开启左侧

培训体验 【公益航海志愿者日记@日照】Day42-捉螃蟹好过瘾。在青旅聚餐在海边捉螃蟹

2015-10-1 17:11 · 我的航海故事

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
2015年8月30日 周日 天气:多云 21~27℃
上午快艇救援队继续训练,只不过我这个业余级的教练也不够专业,没有正确的驾驶知识算是野路子吧,也不知道要怎么教才最理想。不过同学们学的倒是很认真,上午练习了2个多小时。
下午新同学小王报到,因为向往海上的生活,所以打算以后自己买艘船,以船为家。小王专程从西安赶来,过来看看我们现在的工作做什么(1/3时间维护下水的船,1/3时间修岸上的船,还有1/3时间练习开船)。
晚上一起到大螃蟹家蹭饭,螃蟹热情款待,做了8个菜,胡吃海喝一通啊,厨艺还挺好。
(左一是新同学小王,中间是我们的航海义工日照青年驿站老板大螃蟹,最黑的还是我)
酒足饭饱,整点节目吧。一行人带上网兜,捉螃蟹去喽。
(巴掌大的螃蟹捉到好几只)
捉螃蟹会上瘾,捉到了还想捉,捉不到的跑了心理不甘,拼命的在水里找,不小心就搞到凌晨2点。捉了一大箩筐的螃蟹,明天又有口福了,哈哈

DeckHand_ping 来自: 黑龙江大庆
吃喝玩乐,不务正业,令人羡慕
sail 来自: 上海
注意休息,不能耽误刷船
怎么联系去日照当志愿者,我歇班也想去。我邹城的。

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
2015年8月30日 周日 天气:多云 21~27℃
上午快艇救援队继续训练,只不过我这个业余级的教练也不够专业,没有正确的驾驶知识算是野路子吧,也不知道要怎么教才最理想。不过同学们学的倒是很认真,上午练习了2个多小时。
下午新同学小王报到,因为向往海上的生活,所以打算以后自己买艘船,以船为家。小王专程从西安赶来,过来看看我们现在的工作做什么(1/3时间维护下水的船,1/3时间修岸上的船,还有1/3时间练习开船)。
晚上一起到大螃蟹家蹭饭,螃蟹热情款待,做了8个菜,胡吃海喝一通啊,厨艺还挺好。
(左一是新同学小王,中间是我们的航海义工日照青年驿站老板大螃蟹,最黑的还是我)
酒足饭饱,整点节目吧。一行人带上网兜,捉螃蟹去喽。
(巴掌大的螃蟹捉到好几只)
捉螃蟹会上瘾,捉到了还想捉,捉不到的跑了心理不甘,拼命的在水里找,不小心就搞到凌晨2点。捉了一大箩筐的螃蟹,明天又有口福了,哈哈

吃喝玩乐,不务正业,令人羡慕
注意休息,不能耽误刷船
怎么联系去日照当志愿者,我歇班也想去。我邹城的。