手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

[海上生活] cat 的航海日志之(新来的努尔哈赤的力气真不小)29章节

努尔哈赤,志愿者,蒙古,英雄,老婆 cat 的航海日志之(新来的努尔哈赤的力气真不小)29章节 image.jpg

努尔哈赤,志愿者,蒙古,英雄,老婆 cat 的航海日志之(新来的努尔哈赤的力气真不小)29章节 image.jpg

努尔哈赤,志愿者,蒙古,英雄,老婆 cat 的航海日志之(新来的努尔哈赤的力气真不小)29章节

努尔哈赤,志愿者,蒙古,英雄,老婆 cat 的航海日志之(新来的努尔哈赤的力气真不小)29章节

提到努尔哈赤,肯定想到是那威猛的蒙古草原大汉,手拿金刀,背跨弓箭,拥有神力的英雄气概……事情总是有着这样的巧合,新来的志愿者恰恰也是满族人,容光焕发的脸庞,蓄着一把短苒,满族人特有的自由洒脱,奔放豪迈气概,他的性格就像是一股辽国的快乐清新之风,让我们的工作瞬间开心了好多….
   他名叫付寒,或许是因为有了满人的性格特点,他向往自由自在四海为家的生活,又没有老婆孩子的牵挂,航行大海这事太合适他了!力气大,还喜欢玩飞刀,那姿势恰是武林豪杰……干起活来没话说……你说他要是两个月前来多好啊,那我该多开心啊!呵呵呵,我是不是自私啊,我可不是因为干活奥,而是和他讲话特开心!一点不沉闷,即便是个粗活也干的有声有色,即便是个累活,也风趣坦然!

早上我和他一起刷船,忽然船身往一侧大幅倾斜,啊,原来他走到了我的一侧,一下我就感觉到压玄时的刺激了,他那200多斤的体重真是为压玄而生啊……呵呵,以后压玄可就全靠他了!

我们岸边上的法伊因为以前没有涂船底漆,那些贝壳的残渣像长了根一样怎么抠也抠不下来,我抠了半个小时也就抠了几个,老徐拿着小铲子一个一个的抠啊,这是最原始的纯手工体力活啊,难道我们是旧石器时代,真没有啥机器能帮助我们啊?看到边上日照号大游艇好羡慕啊!人家这几天去了黄岛用的喷砂喷的船底,清理船圬那可真是工业时代的高效率啊!而我们就靠我们这双手啊!硬是用了蚂蚁啃骨头的精神把船底啃下来了,随手照了一张相片,船底抠完的和没有抠完的那个黑白反差真叫大呀!付寒的脖子酸坏了,因为一直仰着头铲,就这样一个姿势一铲就俩小时,能不酸吗?我打趣付寒道“脖子短就会面临这样一个问题,往上仰的角度就小,如果你像我一样,拥有长长的像天鹅一样的脖子就不会像现在这么酸了……呵呵”付寒回答道“是啊,不过我的脖子比刘欢还长点,估计像他那样,仰起脖子那都是个事,哈哈哈”干着这样的累活,付寒也还能找到开心的笑点,志愿者就该是这样积极向上,阳光灿烂的!

老徐估计也是干活干的多了,消耗大啊,中午吃快餐时第一次听他说没吃饱,拿起那钙奶饼干又塞了大半包。看起来有点酸酸的,这个营养能够吗?也太不讲究生活质量了吧!这段时间不仅老袁瘦了20多斤,老徐也少说瘦了有十斤八斤,衣服看起来比两个月前松松垮垮了好多奥,我对付寒说,“你到我们这,估计两月就把你这大肚子给你整下去,就我们这工作量,让你瘦个几十斤那是小意思”哈哈,付寒很开心啊,未来几个月的他将是什么样子呢?肯定不一样,一定会不一样,因为这里实在太锻炼人了……

楼主热帖
heatlevelcat的航海日志之(为啥在海里钓鱼还要收1500块钱?)23章
heatlevelcat的航海日志之(疯抢船上的海蛎子)15章节
heatlevelcat的航海日志之(青春痘免费来学船)33章节
heatlevelcat的航海日志之(病了的我是不是我进入天堂了啊?)35章
heatlevelcat的航海日志之(修理一大堆机头和搽船)12章节
heatlevelcat 的航海日志之(新来的努尔哈赤的力气真不小)29章节
heatlevelcat的航海日志之(五莲的萌萌哒来学船,青春痘继续寻找白
heatlevelcat的航海日志之(国庆机场之行把我累坏了)31章节
heatlevelcat的航海日志之(啥叫男宠啊?)24章节
heatlevelcat的航海日志之(小姐身体丫头命)11章节
heatlevelcat的航海日志之(我心碎了,所有挂机全坏了)17章节
heatlevelcat的航海日志之(海盗女船长首航拥抱日出)34章节

帖子的最近访客查看更多↓

上一篇:壮丽唯美的加拿大
下一篇:Sushi 宴
航海家游艇俱乐部

努尔哈赤,志愿者,蒙古,英雄,老婆 cat 的航海日志之(新来的努尔哈赤的力气真不小)29章节 人傻,劲大,穷开心,没心,没肺,没烦恼,其实快乐就是这和简单

呵呵,付大型男
来自我要航海网Android手机客户端

有机会可以学飞刀

铲船底贝壳的残渣可以用角磨机啊,就是要做一个限位保护架,防止磨到船体。

蜗牛 发表于 2015-9-24 19:39
铲船底贝壳的残渣可以用角磨机啊,就是要做一个限位保护架,防止磨到船体。

涉及到机器可都需要资金啊,我们最缺的就是钱了,呜呜.....

呵呵,飞刀大侠干活认真的样子还是蛮帅的啊!努尔哈赤,志愿者,蒙古,英雄,老婆 cat 的航海日志之(新来的努尔哈赤的力气真不小)29章节
来自我要航海网ios手机客户端

蜗牛 发表于 2015-9-24 19:39 努尔哈赤,志愿者,蒙古,英雄,老婆 cat 的航海日志之(新来的努尔哈赤的力气真不小)29章节

不能砂轮机,切掉手指不得了
来自我要航海网ios手机客户端

能用打磨机吗?装钢丝碗的那种!

船底寄生物太多的话第一步肯定得先用铲子铲啦~快熬出头了。

有没有试过用高压水枪冲,我这里去表面垢都用凯驰

rpm 发表于 2015-10-5 09:31
有没有试过用高压水枪冲,我这里去表面垢都用凯驰

试过啦,水枪兹不下牡蛎壳,和船长在一起啦

cat 发表于 2015-10-7 07:07
试过啦,水枪兹不下牡蛎壳,和船长在一起啦

试一下那个旋转喷枪很厉害的。

凯驰力气太小,需要专业高压清洗机,出水口用15度角度喷枪,再加炫洁洗车宝,牡蛎不是问题,污垢更轻松