开启左侧

培训体验 杨帆日照公益航海,让梦想起航

2015-10-15 23:07 · 我的航海故事

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
http://play.baidu.com/?__m=mboxCtrl.playSong&__a=121523276&__o=song/s||playBtn&fr=altg_new3||www.baidu.com#
日照地处我国南北气候过渡地带,属暖温带半湿润季风性大陆气候,年平均气温12.7℃,冬无严寒,夏无酷暑,降水丰沛,光照充足,气候宜人,享有“东方太阳城” 之美誉和“北方的南方、南方的北方”之盛赞;它依山傍海,历史悠久,具有丰富的自然景观和人文资源,以“蓝天、碧海、金沙滩”闻名于世。这就是我的家乡“日照”。

放飞希望梦想起航

放飞希望梦想起航
“天空的蔚蓝是你对未来的追求,大海的茫茫是你对未来的向往”,自从开青年旅舍到参加我要航海网的公益航海以来,这是我人生的梦想。

老徐在偷拍

老徐在偷拍
金秋的日照天空依旧是那么晴朗,海依旧那么蓝,帆船依旧那么嗨!
在人生的汪洋中,规划出一条幸福的航线,竖起快乐的桅杆,张开梦想的帆,坚定人生方向;日照公益航海,让我们杨帆起航,收获美好的人生。
航线是不离不弃,航向是无限精彩。
只要勇敢经历就会见彩虹,只要目标坚定就能到达彼岸。
浪花滔滔,饱含着酸甜苦辣。潮起潮落,诉说着喜怒哀乐。
用信念架起帆,用努力支起桨,用坚持喊起号角,沿着梦想的航线,到达喜悦的彼岸。
第二期培训完毕后到我驿站会餐,卖弄一下手艺,这桌菜老徐叫它“蟹八件”。
最后发个自己当舵手的视频,请大家关注一下!{:soso_e144:}

亲亲元宝 来自: 山东青岛

Charleslou 来自: 山东日照
今天听了好多螃蟹的故事
cat 来自: 中国
克服了晕船,感受到了大海的魅力,是不是很嗨啊?呵呵
洪运来 来自: 河北廊坊
墙上没有我要航海网的旗哈,过几天给你寄过去
活着,就是要创造奇迹!
gaowuxia 来自: 山东
螃蟹哥文采杠杠棒。。。穿绿衣服的是本屌丝。。。。。。掌声在那里。。。
Charleslou 发表于 2015-10-12 23:26
今天听了好多螃蟹的故事

你也去日照了?
myadmin 发表于 2015-10-13 10:33

给我一个我要航海网的旗帜吧。。。
Charleslou 来自: 上海宝山区
gaowuxia 发表于 2015-10-15 22:50
你也去日照了?

去了,今天回上海了
Charleslou 发表于 2015-10-15 22:53
去了,今天回上海了

哦早休息。回头发照片看

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
http://play.baidu.com/?__m=mboxCtrl.playSong&__a=121523276&__o=song/s||playBtn&fr=altg_new3||www.baidu.com#
日照地处我国南北气候过渡地带,属暖温带半湿润季风性大陆气候,年平均气温12.7℃,冬无严寒,夏无酷暑,降水丰沛,光照充足,气候宜人,享有“东方太阳城” 之美誉和“北方的南方、南方的北方”之盛赞;它依山傍海,历史悠久,具有丰富的自然景观和人文资源,以“蓝天、碧海、金沙滩”闻名于世。这就是我的家乡“日照”。

放飞希望梦想起航

放飞希望梦想起航
“天空的蔚蓝是你对未来的追求,大海的茫茫是你对未来的向往”,自从开青年旅舍到参加我要航海网的公益航海以来,这是我人生的梦想。

老徐在偷拍

老徐在偷拍
金秋的日照天空依旧是那么晴朗,海依旧那么蓝,帆船依旧那么嗨!
在人生的汪洋中,规划出一条幸福的航线,竖起快乐的桅杆,张开梦想的帆,坚定人生方向;日照公益航海,让我们杨帆起航,收获美好的人生。
航线是不离不弃,航向是无限精彩。
只要勇敢经历就会见彩虹,只要目标坚定就能到达彼岸。
浪花滔滔,饱含着酸甜苦辣。潮起潮落,诉说着喜怒哀乐。
用信念架起帆,用努力支起桨,用坚持喊起号角,沿着梦想的航线,到达喜悦的彼岸。
第二期培训完毕后到我驿站会餐,卖弄一下手艺,这桌菜老徐叫它“蟹八件”。
最后发个自己当舵手的视频,请大家关注一下!{:soso_e144:}

今天听了好多螃蟹的故事
克服了晕船,感受到了大海的魅力,是不是很嗨啊?呵呵
活着,就是要创造奇迹!
螃蟹哥文采杠杠棒。。。穿绿衣服的是本屌丝。。。。。。掌声在那里。。。
Charleslou 发表于 2015-10-12 23:26
今天听了好多螃蟹的故事

你也去日照了?
myadmin 发表于 2015-10-13 10:33

给我一个我要航海网的旗帜吧。。。
gaowuxia 发表于 2015-10-15 22:50
你也去日照了?

去了,今天回上海了
Charleslou 发表于 2015-10-15 22:53
去了,今天回上海了

哦早休息。回头发照片看