手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

[赛事报道] 大连环渤海帆赛纪实第四集

今天三轮场地赛,在将军石,又是一个人烟稀少的地方,为什么这里的海边人这么少?
今天位置中仓,头一回,还算没太大失误,主帆变形,帆弧不平顺,迎风吃亏。
昨晚被子的正反面都被我的汗水洗礼了,今天上午也是,所幸下午比赛感冒症状好了很多,有力气。
 大连环渤海帆赛纪实第四集 181020tkk2hsqbh4iko7i5.jpg
 大连环渤海帆赛纪实第四集 181020nnnpmyil00d1n71d.jpg
 大连环渤海帆赛纪实第四集 181020l45sh2dfg183m1ff.jpg
 大连环渤海帆赛纪实第四集 181020lt670q1oz1po7og7.jpg
 大连环渤海帆赛纪实第四集 181021ik8kq6ua3j7a6uki.jpg
 大连环渤海帆赛纪实第四集 181021dh5ks4lkt4zp5mhn.jpg
 大连环渤海帆赛纪实第四集 181021fegwi9dd4g64956r.jpg
 大连环渤海帆赛纪实第四集 181021ega7vq74lclt67vg.jpg
 大连环渤海帆赛纪实第四集 181022efh0xf7kmnujr0ff.jpg
 大连环渤海帆赛纪实第四集 181022sajkbbja86nyjj6j.jpg

帖子的最近访客

上一篇:大连渤海杯帆赛纪实第三集
下一篇:大连环渤海帆赛纪实第五集来自我要航海网ios手机客户端
航海家游艇俱乐部

飞鱼队队员。
 大连环渤海帆赛纪实第四集 194907ak4o6t44w9ot7ak3.jpg
 大连环渤海帆赛纪实第四集 194907ng34f48jgag4j9lz.jpg
 大连环渤海帆赛纪实第四集 194907waictqzf0fcz302a.jpg
 大连环渤海帆赛纪实第四集 194908sm7eo5o7q655tz73.jpg
 大连环渤海帆赛纪实第四集 194908z63zo6z6d6k5151v.jpg
来自我要航海网ios手机客户端

八支队伍,粉色球帆,今天风小,流不算大。
 大连环渤海帆赛纪实第四集 195208l3dkzktkjk3zxqtf.jpg
 大连环渤海帆赛纪实第四集 195209qgqyzfedei5esd35.jpg
 大连环渤海帆赛纪实第四集 195209ptzhuqapnnukhtaz.jpg
 大连环渤海帆赛纪实第四集 195209zodnb4wxfoejo4jn.jpg
 大连环渤海帆赛纪实第四集 195209jkqwkz98eh6hllv1.jpg

这是海哥,够碰球,后来说,拉我出去!哈哈哈
 大连环渤海帆赛纪实第四集 195252k7i5lg9cxxwxlnn7.jpg
 大连环渤海帆赛纪实第四集 195253f375jdeodr45wile.jpg

张教练和李教练,飞鱼队。
 大连环渤海帆赛纪实第四集 195421iwtp1cgfpzcg2zpt.jpg
 大连环渤海帆赛纪实第四集 195421r0xwlh4plpxqpw0v.jpg
 大连环渤海帆赛纪实第四集 195421vdm121qtd15ta1vm.jpg
 大连环渤海帆赛纪实第四集 195422f22c8s42cvczs4e2.jpg
 大连环渤海帆赛纪实第四集 195422p6i7f3skm6b670wl.jpg

帆赛第一条,有条理,有规矩。帆赛之外,一样!
 大连环渤海帆赛纪实第四集 195756lbaebfe7sqe7bbef.jpg
 大连环渤海帆赛纪实第四集 195756me8h8jbt3h8h20te.jpg
 大连环渤海帆赛纪实第四集 195756mtlatlgteczt3w39.jpg
 大连环渤海帆赛纪实第四集 195756b55ziitobrn7i075.jpg
 大连环渤海帆赛纪实第四集 195757qo2qqzm5qv779mor.jpg

我的造型,不是怕晒黑,是皮肤不好,总晒伤,影响工作。
 大连环渤海帆赛纪实第四集 195926bl7a0lz97ck9t9lk.jpg
 大连环渤海帆赛纪实第四集 195926ldi6bpweufq8w6h1.jpg
 大连环渤海帆赛纪实第四集 195926mwzodgccs4ac4gew.jpg
 大连环渤海帆赛纪实第四集 195927huuser9lyutc7r9d.jpg
 大连环渤海帆赛纪实第四集 195927dhirguynhjgjb5sh.jpg

五彩球帆真漂亮!这船看上去挺大,看你们不少人在上面

这么多天的比赛羡慕得令人抓狂,可惜只能看着眼馋了 大连环渤海帆赛纪实第四集 船长,你蒙面的感觉超帅,以后拍照就蒙面吧! 大连环渤海帆赛纪实第四集

今年比赛跑的不少啊
来自我要航海网Android手机客户端

嵘嵘公主 发表于 2015-9-26 21:23
这么多天的比赛羡慕得令人抓狂,可惜只能看着眼馋了 船长,你蒙面的感觉超帅,以后拍照就蒙面吧!

好,蒙面

航海船夫 发表于 2015-9-30 09:25  大连环渤海帆赛纪实第四集
好,蒙面

如果你觉得蒙面太热,你摘下也可以,但你拍照千万别笑,不笑像霍建华,一笑完了… 大连环渤海帆赛纪实第四集 大打折扣

舟山潘灯 发表于 2015-9-28 06:19  大连环渤海帆赛纪实第四集
今年比赛跑的不少啊

高哥带着