手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

[赛事报道] 我和珐伊的第一次亲密接触

男人一生有三大梦想:
妻妾成群(年轻的时候没有实现 我和珐伊的第一次亲密接触
浪迹天涯(本人还有一万来天儿了,多玩船浪浪吧 我和珐伊的第一次亲密接触
耕读田园(等我们老了,找个水好、空气好的地方择邻而居 我和珐伊的第一次亲密接触

和帆船的接触是在2014年的三月,死党@爪子忽悠一起学ASA105,于是五男二女成为了“三同好友”---同船、同窗、同床 我和珐伊的第一次亲密接触
自此,一发不可收拾,但多以沙滩、比基尼、红酒、小提琴为主 我和珐伊的第一次亲密接触
今年七月组队参加了上海航海节,九月再次出征成立“三叉戟帆船队”鏖战滴水湖。

从此和法伊结下了不解之缘,并有幸成为了第一批fareast23r的船主。

我和珐伊的第一次亲密接触 666b397cgw1ewh1zoaltmj20qo0hoq5u.jpg

帖子的最近访客查看更多↓

上一篇:帆船大奖掀高潮 2015中国城市俱乐部帆船赛完美落幕
下一篇:与奖杯擦肩而过-记2015上海临港国际帆船赛
航海家游艇俱乐部

今天的比赛真的拼了,共四轮。有勇夺第一的兴奋;有抢航后返回的懊恼;有从第六追到第二的努力;有因一个小失误落后的教训。帆船比赛就像人生,做好每一个细节,各司其职,精诚合作,努力向前、同登彼岸!共同流过血、流过汗、断过骨的兄弟才是一辈子!

我和珐伊的第一次亲密接触 666b397cgw1ewfymgk5llj218g18gtl4.jpg

最后一天双积分一轮比赛;
小失误让本来和第二名打平的优势没有保持;
这就是比赛,永远让你或喜或悲;

总成绩排名第三,并惊喜的拿到了人气奖,感谢法伊!

感谢所有支持我们的朋友们!!!

我和珐伊的第一次亲密接触 666b397cgw1ewh1zoaltmj20qo0hoq5u.jpg

付双英 发表于 2015-9-29 15:59
你们队的舵手相当牛逼啊,我这拍了他漂移入位接队友的视频镜头~现在正在剪辑正式版视频。

跳上岸拉船的水手也很牛逼啊,哈哈哈,别剪掉了 我和珐伊的第一次亲密接触

我和珐伊的第一次亲密接触 666b397cgw1ewh1zpf1ibj20hs0hswg9.jpg

你们队的舵手相当牛逼啊,我这拍了他漂移入位接队友的视频镜头~现在正在剪辑正式版视频。

跳上岸拉船的水手也很牛逼啊,哈哈哈,别剪掉了  详情 回复 发表于 2015-9-29 16:03

我和珐伊的第一次亲密接触
来自我要航海网Android手机客户端

早早的来到滴水湖,只为看你的容颜;
法伊23,肤白、臀美、翼方。

三叉戟和你一起首秀魔都!

我和珐伊的第一次亲密接触 666b397cgw1ewcq9uw7c4j218g18gqif.jpg

我和珐伊的第一次亲密接触 666b397cgw1ewcq9jp8gvj218g18gh0v.jpg

我和珐伊的第一次亲密接触 666b397cgw1ewcq9icfx9j218g18gdtg.jpg

我和珐伊的第一次亲密接触 666b397cgw1ewcq9lm2d5j218g18gncc.jpg

我和珐伊的第一次亲密接触 666b397cgw1ewcq9mqltoj20vg0vgjyn.jpg

我和珐伊的第一次亲密接触 666b397cgw1ewcq9ogd1kj218g18gaoj.jpg

我和珐伊的第一次亲密接触 666b397cgw1ewcq9q0vr2j218g18gwu2.jpg

我和珐伊的第一次亲密接触 666b397cgw1ewcq9r814fj213j13idrz.jpg

我和珐伊的第一次亲密接触 666b397cgw1ewcq9t54mnj218g18gwtu.jpg

开赛第一天,四轮比赛;
我们和你---法伊23彼此熟悉,逐渐默契;
总成绩第三。

我和珐伊的第一次亲密接触 666b397cgw1ewetvlr2yzj20hs0hsjsq.jpg

我和珐伊的第一次亲密接触 666b397cgw1ewetvm9ckoj20hs0hsaaw.jpg

我和珐伊的第一次亲密接触 666b397cgw1ewetvmx8ibj20hs0hsq4q.jpg

我和珐伊的第一次亲密接触 666b397cgw1ewetvnhkvqj20hs0hs40c.jpg

我和珐伊的第一次亲密接触 666b397cgw1ewetvod705j20hs0hs0u3.jpg

我和珐伊的第一次亲密接触 666b397cgw1ewetvp20brj20hs0hs765.jpg