手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

用新浪微博连接

一步搞定

[赛事报道] 大连渤海杯帆赛纪实第一集

今天上午在沧州坐高铁,下午一点15到盘锦站。
可能我们是最晚到达的队员,组委会两位兄弟接站,第一回享受帆赛专车,半小时后到达酒店,感冒中,帆赛前的鸡血可以治疗我的感冒。
下雨,期待明天不下。

大连渤海杯帆赛纪实第一集 165231dtgyqoqyqndyt0b1.jpg
 大连渤海杯帆赛纪实第一集 165231a1hr0cexushufffb.jpg
 大连渤海杯帆赛纪实第一集 165231snwewe0coulwmom5.jpg
 大连渤海杯帆赛纪实第一集 165231fnnxhoee4xepoztn.jpg
 大连渤海杯帆赛纪实第一集 165231ng6horfqprywof9i.jpg
 大连渤海杯帆赛纪实第一集 165231rpggvna5zsly3lld.jpg
 大连渤海杯帆赛纪实第一集 165232spbwt0tbpbm6pn3n.jpg

帖子的最近访客

上一篇:2015中国环渤海帆船拉力赛竞赛通知
下一篇:大连渤海杯帆赛纪实第二集来自我要航海网ios手机客户端
航海家游艇俱乐部

今天23号,飞鱼队队员昨天已到盘锦,上午开幕式举行完毕,晚上晚宴。明天九点从这里出发至营口鲅鱼圈,第一轮拉力赛开始起航。
 大连渤海杯帆赛纪实第一集 165820cwgt9yan7chqxzlr.jpg
来自我要航海网ios手机客户端

总觉得,难得一份经历,此处没有悔,近两年帆圈渐成热议话题,帆圈话题多了,因为帆圈儿大了,帆船越被更多的关注,航海推行的就越快,不管现在是如何的关注,混乱或有序,都可以。
 大连渤海杯帆赛纪实第一集 170338tdvgvfmgqgfvdxvz.jpg
 大连渤海杯帆赛纪实第一集 170338hzajtmahae0g12le.jpg
 大连渤海杯帆赛纪实第一集 170338ggg08130szb962gq.jpg
 大连渤海杯帆赛纪实第一集 170338uda2efuq0zw0q826.jpg

如何扩大帆船市场消费人群,最近在老家的一些感触获得一点儿灵感,想清楚消费者需要的是什么,是心情,是帆船,还是生活?不是一种,是综合体,中心需要是生存。
 大连渤海杯帆赛纪实第一集 170849ttfpsyzfvrpqsnuz.jpg
 大连渤海杯帆赛纪实第一集 170849c44zpt8lhgsso8kp.jpg
 大连渤海杯帆赛纪实第一集 170849o5hkzjl24klye5ky.jpg
 大连渤海杯帆赛纪实第一集 170849agm3hg38mp5ph4hb.jpg

找到消费群体-中产,找到消费需求-生存,找到消费产品-新帆赛与有质量的休闲航海,和暂时遥寄的远航。
 大连渤海杯帆赛纪实第一集 171344g76xxxzxmyx8y80h.jpg
 大连渤海杯帆赛纪实第一集 171344vmycd4cyyccybb0z.jpg
 大连渤海杯帆赛纪实第一集 171345wh1u89xn9695fgnn.jpg
 大连渤海杯帆赛纪实第一集 171345p4h4hsypzbz4cm45.jpg
 大连渤海杯帆赛纪实第一集 171345fm4u9ukuqmumnwty.jpg

用帆赛作为新婚蜜月,太有纪念意义了! 大连渤海杯帆赛纪实第一集

七天日程看起来不错
来自我要航海网Android手机客户端

明明,我想知道帆船赛和老婆,你更爱哪个? 大连渤海杯帆赛纪实第一集

小虫宁宁 发表于 2015-9-23 21:53  大连渤海杯帆赛纪实第一集
明明,我想知道帆船赛和老婆,你更爱哪个?

明明肯定不会回答这个问题,选择什么都是错

小虫宁宁 发表于 2015-9-23 21:53  大连渤海杯帆赛纪实第一集

当然先是老婆了,然后带着老婆一起去航海… 大连渤海杯帆赛纪实第一集

消费产品的定位有点意思,还需要继续探索。

找到上下游群体,和未来的远航

米兰制造 发表于 2015-9-24 18:01  大连渤海杯帆赛纪实第一集
找到上下游群体,和未来的远航

都已就位,缺少人才

蜜月辛苦了

溫泇寳. 发表于 2015-9-25 10:46  大连渤海杯帆赛纪实第一集
蜜月辛苦了

比较艰苦

把煤炭洗白 发表于 2015-9-23 21:33
七天日程看起来不错

到瓦房店将军石码头了

驼鹰 发表于 2015-9-24 11:52
消费产品的定位有点意思,还需要继续探索。

杨哥指教

嵘嵘公主 发表于 2015-9-24 07:35
当然先是老婆了,然后带着老婆一起去航海…

说的对

把煤炭洗白 发表于 2015-9-23 22:01
明明肯定不会回答这个问题,选择什么都是错

咋可能都是错,选择老婆不会错

小虫宁宁 发表于 2015-9-23 21:53

小宁,你怎么会想到这个问题?