手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

[赛事报道] 大连环渤海帆赛纪实第六集

大结局了,今天在大连星海湾,三轮场地赛,之后颁奖典礼,七号船-青岛帆协摘得冠军,巨大奖杯,厦门老男孩梦之队亚军,大连荣耀队季军。
 大连环渤海帆赛纪实第六集 202531nliuw3324iulxj43.jpg
 大连环渤海帆赛纪实第六集 202531civue6vjpuv6ifi9.jpg
 大连环渤海帆赛纪实第六集 202531zmea3vqgj287800j.jpg
 大连环渤海帆赛纪实第六集 202531kly2udz0bllnen3d.jpg
 大连环渤海帆赛纪实第六集 202532o7pm5smtreprarlg.jpg
 大连环渤海帆赛纪实第六集 202532qdzz0d0d0hoqoess.jpg
 大连环渤海帆赛纪实第六集 202532ehejrz8ahaj2ca6r.jpg
 大连环渤海帆赛纪实第六集 202532gcit8u11wkhh656m.jpg
 大连环渤海帆赛纪实第六集 202533rdnb816gd6nytvg6.jpg
 大连环渤海帆赛纪实第六集 202534yqt758tr65t6k8zy.jpg

帖子的最近访客

上一篇:大连环渤海帆赛纪实第五集
下一篇:大连环渤海杯帆船赛星海湾场地赛来自我要航海网ios手机客户端
航海家游艇俱乐部

我们今天跑了一轮第一,第一的感觉真爽,前几天比赛途中,我想,帆船如同战争,每个人都是战士,船长是带兵打仗的将军,战术师是军师。战争需要什么,帆赛就需要什么!
 大连环渤海帆赛纪实第六集 202927iqya5mb8a81euxaz.jpg
 大连环渤海帆赛纪实第六集 202927cak9c34dccbdy53k.jpg
 大连环渤海帆赛纪实第六集 202927tmfxhmg2f0xzzp2q.jpg
 大连环渤海帆赛纪实第六集 202928ny4z0hpgpgn8710h.jpg
 大连环渤海帆赛纪实第六集 202928oa9laoujk6a6oa8o.jpg

说的好,团队精神,协作默契,缺一不可  详情 回复 发表于 2015-9-30 12:28
说的好,领先的感觉想吸毒一样会上瘾的  详情 回复 发表于 2015-9-30 12:26
来自我要航海网ios手机客户端
回复 支持 1 反对 0

比赛间隙我就拍两张。
 大连环渤海帆赛纪实第六集 203012x7w9ht6czy6799cw.jpg
 大连环渤海帆赛纪实第六集 203013hfhf1gt3zrsrthhg.jpg
 大连环渤海帆赛纪实第六集 203013azoyh4bo54rpr01i.jpg
 大连环渤海帆赛纪实第六集 203013wpd2dfpzi708g73h.jpg
 大连环渤海帆赛纪实第六集 203013wdfko002inipa2w3.jpg

这是王哥,我们比赛中,他驾驶他的哈尔滨号进发青岛了,现在他应该在旅顺和威海之间的渤海中间。
 大连环渤海帆赛纪实第六集 203147ffxt8z1xih307ixn.jpg
 大连环渤海帆赛纪实第六集 203147ycyuyduudyuyskdn.jpg

一直我们是粉色球帆,今天使用的三色TEN球帆。
 大连环渤海帆赛纪实第六集 203347xb4smci22a2ix25a.jpg
 大连环渤海帆赛纪实第六集 203348n1e6chp4wp8ppsuo.jpg
 大连环渤海帆赛纪实第六集 203348zav3sqrere73exq3.jpg
 大连环渤海帆赛纪实第六集 203349cnwbpbwvlp1qfbob.jpg
 大连环渤海帆赛纪实第六集 203349bmwxhiwxzam0ihmi.jpg

这是前天将军石到蚂蚁岛途中照片。
 大连环渤海帆赛纪实第六集 203457tzhpbh83swiip1m7.jpg
 大连环渤海帆赛纪实第六集 203457uuwrwwz3jn533nwr.jpg
 大连环渤海帆赛纪实第六集 203457eo2ftph9k7eyhyyh.jpg
 大连环渤海帆赛纪实第六集 203458ee006j9jf66wows6.jpg
 大连环渤海帆赛纪实第六集 203458d6aou5qgha1hra17.jpg

遇见张雯,聊天,帆船比较茫!见到微博和微信的朋友,磊哥,于洋,玲姐,梁姐。
 大连环渤海帆赛纪实第六集 203833v5xr51hbtzy2m9ob.jpg
 大连环渤海帆赛纪实第六集 203833jw0pw8i1t10ahawp.jpg
 大连环渤海帆赛纪实第六集 203833vzgfdlqs3bfdld3d.jpg
 大连环渤海帆赛纪实第六集 203833wzoxpx4sdhxlro3h.jpg
 大连环渤海帆赛纪实第六集 203834z9a28z0xate1w9xx.jpg

我们是飞鱼队,在青岛,10月六号去韩国。
 大连环渤海帆赛纪实第六集 203946d13u38k8g9gbzcgt.jpg
 大连环渤海帆赛纪实第六集 203946nttjfzt1mfph0t0t.jpg
 大连环渤海帆赛纪实第六集 203946it7ppaoeftoro7dt.jpg
 大连环渤海帆赛纪实第六集 203946sqykknnc5en58css.jpg
 大连环渤海帆赛纪实第六集 203947l4o419yb9av4z71b.jpg

这次有220海里的航程。
 大连环渤海帆赛纪实第六集 204100zo0u8i2izgoag080.jpg
 大连环渤海帆赛纪实第六集 204100sunwttw8dzud3dwb.jpg
 大连环渤海帆赛纪实第六集 204101pp6433iams63x1zp.jpg
 大连环渤海帆赛纪实第六集 204101ikva04a84ay39ryy.jpg
 大连环渤海帆赛纪实第六集 204101vhmcjzac1akgphj2.jpg

我昨天有看你们的比赛,风小了点,帆船都倦庸,用望远镜看你们的队员,呵呵……
来自我要航海网Android手机客户端

简易 发表于 2015-9-30 06:46
我昨天有看你们的比赛,风小了点,帆船都倦庸,用望远镜看你们的队员,呵呵……

昨晚大部队离开大连了,今天撤离剩下的断后部队,奔赴下一个战场!

航海船夫 发表于 2015-9-29 20:29
我们今天跑了一轮第一,第一的感觉真爽,前几天比赛途中,我想,帆船如同战争,每个人都是战士,船长是带兵 ...

说的好,领先的感觉想吸毒一样会上瘾的

航海船夫 发表于 2015-9-29 20:29
我们今天跑了一轮第一,第一的感觉真爽,前几天比赛途中,我想,帆船如同战争,每个人都是战士,船长是带兵 ...

说的好,团队精神,协作默契,缺一不可

你可算是过足了瘾,接着又要去韩国马不停蹄,这日子过的,羡慕嫉妒恨! 大连环渤海帆赛纪实第六集

很开心的长航加场地赛,喜欢~

Larry奇 发表于 2015-9-30 12:26  大连环渤海帆赛纪实第六集
说的好,领先的感觉想吸毒一样会上瘾的

精神鸦片

Larry奇 发表于 2015-9-30 12:28  大连环渤海帆赛纪实第六集
说的好,团队精神,协作默契,缺一不可

慢慢体会

短短_KJS5w 发表于 2015-9-30 20:59  大连环渤海帆赛纪实第六集
很开心的长航加场地赛,喜欢~

期待你的文字