手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

[赛事报道] 大连环渤海帆赛纪实第五集

大连金州蚂蚁岛,昨晚登岛,不是太冷的凉水冲澡,水微咸,是海水淡化的,为了节约淡水资源。岛上有淡水,曾有原著居民,也有驻军,现在都撤了,多年前被一位陈姓岛主买下,现在岛主姓于。
 大连环渤海帆赛纪实第五集 111400afh3naggeztkth1a.jpg
 大连环渤海帆赛纪实第五集 111400e9ddysdudndvndye.jpg
 大连环渤海帆赛纪实第五集 111401r85035ujbzb5cpce.jpg
 大连环渤海帆赛纪实第五集 111401onnvnhcvznlb3zze.jpg
 大连环渤海帆赛纪实第五集 111401r1dcrvklq3861zrv.jpg
 大连环渤海帆赛纪实第五集 111401t3naaaaaawiyaazd.jpg
 大连环渤海帆赛纪实第五集 111401ibklwce1713owu17.jpg
 大连环渤海帆赛纪实第五集 111402fbvtxhonetczxvnc.jpg
 大连环渤海帆赛纪实第五集 111402qe2a9t4te22cc49a.jpg
 大连环渤海帆赛纪实第五集 111402rviziiu99sothnit.jpg

帖子的最近访客

上一篇:大连环渤海帆赛纪实第四集
下一篇:大连环渤海帆赛纪实第六集来自我要航海网ios手机客户端
航海家游艇俱乐部

早上起来厕所之后,岛上转了一圈儿,上身毛衣,下身大裤衩子,有点冷,但风景如画,流连却步,半山腰是繁体字“蚂蚁岛”,很酷,尤其是“馬”和“義”,威武!山顶是酒吧,中式风格。围栏外摘了几颗红枣,核大肉少,微酸,微甜,感觉只是在嚼皮儿。
 大连环渤海帆赛纪实第五集 111631hixee6zigi0v00gd.jpg
 大连环渤海帆赛纪实第五集 111631wa89b8o9pho88bwg.jpg
 大连环渤海帆赛纪实第五集 111631ozpfeeecjpnnvthe.jpg
 大连环渤海帆赛纪实第五集 111632ztxtmm05c2yf8c0c.jpg
 大连环渤海帆赛纪实第五集 111632bbgscacagwwssatc.jpg
来自我要航海网ios手机客户端

昨晚27号九点半到达蚂蚁岛,昨天中午12点多点儿起航,起航中缩帆,两小时后我们主帆撕裂四十公分口子,降帆,申请退出比赛,挂机行驶。
夜幕降临前,裁判船拖带我们船,直到蚂蚁岛,一路风里浪里,裤子都浸泡在海水里,几度犯困,睡了两觉,迎风顺流,减少拍浪,流速最大估计4节,见到最美夕阳,并拍到帆船在落日余晖下行驶,两海里外看17节风力下迎风行驶的单体帆船,如剪影,会想到孬题卡,可以相见,当时这个标志并不是随意设计的,是海上行驶的真相。
 大连环渤海帆赛纪实第五集 111838pozjfffjrk8yufjd.jpg
 大连环渤海帆赛纪实第五集 111838zdixi3mq8n7g8m3d.jpg
 大连环渤海帆赛纪实第五集 111839zpzy1b88bmm3j5lp.jpg
 大连环渤海帆赛纪实第五集 111839mns2qwwnlynese2r.jpg
 大连环渤海帆赛纪实第五集 111839p8281imm0jcpqq05.jpg

夕阳西下之后,东边月亮渐显出来,玉盘一般,如太阳大小,越来越亮。我们好运,夜入渔网阵,中秋佳节,十五的月亮为我们照亮了前行的路,穿梭于渔网阵间,渔网有特点,都是球门渔网,就是中间是两个竖木间隔的连网,两竖木两边各是四个围成弧度的白色大浮球,好辨认,如同球迷一般。一个个球门渔网就组成了渔网阵。
 大连环渤海帆赛纪实第五集 111954g02ll07m507zz66w.jpg
 大连环渤海帆赛纪实第五集 111954jlldzekxel2oxkxf.jpg
 大连环渤海帆赛纪实第五集 111955ob3m0b2mdcq3ki33.jpg
 大连环渤海帆赛纪实第五集 111955bpx9i7vr3ccz4f9v.jpg
 大连环渤海帆赛纪实第五集 111955zkn1wfzowcwmz1n6.jpg

