开启左侧

帆船赛事分享 亚诺-东风分享会友谊赛活动

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今日下午有幸参加了亚诺中国海岸赛-沃尔沃环球队员分享会和沃尔沃的中国籍的四位船员一起同船竞技受益匪浅,同时也考虑为什么我总要想参加长航而且和着魔了似的希望有一个恶劣的天气来折磨一下自己(看来脑子进水了)。的确航海给人带来的是每一次不一样的感受。但究竟航海的意义何在?我还是要推敲领悟
把煤炭洗白 来自: 重庆
青岛的活动就是多啊,羡慕
嵘嵘公主 来自: 北京
什么时候出发?定下来了吗?

自由无国界,环球用帆船!
polo小子 楼主 来自: 山东青岛
嵘嵘公主 发表于 2015-9-21 00:06

没有,通知我跑上海到厦门这一段,我就不开心了。想再长点
嵘嵘公主 来自: 北京
polo小子 发表于 2015-9-21 15:22

为啥不开心?
polo小子 楼主 来自: 山东青岛
嵘嵘公主 发表于 2015-9-22 03:40
为啥不开心?

既然选择了要长航就要突出长,我自己的想法怎么在海上呆个30小时以上吧

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今日下午有幸参加了亚诺中国海岸赛-沃尔沃环球队员分享会和沃尔沃的中国籍的四位船员一起同船竞技受益匪浅,同时也考虑为什么我总要想参加长航而且和着魔了似的希望有一个恶劣的天气来折磨一下自己(看来脑子进水了)。的确航海给人带来的是每一次不一样的感受。但究竟航海的意义何在?我还是要推敲领悟
青岛的活动就是多啊,羡慕

嵘嵘公主 发表于 2015-9-21 00:06

polo小子 发表于 2015-9-21 15:22

为啥不开心?
嵘嵘公主 发表于 2015-9-22 03:40
为啥不开心?

既然选择了要长航就要突出长,我自己的想法怎么在海上呆个30小时以上吧