手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

[赛事报道] 新人有幸参加2015首届通州湾杯国际帆船邀请赛

两天的通州湾帆船比赛圆满落幕了,这次本来是跟随付双英一起去通州湾作为媒体人员进行本次帆船赛报导采访工作的,但由于有条船队临时有人因为有事没能来参加比赛,所以付双英就说让我跟这条船参加比赛,让我以新手的视角写一下参赛经历。
  我从认识帆船到爱上帆船到作为撩手来参与到帆船的驾驶,真的受益匪浅。感谢我的船长能带着我这个小白上船、感谢团队的每一个人在船上的精心照顾,更感谢大家对我的信任让我负责前撩手。我想通过这两天的帆船比赛又让我有了重新作为运动员的想法,详细的参赛经历稍后奉上。

新人有幸参加2015首届通州湾杯国际帆船邀请赛 112404wxi4h651v6fxqqf4.jpg

新人有幸参加2015首届通州湾杯国际帆船邀请赛 112404yiijtlut1f43wvez.jpg

新人有幸参加2015首届通州湾杯国际帆船邀请赛 112404qhhn0wwzhjik3wrh.jpg

新人有幸参加2015首届通州湾杯国际帆船邀请赛 112405fac489lj89el3jz4.jpg

新人有幸参加2015首届通州湾杯国际帆船邀请赛 112405gvzy2zzznl8fzxzx.jpg

新人有幸参加2015首届通州湾杯国际帆船邀请赛 112405ai2w03yluof083ln.jpg

新人有幸参加2015首届通州湾杯国际帆船邀请赛 112405hgqz44qyr32dajaa.jpg

新人有幸参加2015首届通州湾杯国际帆船邀请赛 112405sfkeha2eeabo252m.jpg

新人有幸参加2015首届通州湾杯国际帆船邀请赛 112406bnw0n22az73dufis.jpg

新人有幸参加2015首届通州湾杯国际帆船邀请赛 112406t8ufmgejn8nfn8ff.jpg

帖子的最近访客查看更多↓

上一篇:你没看错,这些狂拽炫酷的帆船今天就在通州湾乘风破浪!
下一篇:通州湾国际帆赛的记录来自我要航海网ios手机客户端
航海家游艇俱乐部

照片拍的不错呀

一看你就是不关注我微信朋友圈  详情 回复 发表于 2015-9-16 15:05

新人有幸参加2015首届通州湾杯国际帆船邀请赛
来自我要航海网ios手机客户端

海上两朵金花! 新人有幸参加2015首届通州湾杯国际帆船邀请赛

北京的通州吗?

滑海 发表于 2015-9-15 22:22  新人有幸参加2015首届通州湾杯国际帆船邀请赛
北京的通州吗?

南通通州湾 新人有幸参加2015首届通州湾杯国际帆船邀请赛  新人有幸参加2015首届通州湾杯国际帆船邀请赛  新人有幸参加2015首届通州湾杯国际帆船邀请赛  新人有幸参加2015首届通州湾杯国际帆船邀请赛  新人有幸参加2015首届通州湾杯国际帆船邀请赛

myadmin 发表于 2015-9-15 12:40
照片拍的不错呀

一看你就是不关注我微信朋友圈

myadmin 发表于 2015-9-15 12:40  新人有幸参加2015首届通州湾杯国际帆船邀请赛
照片拍的不错呀

新人有幸参加2015首届通州湾杯国际帆船邀请赛  新人有幸参加2015首届通州湾杯国际帆船邀请赛  新人有幸参加2015首届通州湾杯国际帆船邀请赛  新人有幸参加2015首届通州湾杯国际帆船邀请赛  新人有幸参加2015首届通州湾杯国际帆船邀请赛  新人有幸参加2015首届通州湾杯国际帆船邀请赛  新人有幸参加2015首届通州湾杯国际帆船邀请赛  新人有幸参加2015首届通州湾杯国际帆船邀请赛  新人有幸参加2015首届通州湾杯国际帆船邀请赛  新人有幸参加2015首届通州湾杯国际帆船邀请赛  新人有幸参加2015首届通州湾杯国际帆船邀请赛

xuwu 发表于 2015-9-15 20:15  新人有幸参加2015首届通州湾杯国际帆船邀请赛
海上两朵金花!

谢谢夸奖 新人有幸参加2015首届通州湾杯国际帆船邀请赛  新人有幸参加2015首届通州湾杯国际帆船邀请赛  新人有幸参加2015首届通州湾杯国际帆船邀请赛  新人有幸参加2015首届通州湾杯国际帆船邀请赛  新人有幸参加2015首届通州湾杯国际帆船邀请赛  新人有幸参加2015首届通州湾杯国际帆船邀请赛  新人有幸参加2015首届通州湾杯国际帆船邀请赛  新人有幸参加2015首届通州湾杯国际帆船邀请赛

myadmin 发表于 2015-9-15 12:40  新人有幸参加2015首届通州湾杯国际帆船邀请赛
照片拍的不错呀

新人有幸参加2015首届通州湾杯国际帆船邀请赛  新人有幸参加2015首届通州湾杯国际帆船邀请赛  新人有幸参加2015首届通州湾杯国际帆船邀请赛  新人有幸参加2015首届通州湾杯国际帆船邀请赛  新人有幸参加2015首届通州湾杯国际帆船邀请赛  新人有幸参加2015首届通州湾杯国际帆船邀请赛  新人有幸参加2015首届通州湾杯国际帆船邀请赛  新人有幸参加2015首届通州湾杯国际帆船邀请赛  新人有幸参加2015首届通州湾杯国际帆船邀请赛  新人有幸参加2015首届通州湾杯国际帆船邀请赛  新人有幸参加2015首届通州湾杯国际帆船邀请赛

滑海 发表于 2015-9-15 22:22  新人有幸参加2015首届通州湾杯国际帆船邀请赛
北京的通州吗?

南通州,北通州,南北通州通南北…

北京的通州吗?

南通通州湾 新人有幸参加2015首届通州湾杯国际帆船邀请赛  新人有幸参加2015首届通州湾杯国际帆船邀请赛  新人有幸参加2015首届通州湾杯国际帆船邀请赛  新人有幸参加2015首届通州湾杯国际帆船邀请赛  新人有幸参加2015首届通州湾杯国际帆船邀请赛  新人有幸参加2015首届通州湾杯国际帆船邀请赛  新人有幸参加2015首届通州湾杯国际帆船邀请赛  新人有幸参加2015首届通州湾杯国际帆船邀请赛

这照片拍的真好,玩了好几次船也没拍啥经典照片,羡慕啊!

嵘嵘公主 发表于 2015-9-23 13:00  新人有幸参加2015首届通州湾杯国际帆船邀请赛
这照片拍的真好,玩了好几次船也没拍啥经典照片,羡慕啊!

主要由专业摄影 新人有幸参加2015首届通州湾杯国际帆船邀请赛  新人有幸参加2015首届通州湾杯国际帆船邀请赛 你的照片也不错呦 新人有幸参加2015首届通州湾杯国际帆船邀请赛  新人有幸参加2015首届通州湾杯国际帆船邀请赛

luxiaomei 发表于 2015-9-24 20:02  新人有幸参加2015首届通州湾杯国际帆船邀请赛
主要由专业摄影你的照片也不错呦

我的那些都是手机拍的,纪念而已 新人有幸参加2015首届通州湾杯国际帆船邀请赛