵达深圳现场精彩图
heatlevel中国杯之美-美轮美奂-田野摄影
heatlevel2015柳州杯最美帆妹
heatlevelhobie美女我镜头的最爱--田野摄影
heatlevel俱乐部杯一个老头背后的故事--田野摄影
heatlevel《中国杯之美》2015中国杯帆船赛田野摄影
heatlevel2015四川盐源泸沽湖国际帆船赛绝美图片集 摄影田野
heatlevel梦想号独臂船长徐京坤大西洋归来北京分享会现场视频-MIN
heatlevel灌酒-斗马:别样的2016柳州杯帆国际船赛
heatlevel田野镜头里的海帆赛-暨2016阿罗哈杯环海南岛国际大帆船赛

帖子的最近访客查看更多↓

上一篇:2015柳州杯最美帆妹
下一篇:柳州杯上一枝花
航海家游艇俱乐部

激情澎湃的节奏,看了就想飞去

这动作,帅呆了。

付双英 发表于 2015-10-19 16:32  最美游牧虎
这动作,帅呆了。

是吧!不拍不知道,一拍吓一跳,原来马丁是在船上来回跑的
来自我要航海网Android手机客户端

拍的很专业啊 希望有机会也要被拍一次!
来自我要航海网ios手机客户端