开启左侧

其他 在inside passage 航行

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
离开彼得斯堡,航行了10 个小时到达Coffman cove . 距离克奇坎还有一半的行程。其实我们从 Hoonah 就已经进入了inside passage (内弯航道)这段看似湖,其实是海的海域,可以说是一段绝美的旅行!有难以置信的群山,瀑布,冰川,野生动物。最窄的海域只有400 百米宽,水深有时在30-50 英尺。并且这段海域也很繁忙,记得当我们进入最窄的航道时,通过Ais显示有一条拖船在距离我们两海里的对面驶过来,这时老公决定暂时放慢等拖船通过我们再加速。在我们前面还有一艘渔船,拖船终于慢慢的驶过来,在我们的左侧 驶过去,随后我们才加快速度前进,这就好像开车,我们在给拖船让路。不让不行啊,航道太窄!
北美十三姨 楼主 来自: 美国
猫步走天下
水手钊 来自: 山东青岛
能想到最浪漫的是就是两个人帆行大海、日夜追随
狡猾的绿豆 来自: 黑龙江哈尔滨
可以用最美的画面去描绘楼主的生活,也可以用最刺激的画面去幻想楼主的经历,人未动,心以远.这就是我等航海爱好者困在钢筋水泥丛林去想象楼主生活的无奈.尽管羡慕与妒忌并行,但祝福楼主的选择与生活态度,是我们最美好的心愿.加油.有好作品分享哦!
把煤炭洗白 来自: 重庆
这一段居然被我漏看了
把煤炭洗白 发表于 2015-9-4 14:10
这一段居然被我漏看了

谢谢!
狡猾的绿豆 发表于 2015-8-31 20:48
可以用最美的画面去描绘楼主的生活,也可以用最刺激的画面去幻想楼主的经历,人未动,心以远.这就是我等航海爱 ...

太感谢你的鼓励了!我其实是被拉上船的,现在慢慢有了感觉
北美十三姨 发表于 2015-9-8 05:37

被拉上贼船的感觉,初期很痛苦,有点小兴奋,后和就同流合污了?是不是?呵呵,期待楼主的好贴。
狡猾的绿豆 发表于 2015-9-9 20:02
被拉上贼船的感觉,初期很痛苦,有点小兴奋,后和就同流合污了?是不是?呵呵,期待楼主的好贴。

可惜我上传不了照片!感觉挺酷的
北美十三姨 发表于 2015-9-11 00:37

呵呵,快快.问问高手.应该能解决...有照片的贴子更吸引人啊..

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
离开彼得斯堡,航行了10 个小时到达Coffman cove . 距离克奇坎还有一半的行程。其实我们从 Hoonah 就已经进入了inside passage (内弯航道)这段看似湖,其实是海的海域,可以说是一段绝美的旅行!有难以置信的群山,瀑布,冰川,野生动物。最窄的海域只有400 百米宽,水深有时在30-50 英尺。并且这段海域也很繁忙,记得当我们进入最窄的航道时,通过Ais显示有一条拖船在距离我们两海里的对面驶过来,这时老公决定暂时放慢等拖船通过我们再加速。在我们前面还有一艘渔船,拖船终于慢慢的驶过来,在我们的左侧 驶过去,随后我们才加快速度前进,这就好像开车,我们在给拖船让路。不让不行啊,航道太窄!
猫步走天下
能想到最浪漫的是就是两个人帆行大海、日夜追随
可以用最美的画面去描绘楼主的生活,也可以用最刺激的画面去幻想楼主的经历,人未动,心以远.这就是我等航海爱好者困在钢筋水泥丛林去想象楼主生活的无奈.尽管羡慕与妒忌并行,但祝福楼主的选择与生活态度,是我们最美好的心愿.加油.有好作品分享哦!
这一段居然被我漏看了
把煤炭洗白 发表于 2015-9-4 14:10
这一段居然被我漏看了

谢谢!
狡猾的绿豆 发表于 2015-8-31 20:48
可以用最美的画面去描绘楼主的生活,也可以用最刺激的画面去幻想楼主的经历,人未动,心以远.这就是我等航海爱 ...

北美十三姨 发表于 2015-9-8 05:37

狡猾的绿豆 发表于 2015-9-9 20:02

北美十三姨 发表于 2015-9-11 00:37

呵呵,快快.问问高手.应该能解决...有照片的贴子更吸引人啊..