开启左侧

4岁小屁孩怎么玩帆船

2015-11-16 15:53 · 大杂烩

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
                        我叫叶星辰,今年4岁了。

我爸爸喜欢玩帆船,但是他水平不怎么样,比赛老是输给那些从小就进专业队训练的叔叔阿姨们。

我爸爸说了,他学的太晚,没有童子功所以吃了大亏。爸爸希望我从小练习,长大替他报仇。

我1岁的时候爸爸就让我上船,我碰碰这动动那觉得很好玩。

还带我出海,让我觉得大海并不可怕。

我觉得帆船也挺好玩的。

困了就在船上眯一会,爸爸说那是有点晕船,多适应就好了。

2岁的时候就教我摆弄船上的各种绳子和索具,别看我小我知道的可多了。

出海的时候还鼓励我坐到船舷上,爸爸说那才是正确的姿势,男子汉就是要勇敢一点。

3岁的时候就让我和姐姐一起学习驾船。

风小的时候我也能独立掌会舵,爸爸说我舵感不错。你觉得我酷吗?

现在我长大了,爸爸说可以去享受风浪了。我和姐姐上了爸爸开的双体速度可快了,浪打上来我浑身都湿了,可是我一点都不害怕,觉得可刺激了。

今年我们要学习独立驾船,要会跑迎风,横风,迎风转向还要会绕标。

晚上还要学习理论课,还好有一本徐莉佳姐姐专门为我们小孩子写的帆船漫画书。

学帆船挺累的,困了我就在船头睡一会。

爸爸还带我参加了一场他们大人的小比赛,跑在别人前面的感觉真爽。

一周的帆船夏令营很快就结束了,爸爸说有考试。能独立连续绕2个标就给我发黑铁级证书。嘿嘿,我做到了。怎么样,我厉害吧。

向南怀瑾致敬
短短 来自: 辽宁沈阳
小萌萌好帅,加油~
心有大海,四季花开~
嵘嵘公主 来自: 北京
等孩子再大一点一定让他学帆船
自由无国界,环球用帆船!
何剑波 来自: 广西南宁
求给7岁女孩子的救生衣淘宝链接

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
                        我叫叶星辰,今年4岁了。

我爸爸喜欢玩帆船,但是他水平不怎么样,比赛老是输给那些从小就进专业队训练的叔叔阿姨们。

我爸爸说了,他学的太晚,没有童子功所以吃了大亏。爸爸希望我从小练习,长大替他报仇。

我1岁的时候爸爸就让我上船,我碰碰这动动那觉得很好玩。

还带我出海,让我觉得大海并不可怕。

我觉得帆船也挺好玩的。

困了就在船上眯一会,爸爸说那是有点晕船,多适应就好了。

2岁的时候就教我摆弄船上的各种绳子和索具,别看我小我知道的可多了。

出海的时候还鼓励我坐到船舷上,爸爸说那才是正确的姿势,男子汉就是要勇敢一点。

3岁的时候就让我和姐姐一起学习驾船。

风小的时候我也能独立掌会舵,爸爸说我舵感不错。你觉得我酷吗?

现在我长大了,爸爸说可以去享受风浪了。我和姐姐上了爸爸开的双体速度可快了,浪打上来我浑身都湿了,可是我一点都不害怕,觉得可刺激了。

今年我们要学习独立驾船,要会跑迎风,横风,迎风转向还要会绕标。

晚上还要学习理论课,还好有一本徐莉佳姐姐专门为我们小孩子写的帆船漫画书。

学帆船挺累的,困了我就在船头睡一会。

爸爸还带我参加了一场他们大人的小比赛,跑在别人前面的感觉真爽。

一周的帆船夏令营很快就结束了,爸爸说有考试。能独立连续绕2个标就给我发黑铁级证书。嘿嘿,我做到了。怎么样,我厉害吧。

向南怀瑾致敬
小萌萌好帅,加油~
心有大海,四季花开~
等孩子再大一点一定让他学帆船
自由无国界,环球用帆船!
求给7岁女孩子的救生衣淘宝链接