手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

[赛事报道] 中国帆船比赛日程表【长期更新中】

日程表,中国 中国帆船比赛日程表【长期更新中】 IMG_8293.JPG
中国帆赛日程表,人工维护中,有任何不足,请大家直接留言即可
蓝色字条者可进入详情或赛事板块】

【01月01日-01月02日】山东青岛-新年杯帆船对抗赛
【视频】:2015年新年杯帆船对抗赛视频
【03月01日-11月14日】广东深圳-浪骑杯帆船联赛
【03月12日-03月20日】海南三亚-海帆赛

【04月19日-04月20日】海南三亚-司南杯帆船赛
【04月25日-04月29日】山东青岛-城市俱乐部国际帆船赛(CCOR)
【04月30日-05月03日】山东青岛-国际极限帆船赛青岛站
【05月02日-05月03日】山东青岛-春季2K双船赛
视频:春季2K对抗赛
【06月20日-06月21日】湖南长沙-湘江帆船赛
【06月21日-06月22日】新疆-博斯腾湖国际帆船赛

【07月03日-07月05日】江苏无锡-太湖杯帆船赛
【08月08日-08月16日】山东青岛-青岛国际帆船周
【08月09日-08月15日】山东青岛-市长杯帆船赛
【09月04日-09月05日】山东青岛-夏季2K双船赛
【09月11日-09月13日】江苏南通-通州湾国际帆船赛
【09月14日-09月20日】山东青岛-世界杯帆船赛青岛站
【09月12日-09月13日】上海滴水湖-第四届商学院杯帆船赛
【09月18日-09月20日】福建厦门-中国俱乐部杯帆船挑战赛
【09月22日-09月29日】辽宁大连-中国环渤海帆船拉力赛

【10月15日-10月18日】广西柳州-柳州名人帆船赛
【10月30日-11月02日】广东深圳-中国杯帆船赛
【11月05日-11月07日】江苏苏州-金鸡湖帆船赛
【11月07日-11月08日】山东青岛-秋季2K双船赛
好文:人生若只如初见…记青岛秋季2K帆船赛
【11月13日-11月15日】云南玉溪-抚仙湖高原帆船赛 2014年的报道
【11月20日-11月22日】广东深圳-大鹏杯帆船赛
【11月28日-11月30日】江苏苏州-首届环太湖帆船拉力赛
【12月30日-12月30日】山东青岛-冬季2K双船赛
【12月04日-12月06日】广东汕头-潮人杯帆船赛
【12月25日-12月27日】广东惠州-华南杯迎新帆船赛

日程表,中国 中国帆船比赛日程表【长期更新中】 IMG_2873.JPG 日程表,中国 中国帆船比赛日程表【长期更新中】 2012CCOR.JPG 日程表,中国 中国帆船比赛日程表【长期更新中】 IMG_1336.JPG 日程表,中国 中国帆船比赛日程表【长期更新中】 IMG_6085.JPG 日程表,中国 中国帆船比赛日程表【长期更新中】 IMG_2875.JPG 日程表,中国 中国帆船比赛日程表【长期更新中】 191708aeyldeeebn6mdbef.png.thumb.jpg 日程表,中国 中国帆船比赛日程表【长期更新中】 191845qeh8v8vr8r8v7gry.png.thumb.jpg 日程表,中国 中国帆船比赛日程表【长期更新中】 IMG_5267.JPG 日程表,中国 中国帆船比赛日程表【长期更新中】 IMG_5461.JPG 日程表,中国 中国帆船比赛日程表【长期更新中】 IMG_5462.JPG 日程表,中国 中国帆船比赛日程表【长期更新中】 IMG_5464.JPG 日程表,中国 中国帆船比赛日程表【长期更新中】 IMG_0907.JPG

楼主热帖
heatlevel我的航海生活
heatlevel航海道路上的味道之一
heatlevel我为了帆船活着-你为了梦想与自由吗?
heatlevel为什么会有很多人喜欢航海动画片《海贼王》-慢慢观后感
heatlevel韩国多岛海杯帆船拉力赛纪实第二集:世翰大学粗狂的T1帆
heatlevel一次极限40的经历
heatlevel韩国多岛海帆船拉力赛纪实第三集
heatlevel青岛市长杯拉力赛(青岛-济州岛)
heatlevel闲聊航海路
heatlevel全球首次中式帆船比赛可能会在舟山举行
heatlevel韩国多岛海国际帆船拉力赛第六集(大结局)
heatlevel中国帆船比赛日程表【长期更新中】

帖子的最近访客查看更多↓

上一篇:世界上航行最长的海洋帆船赛,这些你都知道吗?
下一篇:2015年国际帆船赛历
航海家游艇俱乐部

【03月20日-03月28日】海南三亚-海帆赛
这个时间有改动哦,应该是:
日程表,中国 中国帆船比赛日程表【长期更新中】 日程表,中国 中国帆船比赛日程表【长期更新中】

宇哥爱航海 发表于 2015-9-8 22:33
刚结束的8.14--8.16威海国际帆船赛,好像没写进去。

对,宇哥再提醒!还有很多。
日程表,中国 中国帆船比赛日程表【长期更新中】

期待后期更加完善!
来自我要航海网ios手机客户端

下半年比赛少了。

这次比完可以休息一段时间了,下半年赛事是比较少啊!日程表,中国 中国帆船比赛日程表【长期更新中】

小贤爱sailing 发表于 2015-8-30 09:07 日程表,中国 中国帆船比赛日程表【长期更新中】
期待后期更加完善!

多提供帆赛时间表信息啊

xuwu 发表于 2015-8-30 15:27 日程表,中国 中国帆船比赛日程表【长期更新中】
下半年比赛少了。

下半年不少,时间没整理出来

嵘嵘公主 发表于 2015-8-30 22:35 日程表,中国 中国帆船比赛日程表【长期更新中】
这次比完可以休息一段时间了,下半年赛事是比较少啊!

每个月都有比赛。

刚结束的8.14--8.16威海国际帆船赛,好像没写进去。

差。     

抚仙湖国际高原帆船赛已经确定时间:11月13-15日

652755492 发表于 2015-9-24 22:19 日程表,中国 中国帆船比赛日程表【长期更新中】

OK, @myadmin 帮助更新

652755492 发表于 2015-9-24 22:19 日程表,中国 中国帆船比赛日程表【长期更新中】

好的

16年可能要增加很多吧

可以开2016年的新帖啦日程表,中国 中国帆船比赛日程表【长期更新中】

明明哥有没有2016年的呀
来自我要航海网Android手机客户端

毛虫的天空 发表于 2015-12-21 11:42 日程表,中国 中国帆船比赛日程表【长期更新中】
明明哥有没有2016年的呀

2016年与此相致,少有调整。航海天空,惊云中漫步!

航海船夫 发表于 2015-12-22 13:30 日程表,中国 中国帆船比赛日程表【长期更新中】
2016年与此相致,少有调整。航海天空,惊云中漫步!

收到!日程表,中国 中国帆船比赛日程表【长期更新中】 日程表,中国 中国帆船比赛日程表【长期更新中】
来自我要航海网Android手机客户端