开启左侧

其他 水路两用车

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
变形金刚!下午,超市回来的路上,一辆载着游客的巴士,不容分说的开到了水里!这种叫“鸭子”的水路两用游览车,每天负责接送油轮上的客人,将游客从油轮上接到鸭子水路两用车上,游览城市后再送回油轮上。其实,早在二战期间,美军就使用这种两栖装甲车了,以它的原理,做成了今天的鸭子!
polo小子 来自: 山东青岛
见过,小的摩托车样式的。挺好玩来
北美十三姨 楼主 来自: 美国
polo小子 发表于 2015-9-8 09:22

其实和巴士一样大!
北美十三姨 楼主 来自: 美国

可惜我其实贴上了图片,但是每次我发布的时候,都只是文字,没有图片!
DeckHand_ping 来自: 黑龙江大庆
是啊,听说过。。。西雅图,波士顿,好多城市都有,密封的,敞篷的,像大巴
陈凯 来自: 浙江杭州
没看到照片啊?

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
变形金刚!下午,超市回来的路上,一辆载着游客的巴士,不容分说的开到了水里!这种叫“鸭子”的水路两用游览车,每天负责接送油轮上的客人,将游客从油轮上接到鸭子水路两用车上,游览城市后再送回油轮上。其实,早在二战期间,美军就使用这种两栖装甲车了,以它的原理,做成了今天的鸭子!

其实和巴士一样大!

可惜我其实贴上了图片,但是每次我发布的时候,都只是文字,没有图片!
是啊,听说过。。。西雅图,波士顿,好多城市都有,密封的,敞篷的,像大巴
没看到照片啊?