手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

[其他] 在inside passage 航行

离开彼得斯堡,航行了10 个小时到达Coffman cove . 距离克奇坎还有一半的行程。其实我们从 Hoonah 就已经进入了inside passage (内弯航道)这段看似湖,其实是海的海域,可以说是一段绝美的旅行!有难以置信的群山,瀑布,冰川,野生动物。最窄的海域只有400 百米宽,水深有时在30-50 英尺。并且这段海域也很繁忙,记得当我们进入最窄的航道时,通过Ais显示有一条拖船在距离我们两海里的对面驶过来,这时老公决定暂时放慢等拖船通过我们再加速。在我们前面还有一艘渔船,拖船终于慢慢的驶过来,在我们的左侧 驶过去,随后我们才加快速度前进,这就好像开车,我们在给拖船让路。不让不行啊,航道太窄!

楼主热帖
heatlevel北美13姨连载-001-我们的帆船终于下水了
heatlevel我们与风浪抗争的24 小时里
heatlevel一个风景如画的港湾
heatlevelSushi 宴
heatlevel北美13姨连载-004-我的Kitty猫也适应了船上的生活,期待
heatlevel帆友Ryan
heatlevel我们险些与鲸鱼相撞
heatlevel在inside passage 航行
heatlevel离开彼得斯堡
heatlevel遭遇大雾
heatlevel航海中的多变与不确定
heatlevel关于我们的航海(陈货)

帖子的最近访客查看更多↓

上一篇:【公益航海志愿者日记@日照】Day42-捉螃蟹好过瘾。在青旅聚餐在海边捉螃蟹
下一篇:航海,一种居家的旅行方式来自我要航海网ios手机客户端
航海家游艇俱乐部

猫步走天下
来自我要航海网ios手机客户端

能想到最浪漫的是就是两个人帆行大海、日夜追随

可以用最美的画面去描绘楼主的生活,也可以用最刺激的画面去幻想楼主的经历,人未动,心以远.这就是我等航海爱好者困在钢筋水泥丛林去想象楼主生活的无奈.尽管羡慕与妒忌并行,但祝福楼主的选择与生活态度,是我们最美好的心愿.加油.有好作品分享哦!

这一段居然被我漏看了
来自我要航海网Android手机客户端

把煤炭洗白 发表于 2015-9-4 14:10  在inside passage 航行
这一段居然被我漏看了

谢谢! 在inside passage 航行

狡猾的绿豆 发表于 2015-8-31 20:48  在inside passage 航行
可以用最美的画面去描绘楼主的生活,也可以用最刺激的画面去幻想楼主的经历,人未动,心以远.这就是我等航海爱 ...

太感谢你的鼓励了!我其实是被拉上船的,现在慢慢有了感觉 在inside passage 航行

北美十三姨 发表于 2015-9-8 05:37
太感谢你的鼓励了!我其实是被拉上船的,现在慢慢有了感觉

被拉上贼船的感觉,初期很痛苦,有点小兴奋,后和就同流合污了?是不是?呵呵,期待楼主的好贴。

狡猾的绿豆 发表于 2015-9-9 20:02  在inside passage 航行
被拉上贼船的感觉,初期很痛苦,有点小兴奋,后和就同流合污了?是不是?呵呵,期待楼主的好贴。

可惜我上传不了照片!感觉挺酷的 在inside passage 航行

北美十三姨 发表于 2015-9-11 00:37
可惜我上传不了照片!感觉挺酷的

呵呵,快快.问问高手.应该能解决...有照片的贴子更吸引人啊..