昨晚抛锚在港外,因为这个码头很小,有三四十年历史,系缆柱是锈蚀的铁桩和很多木桩,当年在这里驻扎的海军遗留的,今天起航去终点站大连星海湾,南下拐旅顺,再北上星海湾,遥寄旅顺口。

大连环渤海帆赛纪实第五集 112144r60n4jcmb6mvvnim.jpg
 大连环渤海帆赛纪实第五集 112144b4pq764m9n74uz4s.jpg
 大连环渤海帆赛纪实第五集 112145vkbsz8sw7kk4wea2.jpg
 大连环渤海帆赛纪实第五集 112145vf7q1oxcd114fj17.jpg
 大连环渤海帆赛纪实第五集 112145tslm6zeyym7edkbe.jpg

前天顽主吴哥给的照片
 大连环渤海帆赛纪实第五集 112427q4m05im0m4bgdipc.jpg
 大连环渤海帆赛纪实第五集 112427yv3oi7wof8ocopvf.jpg
 大连环渤海帆赛纪实第五集 112427vfqq1ecbqqdctcyd.jpg
 大连环渤海帆赛纪实第五集 112427qyz6ul1106f2s2u2.jpg
 大连环渤海帆赛纪实第五集 112428wp3vlp3pftffftj9.jpg

将军石离码头
 大连环渤海帆赛纪实第五集 112536nssgaggzqatrungs.jpg
 大连环渤海帆赛纪实第五集 112536xwhi4dpz41r1eic6.jpg
 大连环渤海帆赛纪实第五集 112536ojsqnzs4gods4hno.jpg
 大连环渤海帆赛纪实第五集 112536kk431434kkkd5lw9.jpg
 大连环渤海帆赛纪实第五集 112537ag5g2554g25t7571.jpg

帆撕裂,挂机前行,穿梭渔网阵。
 大连环渤海帆赛纪实第五集 112640f6m8sjjmyfs5zdza.jpg
 大连环渤海帆赛纪实第五集 112640iooooccqeqkj2cy8.jpg
 大连环渤海帆赛纪实第五集 112641kyuww37xxubuyun8.jpg
 大连环渤海帆赛纪实第五集 112641fnt0tgbniyt10z0z.jpg
 大连环渤海帆赛纪实第五集 112641jmmeeky1le8zjxyx.jpg

第五张是渔网,球门网!
 大连环渤海帆赛纪实第五集 112759nn5mg56kzp7l887u.jpg
 大连环渤海帆赛纪实第五集 112800wn3wm6mir6ha60iq.jpg
 大连环渤海帆赛纪实第五集 112800ffrubzm2m5nibutb.jpg
 大连环渤海帆赛纪实第五集 112800k9o11lbqf9qn9ou5.jpg
 大连环渤海帆赛纪实第五集 112800e6h88mm540mt7ul6.jpg

辛苦了,早知道你带上我就好了,我会针灸,腹针,几下就好了!感冒太折磨人了,消耗体能!我们大连的海事大学队怎么样?
来自我要航海网Android手机客户端

为什么叫蚂蚁岛呢?双节前的难忘之旅!

只有文字怎么不见照片?

辛苦了,帆手们!!!

简易 发表于 2015-9-28 13:03  大连环渤海帆赛纪实第五集
辛苦了,早知道你带上我就好了,我会针灸,腹针,几下就好了!感冒太折磨人了,消耗体能!我们大连的海事大 ...

下次一起吧,大连海事表现不错

xuwu 发表于 2015-9-28 14:47  大连环渤海帆赛纪实第五集
为什么叫蚂蚁岛呢?双节前的难忘之旅!

鸟瞰像一只蚂蚁,哈哈

嵘嵘公主 发表于 2015-9-28 18:56  大连环渤海帆赛纪实第五集
只有文字怎么不见照片?

现在有了

艇好吧 发表于 2015-9-29 08:51  大连环渤海帆赛纪实第五集
辛苦了,帆手们!!!

苦中作乐

居然还有私人小岛?
来自我要航海网Android手机客户端

把煤炭洗白 发表于 2015-9-29 20:26  大连环渤海帆赛纪实第五集
居然还有私人小岛?

全国70多个岛屿是私人岛