开启左侧

设计理论 帆船工艺视频

2016-7-11 22:52 · 帆船设计

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

帆船有性格 有一生的命运 因为帆船是有灵魂的 帆船一身无处不健美 任何细节都扣住海 扣住航行 帆船能驶进童话,当然,帆船还意味着自由与挑战。

帆船是门艺术,无论制造它还是驾驶它.
想知道一艘庞大的帆船是如何制作出来的么?看完下面这部短片,你或许会惊叹于它的工艺之繁琐、过程之复杂、细节之考究。原来看着一艘帆船造出来,驰骋于海洋是一件如此畅快淋漓的事情!一起去感受一下吧.

转自:潮人杯国际帆船赛

自强 来自: 江苏
太棒了,如果船厂需要义工我可以去做.
hcx21 来自: 广西北海
艺术品,精湛。
wzg 来自: 广东潮州
我打算以55为蓝本自己做个呵呵

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

帆船有性格 有一生的命运 因为帆船是有灵魂的 帆船一身无处不健美 任何细节都扣住海 扣住航行 帆船能驶进童话,当然,帆船还意味着自由与挑战。

帆船是门艺术,无论制造它还是驾驶它.
想知道一艘庞大的帆船是如何制作出来的么?看完下面这部短片,你或许会惊叹于它的工艺之繁琐、过程之复杂、细节之考究。原来看着一艘帆船造出来,驰骋于海洋是一件如此畅快淋漓的事情!一起去感受一下吧.

转自:潮人杯国际帆船赛

太棒了,如果船厂需要义工我可以去做.
艺术品,精湛。
我打算以55为蓝本自己做个呵呵