手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

[赛事报道] 2015柳州杯最酷帆哥

随机拍摄大部分最帅的被遗漏了很遗憾……
 2015柳州杯最酷帆哥 010645qvrnsadv3v5zv9h4.jpg
 2015柳州杯最酷帆哥 010645hya8mn8zzm3ttb10.jpg
 2015柳州杯最酷帆哥 010646gyfwlufazooozu5z.jpg  2015柳州杯最酷帆哥 IMG_8675.jpg

2015柳州杯最酷帆哥 010646thuuhznxtjt87yqt.jpg  2015柳州杯最酷帆哥 IMG_9729副本.jpg
 2015柳州杯最酷帆哥 010646w00o03l0ng0l36oz.jpg
 2015柳州杯最酷帆哥 010647ri10bpqcj14bjv1b.jpg
 2015柳州杯最酷帆哥 010647pzzlyusf5jftt22u.jpg
 2015柳州杯最酷帆哥 010647zh99nlcaj00schma.jpg
 2015柳州杯最酷帆哥 010647vnn3z58d56ao38ej.jpg  2015柳州杯最酷帆哥 IMG_9214副本.jpg
 2015柳州杯最酷帆哥 IMG_9684.jpg  2015柳州杯最酷帆哥 IMG_8682副本.jpg

2015柳州杯最酷帆哥 IMG_8917副本.jpg
 2015柳州杯最酷帆哥 IMG_9658.jpg  2015柳州杯最酷帆哥 IMG_9630.jpg

2015柳州杯最酷帆哥 IMG_8688.jpg  2015柳州杯最酷帆哥 IMG_9059.jpg  2015柳州杯最酷帆哥 IMG_9064.jpg  2015柳州杯最酷帆哥 IMG_9580.jpg

2015柳州杯最酷帆哥
 2015柳州杯最酷帆哥

楼主热帖
heatlevel2015柳州杯最酷帆哥
heatlevel2015通州杯国际帆船赛历险记
heatlevel2015第9届中国杯帆船赛港深拉力赛船队抵达深圳现场精彩图
heatlevel中国杯之美-美轮美奂-田野摄影
heatlevel2015柳州杯最美帆妹
heatlevelhobie美女我镜头的最爱--田野摄影
heatlevel俱乐部杯一个老头背后的故事--田野摄影
heatlevel《中国杯之美》2015中国杯帆船赛田野摄影
heatlevel2015四川盐源泸沽湖国际帆船赛绝美图片集 摄影田野
heatlevel梦想号独臂船长徐京坤大西洋归来北京分享会现场视频-MIN
heatlevel灌酒-斗马:别样的2016柳州杯帆国际船赛
heatlevel田野镜头里的海帆赛-暨2016阿罗哈杯环海南岛国际大帆船赛

帖子的最近访客查看更多↓

上一篇:2015中国•柳州第五届国际内河帆船赛 竞赛通知
下一篇:2015柳州杯最美帆妹来自我要航海网Android手机客户端
航海家游艇俱乐部

马上就有美女看了……
来自我要航海网Android手机客户端
回复 支持 1 反对 0

2015柳州杯最酷帆哥
来自我要航海网ios手机客户端

我是来看眼镜的。。

拍的非常好!

gaowuxia 发表于 2015-10-18 06:32
我是来看眼镜的。。

好幽默,都认出啥牌子了么?

不错,我把这帖子转移到【›帆船赛事›国内赛事› 柳州名人邀请赛】版块里了,柳州名人邀请赛就是柳州国际内河帆船赛, @myadmin 你把版块名称改一下改成新名称吧。

你多拍点照片多写点文章全发在这个版块里吧。

myadmin 发表于 2015-10-18 09:01  2015柳州杯最酷帆哥
好幽默,都认出啥牌子了么?

有骑自行车带的,也有开车带的,就几个是航海专用的。。。。我淘宝挑了好久了,纠结的要死要死的,航海的最低700起,大多数都是1500以上,贵买不起。。一不注意一屁股就报废了。。感觉一个眼镜不值当的。。。起自行车的一般100/300可是徐鹏老师说不安全。。。非常犹豫啊。。。求大神推荐。。。

表纠结了。看看这个,收了它 http://www.it.com.cn/digitalhome/itlife/smart/2014040808/1029955.html  详情 回复 发表于 2015-10-18 19:31

gaowuxia 发表于 2015-10-18 11:12
有骑自行车带的,也有开车带的,就几个是航海专用的。。。。我淘宝挑了好久了,纠结的要死要死的,航海的 ...

没那么夸张吧?不过确实海上有时候海水反射确实比较强烈,类似于雪地,徐鹏说的不安全是啥意思?抗紫外线不够么?咱们单车旅行的很多去高原,我之前冬天也用过,没觉得会咋样。

gaowuxia 发表于 2015-10-18 11:12
有骑自行车带的,也有开车带的,就几个是航海专用的。。。。我淘宝挑了好久了,纠结的要死要死的,航海的 ...

表纠结了。看看这个,收了它 2015柳州杯最酷帆哥
http://www.it.com.cn/digitalhome ... 040808/1029955.html

田野跑过308去西藏吧,威海帆赛时貌似听他说了
人物摄影水平高超,用光很讲究哈

myadmin 发表于 2015-10-18 19:26  2015柳州杯最酷帆哥
没那么夸张吧?不过确实海上有时候海水反射确实比较强烈,类似于雪地,徐鹏说的不安全是啥意思?抗紫外线 ...

刮到眼睛。。镜片碎了的时候。。。

myadmin 发表于 2015-10-18 19:26  2015柳州杯最酷帆哥
没那么夸张吧?不过确实海上有时候海水反射确实比较强烈,类似于雪地,徐鹏说的不安全是啥意思?抗紫外线 ...

直接一点都看不见。。。。一片光。。。

南纬30° 发表于 2015-10-18 19:31  2015柳州杯最酷帆哥
表纠结了。看看这个,收了它
http://www.it.com.cn/digitalhome/itlife/smart/2014040808/1029955.h ...

我相中第一个了。。。

南纬30° 发表于 2015-10-18 19:31  2015柳州杯最酷帆哥
表纠结了。看看这个,收了它
http://www.it.com.cn/digitalhome/itlife/smart/2014040808/1029955.h ...

谷歌眼镜早有关注。。我等着联想的智能眼镜呢。。。。我特别喜欢这种穿戴智能设备

gaowuxia 发表于 2015-10-18 22:14  2015柳州杯最酷帆哥
直接一点都看不见。。。。一片光。。。

会头买了眼镜写个攻略

myadmin 发表于 2015-10-19 12:18  2015柳州杯最酷帆哥
会头买了眼镜写个攻略

期待。。。。最好这个月搞出来。。

2015柳州杯最酷帆哥 8012256283a715d4ff.png 他叫什么名字?

2015柳州杯最酷帆哥  2015柳州杯最酷帆哥