手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

[赛事分享] 回顾青岛2k赛。

比赛回来有一周多了,一直没有时间整理思绪。每一次比赛都有不同的感受。这次的船是法伊28r船型,真的好幸运,全新的船,五个人的团队很宽敞。队友们是第一次合作,对我很是照顾,我负责摇把和配合前撩手。第一天风很小比赛没有那么的激烈,但是第二天伴随着小雨,风力也很大。当全速前进的时候需要拉紧帆,这就需要我用摇把把帆拉紧。有两次需要在风浪中勇敢的走到船头,把前帆整理好,我真的很勇敢,为了团队的成绩真是抛开了一切。走到船头,我第一次有乘风破浪的感觉。我有些头晕恶心,但仍然坚持着。每一场比赛过程中都会紧张的要死,比赛过程中就会忘记了头晕。每当赢得了一场比赛我和队友们都会很兴奋。对抗赛很有意思,每支队伍都有机会成为盟友或者竞争者。每一场比赛都需要很多技巧。最终在船长的带领下我们队获得了第三名。回到港口兴奋的自拍,结果手机滑落到海里了,幸运的是在帆友的帮助下从十米深的海里找回了手机。有朋友真好!真的是一次非常难忘的帆船比赛。每一次都会对帆船和大海更加的痴迷。期待着下次帆船之旅!
 回顾青岛2k赛。 203246xc6jyvczy66cxnah.jpg
 回顾青岛2k赛。 203247ommm899rttito4ll.jpg
 回顾青岛2k赛。 203247ih9yxrt2rr3nesth.jpg
 回顾青岛2k赛。 203247lwci4bnvycyb3uvc.jpg
 回顾青岛2k赛。 203247t9p993zui9i7s3qz.jpg
 回顾青岛2k赛。 203248ok2scvymcsncymvt.jpg
 回顾青岛2k赛。 203248g1ueldf9xx9uxiud.jpg
 回顾青岛2k赛。 203248u3w2go6664gssnfq.jpg
 回顾青岛2k赛。 203248buej86jxtxt2zgaz.jpg
 回顾青岛2k赛。 203249c7g8yvlyndrkudu7.jpg

帖子的最近访客

上一篇:cat的航海日志之(啥叫男宠啊?)24章节
下一篇:cat的航海日志之(码头上又只剩我一个人了!)25章节来自我要航海网ios手机客户端
航海家游艇俱乐部

补发珍贵的照片
 回顾青岛2k赛。 203442a3yzlqsa1l1f2sfz.jpg
 回顾青岛2k赛。 203442t2xx1f6wx9i56yfg.jpg
 回顾青岛2k赛。 203442rkyc9mct1yxx9thl.jpg
 回顾青岛2k赛。 203443cyn3i35o3mg4gybe.jpg
 回顾青岛2k赛。 203443ktuzb39qsuqo2ql4.jpg
来自我要航海网ios手机客户端

补发
 回顾青岛2k赛。 203543bg605itibmtht5b6.jpg
 回顾青岛2k赛。 203544tnhye9k3j6h1hhmh.jpg
 回顾青岛2k赛。 203544lz50pbp4okj1q156.jpg
 回顾青岛2k赛。 203544gr7c9ccq9jsfojaz.jpg
 回顾青岛2k赛。 203544kx59u90oud3iu66w.jpg

补发
 回顾青岛2k赛。 203626wwe0pz791e7s5770.jpg
 回顾青岛2k赛。 203626z7js8cjts5cspc2j.jpg
 回顾青岛2k赛。 203626dd4ch7e746max6ll.jpg
 回顾青岛2k赛。 203627h2666stzt6ov6xv2.jpg
 回顾青岛2k赛。 203627gj74jbljaq2c44ac.jpg

虽然比赛已过有些日子了,每次看到这些照片还会激动动不已,新潮澎湃!

这个女水手竟然有腰!

楼上回复太可恨了 回顾青岛2k赛。 ,说人家女水手竟然有腰 回顾青岛2k赛。

香港豪华游艇  香港南丫岛行程

联系电话:0755-86395811  微信或QQ:2691983242
官方网站:www.windward-islands.cn  
          www.windward-islands.net

sail 发表于 2015-9-18 13:40  回顾青岛2k赛。
这个女水手竟然有腰!

水手都没腰吗 回顾青岛2k赛。  回顾青岛2k赛。