开启左侧

[舟山]DIY双体帆船造船记录

2015-12-15 15:03 · DIY造船日记
舟山潘灯 楼主 来自: 浙江
10月29晚,曾船长协助,又新增工作台一张。
舟山及周边地区玩帆船,学帆船找我,电话/微信:13305802758
刀锋 来自: 北京
加油!期待中
刀锋
ben026 来自: 浙江嘉兴
在哪儿?朱家尖吗
舟山潘灯 楼主 来自: 浙江舟山
ben026 发表于 2015-11-10 15:01
在哪儿?朱家尖吗

对,造船玩船都在朱家尖。
舟山及周边地区玩帆船,学帆船找我,电话/微信:13305802758
春风 来自: 中国
很久没更新了
tsq_aq 来自: 广东深圳
潜水学习中,深圳有这样的团队吗?我也去帮忙打下手学习点经验。
很久没更新了,对不起各位。

11月4日,拆掉原有工作台,测水平,重做工作台。
1141.jpg 1142.jpg 1143.jpg 1144.jpg 1145.jpg 1146.jpg

11月5日,新的工作台基本完工,天气不错,我们四个小伙伴顺便去海里玩了会皮划艇。
1151.jpg 1152.jpg 1153.jpg 1154.jpg 1155.jpg 1156.jpg 1157.jpg 1158.jpg 1159.jpg 11510.jpg
10月29晚,曾船长协助,又新增工作台一张。
加油!期待中
刀锋
在哪儿?朱家尖吗
ben026 发表于 2015-11-10 15:01
在哪儿?朱家尖吗

对,造船玩船都在朱家尖。
很久没更新了
潜水学习中,深圳有这样的团队吗?我也去帮忙打下手学习点经验。
很久没更新了,对不起各位。

11月4日,拆掉原有工作台,测水平,重做工作台。
1141.jpg 1142.jpg 1143.jpg 1144.jpg 1145.jpg 1146.jpg

11月5日,新的工作台基本完工,天气不错,我们四个小伙伴顺便去海里玩了会皮划艇。
1151.jpg 1152.jpg 1153.jpg 1154.jpg 1155.jpg 1156.jpg 1157.jpg 1158.jpg 1159.jpg 11510.jpg