开启左侧

【侣行第三季】第十四期 危险巴格达·伊拉克

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

刚刚上线的,快来围观啦!

北京号帆船气象导航
洪运来 来自: 北京
刚上线的?我记得去年就去阿富汗还原巴米扬大佛,全是最新的?
活着,就是要创造奇迹!
烟斗 楼主 来自: 新疆乌鲁木齐
myadmin 发表于 2015-10-1 21:17

不是去年,是今年六月份。       我5月18号离开巴基斯坦,他们一直拖到月底才进入阿富汗。之后就做了还原巴米扬大佛的事情。因为还原巴米扬大佛一事是轰动世界的新闻,故而在当时就做了简单的新闻报道。作为优酷的侣行团队行走和播放顺序,较细致情节才在这一期播出。
明白了 
北京号帆船气象导航
OMG 来自: 福建泉州
只要是重大的事...天朝是不会让我们知道的
gaowuxia 来自: 山东
视频已被屏蔽。。。

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

刚刚上线的,快来围观啦!

北京号帆船气象导航
活着,就是要创造奇迹!
myadmin 发表于 2015-10-1 21:17

不是去年,是今年六月份。       我5月18号离开巴基斯坦,他们一直拖到月底才进入阿富汗。之后就做了还原巴米扬大佛的事情。因为还原巴米扬大佛一事是轰动世界的新闻,故而在当时就做了简单的新闻报道。作为优酷的侣行团队行走和播放顺序,较细致情节才在这一期播出。
明白了 
北京号帆船气象导航
只要是重大的事...天朝是不会让我们知道的
视频已被屏蔽。。。