手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

[赛事报道] 大连渤海杯帆赛纪实第三集

本打算不写了,感冒严重很多,鼻子滴水,两眼发昏,我终于打算去看医生。急救车没有体温计和药物,跑了25公里拉我到了医院,挂号看病,低烧,回来一看是小孩喝的退烧一瓶叫布洛芬,我喝了,不知道管不管用。
不能写了,出虚汗,上几张队友拍的照片,这两天海上没带手机,就想专心比赛了。
现在在将军石,属于瓦房店,明天场地赛。后天金州蚂蚁岛。
 大连渤海杯帆赛纪实第三集 205559n4dfib91i0m2bzgi.jpg

大连渤海杯帆赛纪实第三集 205559ur5s1qg14ssr6zs6.jpg

大连渤海杯帆赛纪实第三集 205559s2hpd3cg3u988ppp.jpg

大连渤海杯帆赛纪实第三集 205600e7v4n2yu427uvxvv.jpg

大连渤海杯帆赛纪实第三集 205600ivhfemue9ucrmfek.jpg

大连渤海杯帆赛纪实第三集 205601bfqdfdanez2a2qhd.jpg

大连渤海杯帆赛纪实第三集 205601ky5a5f1d83dv44ff.jpg

大连渤海杯帆赛纪实第三集 205601x7sg137ms78oninv.jpg

大连渤海杯帆赛纪实第三集 205602uogsfi4i2xjj2zgg.jpg

大连渤海杯帆赛纪实第三集 205602oan111jw6wssz711.jpg

帖子的最近访客

上一篇:大连渤海杯帆赛纪实第二集
下一篇:大连环渤海帆赛纪实第四集来自我要航海网ios手机客户端
航海家游艇俱乐部

希望布洛芬能管用。
 大连渤海杯帆赛纪实第三集 205717eqn38npypbl7n2pe.jpg
 大连渤海杯帆赛纪实第三集 205717h0u5ex95zz5qqiot.jpg
 大连渤海杯帆赛纪实第三集 205717ngf4e7q2qg47cp4u.jpg
 大连渤海杯帆赛纪实第三集 205718ful2vp4pfwsellwy.jpg
 大连渤海杯帆赛纪实第三集 205718mkkki4ttp4b4epkz.jpg
来自我要航海网ios手机客户端

战斗到最后。
 大连渤海杯帆赛纪实第三集 205759kfwssehzsarbfy2w.jpg
 大连渤海杯帆赛纪实第三集 205759wjvvrp9pettjv2t3.jpg
 大连渤海杯帆赛纪实第三集 205800qgtb4880i4t48dci.jpg
 大连渤海杯帆赛纪实第三集 205800jjevljjl0geeegxe.jpg
 大连渤海杯帆赛纪实第三集 205800azjhj5h8a2hhhlvj.jpg

球帆球帆!

能作为参赛者都是幸福幸运的 大连渤海杯帆赛纪实第三集

大连渤海杯帆赛纪实第三集

xuwu 发表于 2015-9-25 21:17  大连渤海杯帆赛纪实第三集
球帆球帆!

我们是粉色的

小贤爱sailing 发表于 2015-9-25 22:12  大连渤海杯帆赛纪实第三集
能作为参赛者都是幸福幸运的

没错