开启左侧

航海家机帆艇培训班学员火热招募中

2015-9-29 10:17 · 大杂烩

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

帆船驾驶是一种爱好;
帆船驾驶是向往自由的生活方式;
帆船驾驶是感受惬意航海生活的最佳通道。。。。。。
亲爱的水手们快快加入我们一起到大海上乘风破浪吧{:soso_e130:}! IMG_4681.JPG
2016年第二期机帆船艇培训班少量名额剩余,欲报从速!花姑娘游艇/帆船驾驶培训报名热线(微信同号):18624260283{:soso_e163:}。
1428234101.jpg 1428239393.jpg IMG_4882.JPG IMG_4910.JPG

每个人心里都有一艘船,我驾着船、船上有你、岸边有希望。。。。。。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
狡猾的绿豆 来自: 黑龙江哈尔滨
太好了。我报名,但愿别是今年,最好明年开始!
为啥不是今年啊,有想法就要就行动,否则都是白日做梦!,明年也有,但学费涨价,考题难度增加哦。加我微信关注下呗:13591745833  详情 回复
帆船之家 楼主 来自: 辽宁大连
狡猾的绿豆 发表于 2015-9-28 20:20

为啥不是今年啊,有想法就要就行动,否则都是白日做梦!,明年也有,但学费涨价,考题难度增加哦。加我微信关注下呗:13591745833

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

帆船驾驶是一种爱好;
帆船驾驶是向往自由的生活方式;
帆船驾驶是感受惬意航海生活的最佳通道。。。。。。
亲爱的水手们快快加入我们一起到大海上乘风破浪吧{:soso_e130:}! IMG_4681.JPG
2016年第二期机帆船艇培训班少量名额剩余,欲报从速!花姑娘游艇/帆船驾驶培训报名热线(微信同号):18624260283{:soso_e163:}。
1428234101.jpg 1428239393.jpg IMG_4882.JPG IMG_4910.JPG

每个人心里都有一艘船,我驾着船、船上有你、岸边有希望。。。。。。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
为啥不是今年啊,有想法就要就行动,否则都是白日做梦!,明年也有,但学费涨价,考题难度增加哦。加我微信关注下呗:13591745833  详情 回复
狡猾的绿豆 发表于 2015-9-28 20:20

为啥不是今年啊,有想法就要就行动,否则都是白日做梦!,明年也有,但学费涨价,考题难度增加哦。加我微信关注下呗:13591745833